Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия

Важная информация

Результаты опроса:Какой вид трнаспорта вы предпочитаете?
Авто (машина, автобус и т.д.) 90 47.62%
Поезда 68 35.98%
Авиа (самолеты, вертолеты)))) 66 34.92%
Водный (корабли, теплоходы и т.д.) 7 3.70%
11 номер (пешком)))) 23 12.17%
другое 2 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 21:24
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

авто) все что над землей и под землей - панически боюсь) Хотя на поезде люблю тоже ездить на дальние расстояния)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 21:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Любой)) Люблю авто, и поезда. и самолеты...везде есть свои плюсы и минусы))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 18:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Панически боюсь летать на самолётах.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 16:36
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Обожаю самолет!!! Но в свете последних событий, страшно конечно, но зато это так классно!!! Стараюсь не думать о плохом!!!!
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 16:37
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Панически боюсь летать на самолётах.
Сейчас и на поездах страшно, и на автобусе.
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 11:00
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

А я больше всего люблю машинки. В поездах удобно в том плане, что и полежать можно и походить, но убивают вечно снующие туда сюда люди и туалет закрытый в самый нужный момент
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 12:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю летать)))))
и еще люблю автобусы - едешь, по сторонам смотришь....) красота!

Мы когда были в Америке - ехали из Нью-Йорка в Вашингтон на автобусе, пересекая несколько штатов, а там штаты - совершенно не похожи друг на друга! и так классно было смотреть в окно!!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 13:10
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Куда бы я не собралась, все равно поеду на своей машине.
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 14:11
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я очень люблю путешествовать на машине! Можешь делать остановки, там где захочешь и настроение какое-то особое,когда едешь на машине.
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 14:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Люблю на поездах и автобусах, чтобы ехать и рассматривать за окном, как вариант-можно на машине
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 14:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

я предпочитаю наземный. А вот самолет-это жуть! У меня наверно аэрофобия. Меня в самолете прямо так и трясет от страха!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 15:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня устраивают все виды транспорта, кроме автобусов! путешествовать на автобусе для меня - мука, и даже по городу не люблю, укачивает, и сидеть не удобно. Самые удобные - это машина, самолет и поезд, в зависимости от направления и продолжительности путешествия.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 16:01
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я люблю поезда и машины. И посидеть и полежать можно, и туалет не далеко. Жаль только, что иногда дорога длинная бывает. Очень нелюблю путешествовать автобусом. Одни неудобства.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 16:03
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я люблю поезда и машины. И посидеть и полежать можно, и туалет не далеко. Жаль только, что иногда дорога длинная бывает. Очень нелюблю путешествовать автобусом. Одни неудобства.
ой у меня тоже такие пристрастия и еще самолеты это ужас, летала, когда была совсем мелочь, а сейчас под страхом смертной казни меня туда не затащить
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 16:08
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ой у меня тоже такие пристрастия и еще самолеты это ужас, летала, когда была совсем мелочь, а сейчас под страхом смертной казни меня туда не затащить
Ага, я когда мелкая была тоже летала, а теперь подходить страшно)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 13:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Ага, я когда мелкая была тоже летала, а теперь подходить страшно)
хотя сейчас самолеты намного комфортабельнее чем раньше и кормят вкусно
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 00:48
Sasha
Мама-чайник

Sasha на пути к лучшему

Если надо быстро - то самолет (правда есть риск задержки или перенесения рейса). Если насладиться поездкой, быть независимым - где захотел - там и остановился - авто. Если что подешевле - автобус. Безопаснее - поезд. Так что - от случая к случаю))
Sasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 17:42
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я люблю машины и поезда, самая та романтика ))
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первым делом - первым делом самолеты)))) Я очень люблю самолеты! Мы с мужем обычно путешествуем в далекие края и лететь иногда приходится с несколькими пересадками по 5-8 часов каждая, но мне все равно нравится!!! И еще нравится машина - за мобильность!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 01:01
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю самолеты и поезда, хотя и на машине далеко ездить интересно, но это если сама. а с крошкой мне проще на самолете. (он у меня уже на всех видах транспорта катался )
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ