|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте Модераторы Форума |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Весения, спасибо! Ты магний в6 пьешь? Успокаивает хорошо.
Девочки, у меня в пятницу мазнуло коричнево- красным, я бегом на узи. Сердечко бьется уже, срок 6, 5 неделек)) Но небгльшая гематома. Вот мужа с дочкой на дачу отправила и лежу в лежку. Колю папаверин. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ssashka, нет, но думаю надо начинать, а то скоро все от меня шарахатся начнут.
Классно уже стучит, мне тоже очень хочется послушать, но не знаю даже идти или нет, так вроде ничего не беспокоит, думаю нужно ли лишний раз по узи ходить.Я сегодня генеральную уборку закатила, завтра день рождения у меня, устала конечно как собака, сейчас тоже лежмя лежу без задних ног) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оо, а у меня в пятницу был ДР, но после мазни мне сразу стало ни до чего. Поэтому я все мероприятия отменила, ктр захотел пришли поздравили, чаем с тортом напоила.
Если ничего не беспокоит то я думаю можно и не ходить так рано на узи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть все желания исполнятся![]() Я особо тоже не буду отмечать, так родители да родственники все равно придут поздравлять. На узи наверно на плановое пойду в 12 недель) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Всех с желанной беременностью. Мне все не верится,что я в замечательном положении,хотела к вам после УЗИ поселиться,но не терпиться общаться. Я Маша,мама сыночков,ииии я снова Беременна!!!! Очень рада,хотя неожиданно,но мы всей нашей семьёй уже ждём нового человечка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]() поздравляю вас будем вместе ждать наших майчат у меня первая беременность, очень долгожданная, еще привыкаю к этому состоянию))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,и я к вам)))) Тестик заполосатился и ..... я не могу поверить что это происходит со мной!!!! Я даже радоваться сильно боюсь потому что весной были 2 БХБ. Радуюсь тихонечко-тихонечко, чтобы не спугнуть)))
Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, с неделечкой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slim, ооо, Оля поздравляю! Знаю ты долго этого ждала. Все будет хорошо, крепитесь крепче! Ну и конечно чисто мужской чих, зрелый такой практически доношенный!))) Апчхиииии! Очень рада за вас!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Сплю и вижу бантики-косички. Сдавала бегалла сегодня кровь. 23 на приём и дадут заветную книжечку .Счастлива я.... просто сияю. А уж аппетит у меня- будь здоров! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька,спасибо.
Для вас это долгожданный-это здорово,помню как ты планировала,даст Бог все будет отлично. У нас это снова неожиданный,хотя как может быть не ожиданный если все происходило в открытую:-) Правда теперь я думаю многие будут на нас тыкать пальцем,мол куда им ещё.... А мы уже ждем |
|
|