![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вот у подруги диагноз мультифоликулярные яичники.....вот анализы гормонов Лг фолликулиновая фаза - 11,6
ФСГ фолликулиновая фаза- 6,6; прогестерон лютеиновая фаза - 14,1; ДГЭА-сульфат - 3,7. вот так..попросила спросить...кто может сказать...это нормально?????????она сможет лялечку иметь??????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А ребёночек у подружки будет, обязательно будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой пасибочки большое!я её оч обрадовала!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прогестерон понижен. Врач назначила сейчас мерить 3 месяца БТ, а потом если есть овуляция, то выпишет витамины и ещё что-то. А нам так хочется, что вот надеемся на чудо и хотим начать активничать. Но тут поначиталась всего про прогестерон, что даже если и получится, то может быть выкидыш,да? Вот и не знаю, что делать.... Подождать, а это ещё минимум пол года или попробовать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения Игоревна у меня тоже такая же проблема с прогестероном.
Выкидыш может случится в том слечае, если во второй фазе(лютеиновая фаза) его не достаточно. И у меня такое было к сожалению. Вы конечно решайте сами, но я бы посоветовала Вам сначало померить БТ, а там посмотрите что врач скажет. Мне прописали Утрожестан принимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Yle4k@
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь кратко пишут про повышенный пролактин, а что врач то говорит, или ты уже им совсем не доверяешь?? про бесплодия в случае повышенного пролактина ведут речь когда повышенный уровень наблюдается уже долгое время. не смогу...это ты зря...не надо надежду то так сразу терять |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если пролактин ниже 800 ед, то пропишут Циклодинон (я его тоже сейчас принимаю), если выше 800 ед, то лечение более комплексное+обследование полное гипофиза...Вооот. Так что проконсультируйся с врачом о сдаче анализов, пролечишься и дождешься малыша долгожданного!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, по твоему графику трудно что то сказать.Обычно если прогестерона во второй фазе не достаточно, то БТ высоко не поднимается.А у тебя она повышается и хорошо.Ты сходи сдай кровь на прогестерон на 18-19 день цикла.И посмотришь.Да и сама успокоишься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
А мне его тоже назначили, но не пью. Жду пока. Я ведь даже БТ не измеряла раньше. Да и вообще, я с гормонами на Вы. Когда то пробовала контрацепцию гормональную, что-то мне совсем ничего не подходило. Вот и боюсь. Мне врач сказала, что когда свечи утражестана делаешь, надо 3 цикла предохраняться. А у меня все мысль, а вдруг!!!! Вообщем, пока понаблюдаю за организмом своим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
О гормончиках можно посмотреть здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273&page=19 |
|
![]() |