![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arselena, как реагирует? Говоришь ему , у мамы в животике братик живет, родиться - будете играть вместе... он ладошкой только бьет по животу, головой матает... думаю, что еще не понимает. А у тебя, как старшая реагирует? Кого ждете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы тоже не ходим в садик, осенью надеюсь дадут. Ходили месяца 3 в Умничку, но мне сейчас тяжеловато стало, одевай, раздевай, транспорт, да и там с ним, то нагибаться, то еще что... Жалко кроме меня водить некому, ему там очень нравиться. Есть там группа временного пребывания, но пока думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пробовали мы устроить сына в комерческий садик, но обратились поздно, все места были заняты, там чел.15 набирали вроде. 12000 на кровать, игрушки и прочее. Потом 1400 ежемесячно. Ремонт сами родители делали.
Ну и для заведущей что-то, знаю, что она не всех подряд брала. Потом узнала, что беременна, сильно не суетилась, все равно дома сидеть, не бегала. В простой садик, тоже не меньше 10000 р. но надо подойти суметь. Во мне такого таланта нет, не могу я ,не научили. ![]() |
![]() |
![]() |