![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вообще клинило. Т.к. КС экстренное было, я вообще это не рассматривала. А потом ещё знакомые и малознакомые заводили песню: аа.. у тебя КС,ты и не рожала. Бесилась и комплексовала. А потом как-то подумала: а у нас кто сам-то рожает? Процентов 10. Прокол пузыря-уже процесс не естественный и т.п стимуляция тем более. И я сейчас абсолютно нормально к КС отношусь. Конечно,ЕР лучше, простите за тавтологию, естественнее. У меня сын в 8 мес.пошел, сейчас говорит уже 2 слова, кашель был раз за 9 месяцев и то 2 дня. И уверена-дальше будет так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ее потом все наши преподы гнобили, т.к. она меня обидела.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не оч приятное ощущение)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверно всем говорили...Вот только не все понимают, что КС бывает и экстренным,когда ты несколько часов промучаешься в схватках,а потом бац...и не получается. И ты потом отходишь и от операции и от схваток силы восстанавливаешь - двойная нагрузка на здоровье. У меня такой комплекс был ровно неделю,а потом мне наплевать уже было,кто что думает(я просто задала себе вопрос:"Что было бы если...? "). Знакомая тоже мне так сказанула,что мне легко и не больно было,но потом пожалела об этом)))) Вообще не важно как родить, а как воспитать. Так что, девченки, не берите в голову,от того что вы родили не естественным путем вы не стали хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее, ну я ж не против
ессна когда нет выбора - КС вариант просто я имела ввиду - что задумано природой, то по идее-то так и должно быть по идее это и есть лучшее и для матери и для ребенка просто грустно, что не удалось так ((( горюю и сетую все равно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
воооооооооооо
именно иногда об этом думаю а потом наши дети еще больнее нас и не могут заБ и родить сами и прочее-прочее так мы все и помрем ![]() вся надежда н медицину - будет нас тянуть до последнего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в роддоме(он у нас один) где-то год назад 90%,а то и больше женщинам назначали плановое КС.
Почему?---Дочка заведующей роддома защищала диплом на тему Кс(мама готовит ее на свое место),так они там всех подряд оперировали.Девочки,на сколько это правда(я о дипломе)-не знаю,но мне это рассказывали знакомые акушерки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() то ваще пипец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
интересно а какие показания писали то? Ведь женщины сами подписывали согласие на операцию.. Неужели даже не пытались для себя уяснить почему КС? У нас есть роддом, где более 60% - это КС, но этот роддом для ОСОБО СЛОЖНЫХ республиканский, сюда везут со всего Башкортостана... Поэтому и процент такой... Лучшие специалисты по КС тут работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу что в наше время КС стало обычной операцией. Лет 100 назад случись то, что случилось со мной (преждевременная отслойка плаценты), не спасли бы ни ребенка, ни меня.
А детки после экстренного КС немножко посложнее, но материнская любовь поможет пройти через все проблемы. И я нахожу глупыми разговоры о том, что если сама не родила, то не мучилась или не почувствовала себя женщиной...БРЕД!!! Кесарево это тяжелая полостная операция! А отходняк чего стоит? Я считаю что мамочки, прошедшие через КС - такие же героини, как и те, которые родили сами! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |