Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2009, 09:19
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Спасибо,Умница!Справимся!Просто хотелось поскорее бы!
Урсула вне форума  
Old 03.03.2009, 12:59
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Виталия а как вы кормились и спали? мы и спим и кушаем на бочку, а как это делать с такой приспособой между ножек...
Спали постоянно на спинке. Отдыхали же конечно от этого, когда принимали воздушные ванны, делали массаж и купались.
С кормежкой было труднее, когда дочка кушала правую грудь держать мне ее было удобно. А вот с левой намучалась, приходилось дочь под левую под мышку класть, т.е. за спиной у меня лежала подушка, на ней лежала дочь, а голова торчала из-под под мышки Муж смеялся, говорил, что я йог....
виталия вне форума  
Old 03.03.2009, 13:02
виталия
Мама-профи

виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Вот в среду пойдем к ортопеду!
Сделали снимок,в сравнении с предидущим края стали выраженнее и в одном суставе ядро видно,а в другом не очень...но я не унываю,меня сразу предупредили,что девочки с дисплазией сложнее справляются.
Очень за вас рада! Знала что все у вас хорошо!
На женскую долю всегда выпадает больше тягот, но, где наша не пропадала
виталия вне форума  
Old 06.03.2009, 16:49
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

В общем не сняли нам диагноз(я так и думала)
Прописали убойную дозу физиотерпии
электрофорез с кальцием
магнитотерапия
парафиновые прогревания
соляные ванны
и грелку как называется не помню
все это 2 раза проделать за пол года
и на прием!
Думаю после такого у меня Анна вся закостенеет!
Урсула вне форума  
Old 06.03.2009, 16:58
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урсула не переживай, конечно столько процедур много на бедную Анюту свалилось. Но ничего, сейчас дисплазия лечится на 100 % и проходит без последствий - главное не унывать и постараться по скорее от нее избавиться!!!!!
Boom вне форума  
Old 06.03.2009, 17:01
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,Оль,я уже не унываю!Просто непредставляю,КАК удержать Анну на одном месте 10 минут!
Урсула вне форума  
Old 06.03.2009, 17:04
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, это точно - это ж надо спокойно лежать...... Терпения тебе, Маша, 10 минут на одном месте-это конечно проблема, особенно для подвижной Ани.
Boom вне форума  
Old 06.03.2009, 17:06
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо огромное за поддержку!
Будет стараться и лечиться!
Урсула вне форума  
Old 19.03.2009, 09:14
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Получили мы наконецто описание рентгеновского снимка!
Врач ортопед,который смтрел снимок сказал,что вроде все хорошо!
А в анотации меня смутила фраза,один сустав слегка скошен!
Теперь о дисплазии реч не идет,ставят гипоплазию!
Урсула вне форума  
Old 19.03.2009, 16:51
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Урсула, прости что я не в теме. А у вас дисплазия когда появилась? Просто нам после роддома тоже ставили и как то все невнятно
Мини вне форума  
Old 19.03.2009, 18:08
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диспазию поставили в 2 месяца!
Ее легко проверить,малыш должен ножки разводить в стол.Как лягушенок!
Урсула вне форума  
Old 19.03.2009, 22:59
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Ну мы в 2 месяца на ренген ездили. Сказали вроде все ОК, но все равно страшновато.
Мини вне форума  
Old 19.03.2009, 23:08
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
В общем не сняли нам диагноз(я так и думала)
Прописали убойную дозу физиотерпии
электрофорез с кальцием
магнитотерапия
парафиновые прогревания
соляные ванны
и грелку как называется не помню
все это 2 раза проделать за пол года
и на прием!
Думаю после такого у меня Анна вся закостенеет!
закостенеет да, ты , что!?
Я вот сколько раз носила свою на физио, сколько деток маленьких там было - ни кто себя плохо не вел, все спокойно лежали..
Анютка твоя , все это спокойно переживет!!!!
Я не врач, но гипоплазию! это недоразвитие ?
виталия вне форума  
Old 20.03.2009, 07:50
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гипоплазия это как мне объяснили дисплазия в стадии лечения!

Вот что нам написалт:Окостенение слабой интенсивности,ядра центрированы во впдины, крыши впадин уплощены,справа с тенденцией к скошенности,Линии без разрывов.Латеропозиция диафизов..далее цифры
Заключение:Гипоплазия ядер окостенения на фоне дисплазии тб суставов!
Урсула вне форума  
Old 20.03.2009, 08:58
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нам ставили дисплозию в роддоме, потом ездили в больницу, назначали лечение и пеленала я его 2 пеленками, нижний как подгузник и туго пеленать нельзя было... Потом на осмотре врача, вроде всё нормально сказали...
Регина вне форума  
Old 20.03.2009, 10:57
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

А я свою вообще не пеленала.
Урсула, не переживай. Все наладится, мне кажется много деток с таким диагнозем.
Мини вне форума  
Old 20.03.2009, 11:02
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Много наверное....
А ещё я носила его на руках так, чтобы он меня ногами обхватывал, ну это естественно тогда, когда ему было можно сидеть...
Регина вне форума  
Old 07.04.2009, 15:06
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам серьезную дисплазию поставили, а именно подвывих Теперь будемходить в распорках, сегодня поставили. Сказали, что надолго, ну Слава Богу, что вовремя обнаружили.
Девочки, кто-нбудь носил распорки? Как привыкали? Долго ли носили?
Ежикин вне форума  
Old 07.04.2009, 15:15
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Нам дисплазию под вопросом ставили...узи ее исключило...распорки ставят кому как...вот после снятия их обязательно профмассаж делают... Зато выправят ножки...
Злюша вне форума  
Old 07.04.2009, 16:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ежикин Посмотреть сообщение
А нам серьезную дисплазию поставили, а именно подвывих Теперь будемходить в распорках, сегодня поставили. Сказали, что надолго, ну Слава Богу, что вовремя обнаружили.
Девочки, кто-нбудь носил распорки? Как привыкали? Долго ли носили?
у дочки моей подружки была такая проблема, поставили распорку месяца в 2-2,5 и с ней она была долго, месяца 3-4 точно, боюсь наврать в сроках, но она уже ползать пыталась, а распорка ей мешала. Каждую неделю проверяли и меняли (с ней же и купали). Сейчас девочке 1,6 года, носится как моторчик
не волнуйся, хорошо, что именно сейчас и поставили!!!
Бузя вне форума  
Закрытая тема