![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже купили много книг из серии "2-ой год" и игру с карточками "Большой-маленький". Дочь очень выборочно интересуется ими, в игру играет с удовольствием, "Чей это голос?" любит, а вот "Рисуем пальчиками" совсем ее не впечатляет, она не хочет там рисовать, просит чистый альбомный лист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже купила серию с 2 до 3,на будущее))А еще там столько всего нового!!!Альбомы для лепки,несколько видов,для рисования,и пальчиками и карандашами,и клеить,можно бумагу,можно вату,вобщем я все купила
![]() А вот пальчиками тоже не любит рисовать,а я столько альбомов накупила,даже жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что уже в 1-2 освоили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, что не все дети развиваются одинаково. Мой сынуля тоже выборочно относится к книгам, некоторые его не интересуют вообще, а некоторые нравятся. Заказываю уже 3 год, мне в целом нравится, постараюсь сохранить в целости и для следующего киндера
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили от 2 до трех, несколько до двух лет. и альбомы для занятий. что могу сказать) нам нравится только книга "Прогулки по городу". и всё!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот как раз сегодня я решила опять предложить сыну одну из этих книг.на мое удивление он с удовольствием позанимался.правда сказка была его любимая,он только про курочку Рябу может слушать
![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так смеялась)))) деду на ботинки не хватило и как скорее страничку переворачивать стал)))) читает прикольно в конце ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.я ж и говорю по возрасту мы ее переросли.но то что хоть позанимался с книгой уже прогресс.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а с лабиринта за два дня книжки приходят, муж по пути на работу забирает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На семи гномах дешевле, но если с доставкой, то в лабиринте мне выгоднее выходит. Дети и не должны быть в таком возрасте усидчивыми. Многие задания в Ш7Г нудноваты и не соответствуют возрасту. Так что задания мы меняем, изменяем под себя. |
|
![]() |
![]() |