![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На женскую долю всегда выпадает больше тягот, но, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем не сняли нам диагноз(я так и думала)
Прописали убойную дозу физиотерпии электрофорез с кальцием магнитотерапия парафиновые прогревания соляные ванны и грелку как называется не помню все это 2 раза проделать за пол года и на прием! Думаю после такого у меня Анна вся закостенеет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урсула не переживай, конечно столько процедур много на бедную Анюту свалилось. Но ничего, сейчас дисплазия лечится на 100 % и проходит без последствий - главное не унывать и постараться по скорее от нее избавиться!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получили мы наконецто описание рентгеновского снимка!
![]() Врач ортопед,который смтрел снимок сказал,что вроде все хорошо! А в анотации меня смутила фраза,один сустав слегка скошен! ![]() Теперь о дисплазии реч не идет,ставят гипоплазию! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот сколько раз носила свою на физио, сколько деток маленьких там было - ни кто себя плохо не вел, все спокойно лежали.. Анютка твоя , все это спокойно переживет!!!! Я не врач, но гипоплазию! это недоразвитие ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гипоплазия это как мне объяснили дисплазия в стадии лечения!
Вот что нам написалт:Окостенение слабой интенсивности,ядра центрированы во впдины, крыши впадин уплощены,справа с тенденцией к скошенности,Линии без разрывов.Латеропозиция диафизов..далее цифры Заключение:Гипоплазия ядер окостенения на фоне дисплазии тб суставов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ставили дисплозию в роддоме, потом ездили в больницу, назначали лечение и пеленала я его 2 пеленками, нижний как подгузник и туго пеленать нельзя было... Потом на осмотре врача, вроде всё нормально сказали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам серьезную дисплазию поставили, а именно подвывих
![]() Девочки, кто-нбудь носил распорки? Как привыкали? Долго ли носили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не волнуйся, хорошо, что именно сейчас и поставили!!! |
|
![]() |