![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thumbelina, поздравляю !!!
![]() А у меня была вчера авария небольшая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.Наверно мне к вам.Высчитывала,высчитывала срок.В интернете с помощью авто вычисления срок выпал на 28 января, после этого посчитала сама ,вродь как на начало февраря.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девушки помирала на выходных. Я вообще аллергик, спасаюсь летом только препаратами, а сейчас их нельзя
![]() Поехали с друзьями на природу и у меня всё обострилось ![]() ![]() Перерыла весь инет, ничего пить и капать нельзя, не знаю как выдержу еще 2 месяца |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Меня зовут Олеся, мне 30. Жду появления второго ребетенка 27 февраля. На учет не вставала, УЗИ не делала, но есть уверенность, что там у меня девочка обитает
![]() Судя по ощущениям, будто первая беременность, только в обратную сторону: с первой проскакала, даже не заметила, а в эту что-то тяжко. в первую беременность приходилось живот выпячивать - видно стало только месяцев в 5.5, а сейчас уже брюки не застегиваются ![]() А вообще... страшно. |
![]() |