Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 14:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

фильм "никто не знает про секс"-ерунда
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 13:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фильм СОЛТ просто бестолковый.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 13:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а его наверно посмотрю, а то такая реклама...интересно стало
Old 12.08.2010, 19:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а его наверно посмотрю, а то такая реклама...интересно стало
Вильм не законченный я такие не люблю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 08:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Адреналин. Высокое напряжение. - какая гадость, лажа, фууууу...сплошной мат и пошлятина весь фильм....
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 11:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
"Возвращение мушкетеров" - издевка над старыми актерами и попсовая ерунда.
я вообще была настолько ошарашена, как согласились такие хорошие актеры( Френдлих, Боярский..) на такое г...?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
"Наша Раша яйца судьбы " ерунда полная....фильм не понравился вообще.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
аналогично!!! еркунда полная, типа САМОГО ЛЮЧШЕГО ФИЛЬМА!!!
присоединяюсь)))полная туфта!!!!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 21:31
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Адреналин(вторая часть) такое Г******!!!!!!!!!!
И Солт тоже не понравился.
А еще Химера-фильм вроде со смыслом,но тянется долго,а в конце все в кучу смешали,да и конец довольно-таки противный.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 15:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мне "Милые кости"-никак!так хотела посмотреть и разочаровалась...
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 15:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мне "Милые кости"-никак!так хотела посмотреть и разочаровалась...
А мне понравился

Пару дней назад пыталась посмотреть "Избранный" с Робом Шнайдером.....меня хватило на 20 минут
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 15:32
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Мне не нравятся наши последние российские фильмы. А так же продолжения отечественных. "Ирония судьбы - 2" - ерунда. А сейчас еще сняли "Служебный роман - 2"- пока не смотрела, но чувствую, что он мне не очень....
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 19:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

На игле -чушь
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 19:52
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Посмотрела "На измене" - не очень
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
На игле -чушь
многим нравится, мне не очень, но фильм неплохой
А вот "Амели" явная бездарщина, фильм с претензиями, которые себя не оправдали
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:06
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Адреналин(вторая часть) такое Г******!!!!!!!!!!
И Солт тоже не понравился.
А еще Химера-фильм вроде со смыслом,но тянется долго,а в конце все в кучу смешали,да и конец довольно-таки противный.
а мне наоборот Химера понравилась. И вообще у этого режиссера любопытные фильм, особенно "Кодер" и "Куб", хотя последний на любителя, которым я кстати не являюсь
Old 30.11.2010, 08:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
многим нравится, мне не очень, но фильм неплохой
А вот "Амели" явная бездарщина, фильм с претензиями, которые себя не оправдали
а мне фильм Амели понравился!!
Old 30.11.2010, 09:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мне фильм Амели понравился!!
значит, дело вкуса, кстати у режиссера Амели в 95 году вышел другой фильм вместе с ещё одним режиссером, этот фильм стал одним из моих любимых "Город потерянных детей".
Old 24.12.2010, 19:43
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Нееее, Амели - шедевр...правда, действительно, не всем идёт - но это таки шедевр...
"город потерянных детей" не очень.
А вот его "Деликатесы" мне понра. Но это еще больше на любителя
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:57
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Большей параши, чем Небесный капитан и мир будущего в жизни не смотрела! Несмотря на то, что там Анджелина Джоли и Джуд Лоу.... Вот хрень-то, не знала, куда себя деть от скуки...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 20:26
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Я раньше насмотрелась столько г..на, что мне хватило.
Теперь смотрю такскать режиссеров классику, артовых, фестивальное...бывает что реж разочаровывает, но у кого не бывает творческого кризиса...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 20:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я раньше насмотрелась столько г..на, что мне хватило.
Теперь смотрю такскать режиссеров классику, артовых, фестивальное...бывает что реж разочаровывает, но у кого не бывает творческого кризиса...
аналогично
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ