![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки здравствуйте!))вот такой вопрос.малышке 3 месяца,сбоку на головке и обоих сторон у нее потничкану т .е я не знаю она это ил нет и бывает ли она на головке.? больше нет нигде.или это так аллергия проявляется?спим вместе ночью,а днем спит в своей кроватке.что делать, помогите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки привет.несколько дней назад у дочки появились несколько прыщечков на попе и на писе....я,конечно,не оставила это без внимания и тщательно мазала кремом....а сегодня эти прыщики объединились,и образовалась цельная корка .бедная моя доченька,писает и плачет,потому что ей щиплет там....думаю,что это либо потница,либо аллергия на хвалёные Мэрисы...у кого-нибудь было такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109,в таком случае аллергия у вас может появится только на какое-нибудь средство по уходу или вы что-то съели аллергическое. Я когда сыну месяц был напилась гранатового сока,думала полезно,так его всего обсыпало. Меня доктор так ругал потом!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,нам ещё в роддоме сказали купить цинковую пасту для попы. а я цинковой пастой потницу вывела за один день,когда в больнице ещё лежали появилась.правда потом кожа очень шелушилась. ещё, у нас иногда попка праснеет слегка после того как покакаем и он немножко полежит в таком подгузнике(на улице, например).я кремом детским алиса намажу.всё проходит. а подруга так же делает,только крем тип-топ |
|
![]() |
![]() |