![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин у меня муж уже давно кладоисканием увлекается. Уже два металоискателя сменил. Поначалу мы тоже находили ржавые гвозди и жутко радуясь выкапывали их из земли))) Но сейчас уже нормальная коллекция старых монет подобралась, есть серебряные и медные, ну и всякие подковы,оправы от зеркалец и всякая дребедень. Вообще это очень интересно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в августе в курскую область поедем, туда где казачьи стоянки были и где мой папа в детстве шашки и кресты находил
![]() Но вообще мы очень смешно выглядели: четыре человека копаются под деревом, а вокруг кружит ЧОП монастырский ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки)
как у вас все насыщенно тут))) Ириш, Слава Богу, что все самое страшное позади!!!! Здоровья вам!!! Марин, здорово что отдохнули) молодчины! мы пока в подвешенном состоянии, но надеюсь, что все-таки поедем на моррреее)) в конце июля... вот... а еще...я прям не знаю, не могу не поделиться, потому что ваще не знаю как 2 недели теперь ждать))) короче...я всегда думала, что со мной такого никогда не случится)) и вообще это из области фантастики, ан нет... позавчера во время секса, слетел презерватив...а мы и не заметили.... до сих пор не пойму как) (ни как слетел, ни как не заметили)))) ну короче я и рада если что, но и не знаю)) короче хочу знать все и сразу))))) месячные закончились только 5 дней назад поэтому ждать следующих нереально долго))) с ума сойду)) решила через 2 недели сдать кровь на ХГЧ в инвитро... но 2 недели это тоже КАК ДОООЛГО)))) ох, вобщем вот)))) а я ведь в сентябре в университет восстанавливаться собиралась))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Алинк, вы даете!!!! Ну на все воля Божья, так что =))) А тебе советую пока не думать по возможности и настроится, что никакой Б нет. Ну я по-крайней мере всегда так делаю, чтоб не сглазить так сказать!
Блин, у Машки те болячки вроде проходят, но все пузо в меленькой бесцветной сыпки, ну как потничка! А теперь пару прыщичков покраснело и головка показалась!!!! Твою налево!!!! Может это потничка, а так эта бяка имеется, то она переходит на эти прыщики? Как меня это достало!!!!! В Чт сдаю в третий раз на права! Звонит инструктор, говорит менты сказали, чтоб все сдавали только на одной машине. И в прошлый раз все сдавали на машине моего инстуктора, теперь на машине друго! Итог: я не поеду перед экзаменом накатывать маршрут, я поеду на незнакомой мне машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Пт у меня др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хныыыыык!!!!!Зажи майте за меня пальчики в Чт после 3, поругайте там или помолитесь, а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин поздраляю с пузиком))) Скоро уже узнаешь кто там)))
Алинка даже не знаю что тебе пожелать, желаю чтобы все было как ты хочешь))) Все что не делается, все к лучшему. Девочки а у меня теперь своя машинка есть, не новая конечно, но своя и с автоматом, что меня очень радует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасиб Мариш)))
Ну да усталость есть немного, но с Викой хуже было, я как то больше уставала, а сейчас даже секеса иногда хоцца, несмотря ни на что)))) Животик наш ничего, шрамик зажиает понемногу, но я теперь пугливая стала, любого пука боюсь))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
нипуха ни пера тебе на экзамене ![]() Цитата:
![]() поздравляю с приобритением ![]() ![]() ![]() тож хочу машину ![]() пасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш))) какой принц))) прееелесть!!! растите здоровенькими!!!
и поздравляю с машинкой!! это так классно) я вот сейчас уже несколько месяцев с четверга по воскресенье на машине! аааа...волшебно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, малышь просто чудо, такой хорошеький. мммм. я вот тоже все не дождусь, все себе представляю масика, его маленькие пяточки, как он кряхтит, со, как чавкает когда кушает, прям стока эмоций.
С машиной поздравляю, я вот тоже хочууууууу, очень . сплю и вижу, надеюсь что моя мечта скоро сбудется. Ань, удачки тебе на экзамене. Нин, с пузиком тебя, а у меня небольшой, узистка сказала, потому что он у тебя низко лежит, в тазу спрятался, киста у нс расосалась славу богу, вот аллергия до конца все не пройдет. У меня Лаура приболела, температурка , была за 38, сегодня уже 37.2, грешу на зубы, осталось двум последним вылезти. Хорошо практику почти прошла, остался денек, договорилась досрочно закончить, эх завра еще экзаме и все на каникулы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была киста кровеносных сплетений в голове, говорят что обычно рассасывается, вот и у нас рассосалась. У Алинке тоже так было, тоже рассосалось. Ох зато в медикогенетиеский центр направили и там видео на память осталось, так что у меня у всех деток есть видео узи
![]() |
![]() |