![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут вот девочки удивлялись, как можно маме не доверять, ведь она вас воспитала. А потому и не доверяю. Меня не устраивают те методы, которыми пытались "воспитывать" меня. Я не позволю так обращаться с моим ребенком. А поскольку в свое отсутствие проконтролировать не могу, то и общаются они при мне и недолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного отклонюсь от темы, но.. Я тоже не могу оставить своего ребенка надолго со своей мамой! И не потому, что я ей не доверяю, просто я постоянно бегаю проверять как они там, потому что:
1. Она постоянно пытается напоить Настю "водичкой". а Я против этого!!! 2. Все время снимает памперс и одевает на голую попу комбенизончики, бодики, в итоге через полчаса лежит описанная гора одежды!!! И сколько ей ни говори, что не надо этого делать, все равно не понимает!!! В остальном все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. наоборот хорошо, когда ребенок бес пампермы и ты должна рабоваться, что у твоей мамы хватает терпения стирать меня одежду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот стараюсь памперс одевать на прогулку и на ночь,т.к мы склонны к опрелостям...и уж лучше я перестираю гору ползунков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей маме доверяю как себе,она мне как то призналась,что когда меня с сёстрами рожала было очень мало времени свободного,работала по сменам,практически сразу после рождения,таки вот времена были,и по сути не успела насладиться радостью материнства!Зато теперь восполняет свои упущения на моём сыне,я вообще незнаю что бы я без неё делала,с самого рождения и до сих пор она лучшая нянька!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я не против того чтобы Настя лежала без памперса, я наоборот только ЗА! Но я ПРОТИВ одевания одежды на голую попу!!! Пусть она лежит голопопая!!! Зачем одежду-то зря одевать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мои методы воспитания тоже совершенно расходятся с мамиными, НО за тот промежуток времени, который мама проведет с малышкой, врятли у нее получится перевоспитать или привить какой-то навык вашей детке ![]() ![]() Я своему ребенку сейчас даю немного времени побыть одному в комнате, конечно контролирую незаметно, сейчас она оч нуждается во мне и нашем папе, она много еще не знает, оч наивная и доверчивая, мы для нее сейчас самые-самые, но она же растет, дальше у нее появятся свои интересы, друзья, она же не будет всю жизнь ко мне привязана, а настанет момент она вообще замуж выйдет, и что же тогда? И там ее караулить? ![]() Нужно быть ребенку другом, а не надсмоторщиком или хозяином его жизни, сейчас ему интересно, а потом он будет просто избегать излишней опеки, вспомните себя, и не допустите, чтобы ваш ребенок потом тоже сидел и писал, как его "бесит" его мамашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дашенька, с одной стороны - не жалко, а с другой - зачем создавать себе лишнюю работу + у нас не так много одежды, чтобы можно было постоянно писать)) Мы купили трусики, вот в них пусть лежит! А комбезы и боди абсолютно незачем зря пачкать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |