![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иезавель, спасибо! Осталось только его купить... В Туле я найти не смогла - дефицит страшный(((. Надежда - на Москву.
А у меня еще вопрос ко всем будущим мамам: посещаете ли вы спортклубы? Я всю сознательную жизнь ходила на аэробику и танцы. Теперь очень скучаю по занятиям, даже снятся они иногда. Сейчас обзвонила все фитнес-клубы Тулы, которые удалось найти через интернет. Результаты - не очень впечатляющие: занятия для беременных проводятся только в "Олимпе" и в новом спорткомплексе ТулГУ, и те - в дневное время. Может быть в нашем городе есть вечерние или "выходные" группы? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господь вам подарил дитя Для смысла и услады! И продолженье обретя, Вы счастливы, вы рады! Дитя излечит грусть и лень, Весь год ваш станет летом! Пусть праздник будет каждый день, Ведь дом наполнен светом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень приятно, Наташа. Моя ЖК на Метьаллургов (между ост.Чаплыгина и ост. Волкова). Беспокоит: небольшие тянущие боли внизу справа, (но это норма, на сколько я знаю), а вообще, дело в том, что мне поставили за месяц до беременности гипоплазию матки, а еще полгода назад я переболела цитомегаловирусом, лечилась. Инфекционистка сказала, что это хорошо, что заболела до беременности, поскольку это не так опасно, чем приобрести этот вирус во время нее. Но на всякий случай, наверное, стоит лешь, витаминками меня покапают, правильное питание назначат, а то сейчас лопаю всё подряд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как это "детская матка"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |