![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да штрафы-то могут выписывать, а вот заставлять отдирать-беспредел какой-то!Чую муж приедет туда с нашей тонировкой и его начнут заставлять отдирать, а он, к сожалению гаишников, уже все правила и законы наизусть знает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ко мне полезут отдирать мою хач тонировку!!!ТО Я Не знаааааааааююююю...я навеное их яйца дверью прищемлю!!!!!!!чтоб не повадно было!!!!!они мну запомнят))и не будут трогать больше)))с тонировкой))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кароч яйца прищемлю дверью и намотаю на педали)))и пусть отдирают))иииихихихихихихих
деловые они ваще...тонировка эт тож самое што очки солнечные)))че они будут с них тож отдирать? лишь бы отодрать блин....козлины ослиные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас гайцы заставляют отдирать тонировку только при регистрации в МРЭО. Имхо, машины с отодранной передней тонировкой смотрятся совсем уныло... Поистасканный такой какой-то вид сразу. Ну это на мой вкус. Мне вообще тонировка не нра, визуально старит машину. Ну это я про пленку типа гудрон. А вот легкая заводская тонировка смотрится оч здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не знаю..мне оч нра машины тонированые
у нас Две черные машины,и тонировка на них-очень стильно имхо если канеш это Таз 2106)))))))то там да)))тонируй-не тонируй))))))не поможет))) а когда иномарка солидная-то ...мне нра)да и спокойнее за рулем,кад не глазеют всяки посторонние лица.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,чего ты там все за тонировкой вытворяешь, что на тебя все должны глазеть?!
![]() Мне тож нравится когда у солидных авто полностью стекла затонированы)) Но себе в машину не хочу тонировку на передние стекла)) или хочу, но чтоб видимость была, так же как без них) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
та не...я просто еду,но многие ж подкатывают,хачмобили или какиенить уроды еще....бесят!!!! и еще просто...не хочу чтоб видели,что в машине девочка сидит...малоли...выкинут из машины и ппц((((просто...не видно кто едет))мож там не йа))а мужик-кабан едет))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас машинка без тонировки, а хотелось бы. Думаю новую купим, обязательно тонируем, а на этой уже не будем ничего делать, хотя мне тож не нравится кады на меня глазеют... а то еще и показать что могут некрасивое, придурков хватает. А когда девчонку за рулем видят еще дурнее становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс мы заграницу ездим на машине и чтобы не было там проблем, да на границе сняли с передних. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не тонированная. Точнее раньше была, потом содрали. Также ездили в ближнее зарубежье на машине, там с тонировкой никак нельзя.
А вообще у нас тут в Махачкале сейчас очень активно взялись за энто дело. Прям останавливают и заставляют при них отдирать, либо сами дерут. Ну или номера снимают, если уж кто-то очень упирается. |
![]() |
![]() |