Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2008, 12:17
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Так всё получилось из-за того, что он боится своей мамы. А теперь то, у нас с ней контакт налажен, вроде...
вот это мне совсем непонятно...я считаю, что еслибы любил то и мама для него не угроза была-бы.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2008, 12:32
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Вот у нас такая же ситуация,мамы испугался!
Но никто не дает гарантии что он еще раз не испугается!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2008, 13:00
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня у сестренки мужа такая ситуация была...маму свою боялся ,мол сляжет и все такое , еле ее от аборта отговорили ,сказали что сами воспитаем ... и ниче , не умерла мама и не слегла...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2008, 21:48
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Сегодня наш папа поздравил меня с ДР... И написал, что у него мозги встали на место, что он всё осознал... Хочется верить, но не могу
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 00:06
Бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

как же я хочу, чтоб и у нашего папочки мозги на место стали
Бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 00:08
Бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леличек, если нет у тебя к нему чувств - не привязывайся. Пусть побегает за тобой, докажет свою любовь к сыну. Не сдавайся быстро
Бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 01:22
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, понимаю, что не самомама, но хочу сказать вам одно: в каждой семье не без проблем! Знали бы вы КАК я устала от моей мамы и отношений ее с родителями мужа! И от родителей мужа тоже! Все эти ссоры, гадости со стороны моей мамы, вечные обсуждения и обмусоливания его родителей всей этой ситуации....ДОСТАЛИ!!!!Иногда думаю: самомамой куда проще. Это в отчаянии, конечно.Но все равно. Тяжко, все это разруливать. Ведь все эти внутрисемейные отношения ложаться именно на меня!!!
А жизнь...жизнь любит все иронизировать. Вот брат мужа. Семейный, тока полное гавно. То ему не то, так ему не так. Жили они 15 лет. Дочка вот уже в 7 классе. А она изменяла ему 6 лет как. Ее понять можно, если не считать того, что давала ему спуск, ему и его гавну, распустила его. А ведь это и подтолкнуло ее к измене. А изменила она с лучшим другом моего мужа. И мой муж пошел с ним разговаривать и морду бить. Порвал отношения. А теперь его брат снова женился, они ждут ребенка. Общаются с его экс. И более того, его нынешняя жена ходит к его екс стричся. А мы, как последние дураки, все избегаем общения. Вот как бывает. Кстати. брат совсем другим стал: как дрессированный песик. Вот воистину: все зависит от женщины.
Лелик, рука бабушки!!! Может она и впраду мудрая женщина! А в жизни все бывает и категорически отметать человека, потому что он струсил и может так поступить еще раз - не вседа правильно . Ведь каждый имеет право на ошибку и на ее исправление. А человек может привяаться, полюбить. Семья есть семья. Знаете, у меня есть одно кредо, которое на мой взгляд, самое правильное пожизни: не гони никого от себя!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 10:03
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Спасибки, Ань за поддержку! Я тоже стараюсь общаться со всеми, не разрывать отношений полностью раз и навсегда В этой жизни всё может случиться...
Тань, так мы вообще не общались с ним получается около 9 месяцев...
Old 18.12.2008, 13:47
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 115
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Сегодня наш папа поздравил меня с ДР... И написал, что у него мозги встали на место, что он всё осознал... Хочется верить, но не могу
Оль, он хочет возобновления отношений? Жить с вами?

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Девчонки, понимаю, что не самомама, но хочу сказать вам одно: в каждой семье не без проблем!
А в жизни все бывает и категорически отметать человека, потому что он струсил и может так поступить еще раз - не вседа правильно . Ведь каждый имеет право на ошибку и на ее исправление. А человек может привяаться, полюбить. Семья есть семья. Знаете, у меня есть одно кредо, которое на мой взгляд, самое правильное пожизни: не гони никого от себя!
Ань, разные бывают ситуации, но представь себя на нашем месте: период беременности, рождение ребёнка, как себя вёл твой муж в этой ситуации? Потакал всем твоим капризам? Помогал тебе во всём? А мы были одни! Наши папаши решили, что это не для них А это один из самых сложных периодов! Я считаю, что если мужчина мог бросить беременную женщину или женщину с грудным ребёнком - это не мужчина!!! Я бы не смогла больше доверять этому мужчине, он этого не достоин! Но в то же время отвергать помощь я считаю тоже не стоит... но не более...
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 14:07
МаКри
Мама-профи

МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 

а я тут на днях с нашей прабабушкой разговаривала по папиной линии, она просто сидела и офигевала от поведения своего внука (любимого, кстати), мало того, что он с ней не общается всё это время как с нами расстался, так тут я ещё всего понарассказала, так она вообще в шоке. Начала рассказывать, из-за чего мы последний раз поругались, что он хотел общаться с дочерью у себя на квартире, где с другой девушкой живёт (о чём она, кстати, не знала), так она полностью встала на мою сторону, говорит, нечего водить ребёнка к незнакомым людям!!! Короче, я так довольна осталась нашим разговором! Пригласила её к нам на 8-месячье! Она так обрадовалась!
Old 18.12.2008, 19:07
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ещё бы прабабушка не радовалась А с нашим папой решили чуть позже( когда у него доступ к интернету будет) по аське списаться. Кстати, это было его предложение... Посмотрим к чему наши переговоры приведут
Old 18.12.2008, 19:27
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

Лёлик,но вот папа и бабушка-дедушка как-то не проявляют интереса к жизни своей дочки и внучки
Надеюсь, у вас с вашим папой наладятся отношения! А он спрашивал про Матвея? Интересовался как он растёт?
Old 18.12.2008, 19:34
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет,Оль, про сына даже не заикнулся надеюсь пока
Old 18.12.2008, 19:47
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

так вот это сейчас и главное для нас...
когда мы только разошлись, Паша (мой бывший муж) меня всяко пытался вернуть, отвечал на все мои просьбы, часто мне звонил... но про дочь вообще не спрашивал... а меня это только отдаляло от него... а самой не хотелось ничего говорит, как будто ребёнка навязываешь...
Но я надеюсь, у вас будет по-другому! А как он тебя поздравил? По электронке?
Old 18.12.2008, 20:18
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смску написал с какого-то другого номера и подписался, что это он. Я ответила ему "спасибо", он в ответ спросил как у меня дела и вот так немного попереписывались, сошллись на том, что потом по аське более подробно пообщаемся
Old 18.12.2008, 21:23
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Оль, Нее, не потакал! Наоборот, ругался на мои капризы!
Но не в этом дело, я понимаю. Мой же меня не бросил, а поддержал.
И конечно бросить в тяжелый момент...это говорит о слабости характера, безответственности, о слабой силы воли. Как так всю жизнь тепрь перекраивать? разве это в его планы входило? ему б еще погулять! А еще мужчины- это всегда дети. Которым страшно резко поменять жизнь, вдруг стать ответственным за кого-то, за чью-то жизнь. Ну и плюс эгоизм, непонимание каково нам-то женщинам. Нам же рожать, вынашивать, ростить...

Лелик, насчет интересоваться ... ну папы не сразу могут проявлять интерес. Ведь отцовских чувств у него к малышу нет. Откуда им было взяться? И ребенок связан только с проблемами. Плюс , конечно, дикий страх: а как с малышом быть? как с ним общаться? как его держать? - ведь он вообще ничего не знает о детях. А тут вдруг ... Да и стеснительно вдруг вот так начать сюсюкать с малышом, даже чисто перед тобой. Поэтому не удивительно, что он может поначалу вообще довольно сухо смотреть на ребенка и не знать что с ним делать. Всему свое время. Одно знаю точно: поддерживать хорошие отношения с папой правильно. Ведь все-таки это папа.

Оль, а почему ты не хочешь на его територии чтоб доча была? Потому что маленькая еще или просто что там другая незнакомая женщина?
Old 19.12.2008, 10:06
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, да у нас ещё в том проблема, что находимся друг от друга на расстоянии почти 3000км И он сына видел только на фото в инете... Если бы в одном городе были,то это был бы уже совсем другой разговор!
Old 19.12.2008, 10:29
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, и то и другое... Он не знает, что делать с ребёнком, его новая спутница тем более (студентка, детей нет), что издеваться-то над ребёнком???
Оль, ну по смскам понятно особо не пообщаешься...
Old 19.12.2008, 11:13
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я считаю,что прежде чем судить о переменах в папе,надо посмотреть,как он к сыну относиться будет!Потому,что отношения с женщиной и отношения с ребенком,все таки разные вещи!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 11:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Урсула, согласна!
Ольк, спрашивала, потому что все равно рано или поздно у него кто-нить будет, а доча подрастет, отдавать надо будет на часок, денек, как уж у вас там пойдет. Но пока Крис маленькая, я бы тож не отдала, по хорошему счету не пойми кому.
Ответ