Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 16:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от meowth Посмотреть сообщение
Ми_Леди,

у нас ПДР одинаковая! Есть шанс сделать мужьям обалденный подарок на День всех влюбленных!
приветик) я тоже обратила внимание на твой ПДР >skj бы не плохо дай бог всё получится
Ми_Леди вне форума  
Old 26.06.2009, 09:56
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудрявый йожыг на пути к лучшему

Здравствуйте девочки. Я Иринка,мне 23,тоже жду Февраленка.
Кудрявый йожыг вне форума  
Old 26.06.2009, 11:40
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудрявый йожыг,
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 26.06.2009, 11:43
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Меня зовут Иришка. Мне 24 года
Вот и меня посетила радостная новость.
Беременность была почти запланирована, поэтому сижу радуюсь как дурочка уже неделю
Пишут прикольный срок родов, как раз в день защитника отечества. Если будет мальчик, мужу будет двойной подарок.
Токсикоза пока нет. Была изжога одно время, теперь слава богу прошла.
Так как беременность первая, тоже перерываю кучу инфы в инете чтобы все было хорошо.
единственное чего дико боюсь похода к стоматологу, для лечения зубов, но надо значит надо будем крепиться.
Thumbelina вне форума  
Old 26.06.2009, 11:51
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня зовут Иришка. Мне 24 года
Вот и меня посетила радостная новость.
Беременность была почти запланирована, поэтому сижу радуюсь как дурочка уже неделю
Пишут прикольный срок родов, как раз в день защитника отечества. Если будет мальчик, мужу будет двойной подарок.
Токсикоза пока нет. Была изжога одно время, теперь слава богу прошла.
Так как беременность первая, тоже перерываю кучу инфы в инете чтобы все было хорошо.
единственное чего дико боюсь похода к стоматологу, для лечения зубов, но надо значит надо будем крепиться.
Поздравляю!

Old 26.06.2009, 11:54
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Кудрявый йожыг Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я Иринка,мне 23,тоже жду Февраленка.
Поздравляю!

Old 26.06.2009, 11:59
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, поздравляю !!!

А у меня была вчера авария небольшая готовила на кухне, а у нас жара пришла, в общем поплохело, пришла в комнату, села на диван, и потеряла сознание а рядом никого не было, так что я на пол свалилась и лицом об пол. разбила губу и сломала зуб вообще в шоке, сегодня к стоматологу пойду. Очень переживала, не ударила ли я живот, но вроде все нормально, ттт.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 26.06.2009, 12:08
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Thumbelina, поздравляю !!!

А у меня была вчера авария небольшая готовила на кухне, а у нас жара пришла, в общем поплохело, пришла в комнату, села на диван, и потеряла сознание а рядом никого не было, так что я на пол свалилась и лицом об пол. разбила губу и сломала зуб вообще в шоке, сегодня к стоматологу пойду. Очень переживала, не ударила ли я живот, но вроде все нормально, ттт.
Какой кошмар!Ты в следующий раз поаккуратней!

Old 26.06.2009, 12:42
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Кудрявый йожыг на пути к лучшему

Спасибо!!!
Кудрявый йожыг вне форума  
Old 26.06.2009, 20:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.Наверно мне к вам.Высчитывала,высчитывала срок.В интернете с помощью авто вычисления срок выпал на 28 января, после этого посчитала сама ,вродь как на начало февраря. Ну в общем принимайте меня!!!
Asya вне форума  
Old 26.06.2009, 20:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветики.Наверно мне к вам.Высчитывала,высчитывала срок.В интернете с помощью авто вычисления срок выпал на 28 января, после этого посчитала сама ,вродь как на начало февраря. Ну в общем принимайте меня!!!
Добро пожаловать!

Old 26.06.2009, 20:22
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибу
Asya вне форума  
Old 27.06.2009, 11:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,так здорово что нас уже так много)
Ми_Леди вне форума  
Old 27.06.2009, 11:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Спасибу
двойняшечки это так здорово!!!!!
Поздравляю!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.06.2009, 13:24
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
двойняшечки это так здорово!!!!!
Поздравляю!!!!
Всегда мечтала о двойне,а теперь как узнала и растерялась
Asya вне форума  
Old 28.06.2009, 16:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я девушки помирала на выходных. Я вообще аллергик, спасаюсь летом только препаратами, а сейчас их нельзя
Поехали с друзьями на природу и у меня всё обострилось спасалась сидя в закрытой машине с кондеем и платком на морде
Перерыла весь инет, ничего пить и капать нельзя, не знаю как выдержу еще 2 месяца
Thumbelina вне форума  
Old 29.06.2009, 14:11
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Почему тишина??Аууу.Куда все пропали?
Asya вне форума  
Old 29.06.2009, 17:10
afanya13
Мама-чайник

afanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царстве

Всем привет!
afanya13 вне форума  
Old 01.07.2009, 09:12
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Привет. Меня зовут Олеся, мне 30. Жду появления второго ребетенка 27 февраля. На учет не вставала, УЗИ не делала, но есть уверенность, что там у меня девочка обитает
Судя по ощущениям, будто первая беременность, только в обратную сторону: с первой проскакала, даже не заметила, а в эту что-то тяжко. в первую беременность приходилось живот выпячивать - видно стало только месяцев в 5.5, а сейчас уже брюки не застегиваются А еще сплю очень плохо, что странно, такое было, когда уже рожать было пора.
А вообще... страшно.
Blot вне форума  
Old 01.07.2009, 11:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

а меня на сохранение положили,вот лежим)сохраняемчя
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема