|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А много анализов? Во сколько обошлось, если не секрет? Тоже хотим сходить, не знаю сколько нужно мани брать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не так уж и много...мне Г написала список и взяла у девочки с работы, так как она сдавала пришла и отдала свой и сказала если нет чего то в мое чего у девочки то добавьте...платные сдавала на 6000руб. искала лабораторию по недорогим ценам...но там меньше 6000 вышло, так как на флору мазок не сдала и потом уже по купонам ходила и смотрели эрозию, узи и мазок..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы ходили к терапевту и попросили тоже направления и прошли флюрографию, кровь сдали на инфекции в поликлинике бесплатные(типо ВИЧ) и резус фактор..спермограмму сдал платно так как не получалось у нас...а щас к андрологу уже ходим-это мужской врач, но ходим вдвоем и обоих лечит..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
и не знаю...все равно предохраняемся и тут никак не
...а потом мой говорит от кока вылечимся и прекращаем планировать, надоело ему лечиться видите ли...не хочет он к врачу больше ходить...его только заставляют лечиться, а я как будто год не пичкала в себя все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша05, Маш, мой так же гундел. Тоже лечились от микоплазмы, уреаплазмы, ещё какой то там хрени. Весь год прошлый угробили на лечение. Я на него наезжала чтоб курил меньше, пить почти перестал, ну и вот результат) И ты справишься))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
надеюсь...просто вот свадьбу планируем и денег нет особо, так как свадьба очень дорого обходится и мой как раз работу меняет и начинаются проблемы...а поход к врачу не меньше 5тысяч обходится и +лекарства постоянно новые...вот он и говорит все совместить нельзя, поэтому говорит вылечимся от кока и подождем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мы хотели расписаться и улететь отдыхать, но мама моя все равно хочет собрать родственников и решили играть...а мой говорит, что всегда играли все и нужно придерживаться традиции, да и это наш день единственный и пока молоды можем позволить такую роскошь, хотя могла бы машину себе взять...ну ладно сыграем и все
а чего просто не пойдете и не распишетесь? купишь красивое классическое платье белое, закажите машину..сделаешь прическу с макияжем и поехать с друзьями красиво расписаться и пофоткуют вас и посидеть в кафе чисто символично немного отметить..я так и хотела |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новенькая
Тоже планируем с мужем малыша(первенца) Перестала пить ОК. Сегодня ходила на консультацию к гинекологу, сдала анализы, узнала,какие еще необходимо сдать) Подскажите пожалуйста, у каких врачей желательно еще проверится?
|
|
|