![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда собиралась уходить в декретный отпуск, нашла себе замену, вроде все здорово, и тут в последний день уже она говорит - я потрогаю, а то уже мечтаем с мужем о ляле, но пока не получается. Я удивилась! Дала конечно, но задумалась не придется ли мне только родив опять кого-то искать...Пока ей это не помогло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, правда, прикол))) В жизни бы не додумалась у кого-то трогать живот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никогда ни у кого не трогала. Стеснялась и понимала, что может быть неприятно.
Сейчас меня об этом попросили две подруги ... Ничего страшного я не почувствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я не готова была к беременности.. и даже ничего не знала о приметах))) у меня сестра беременная ходила ну я и здоровалась с племяшкой)))) называется наздоровалась))) сестра родила, а я на следующий день узнала что на втором месяце))) и я не одна.. её подруга тоже оказалась на втором месяце,хотя она только родила мальчишку (ребенку чуть более года)....вот мы теперь на пару с подружкой сестры ждем появления малышей))) а сестренка смотрит на нас, нянчит дочу и смеется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле мне не очень нравится когда трогают мое пузико.. единственное что мне ооочень приятно, когда муж гладит животик, целует и слушает, что там внутри.. а все остальные раздражают, когда пытаются дотронуться до живота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, когда я лежала в больнице девченка потрогала пузо. Я ей дала, потому что жалко ее было: отец умер, когда она была маленькая, потом мать, потом бабка, в общем в 16 лет она одна осталась. В 18 сделала аборт от мужика, с которым живет, а теперь поняла, что сдела глупость тогда. К 20 она оказалась с восплаением придатков. В общем, жалко ее...хотя,конечно, такая и сглазить может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила себя беременной и как меня раздражало,когда всем хотелось пуз потрогать!!!Вскипала моментально.Хотя близким подружкам давала посмотреть и потрогать.Заработали как говорится.Постоянно в гости приезжали,вытаскивали меня вечно куда-нибудь.А вот,которые еле знакомы и пытались потрогать-ни в коем случае.Ну еще, конечно,любимому мужу.Он вообще с животом в обнимку спал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже оч бесит когда говорят дай потрогать... бррррр...
причем когда говорю, нет, мне это не нравится, смотрят как на дуру и говорят что у меня что-то не так... ну блин, ты возьми и попроси кого-нить потрогать за грудь и я посмотрю на реакцию человека! может конечно я и не права, но для меня мой животик это оч интимно... там мой малыш, незнаю, вот не нравится мне когда говорят я положу руку и подожду когда толкнет, а мне что делать, может малыш спит, скока ты ждать будеш?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки а я в августе решила всем разбить миф о том, что потрогаешь животик и сама забеременеешь скоро. Ну и показательно так потрогала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |