Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 23:32
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А у нас улучшение, вредничание правда все-равно есть, но это хотя бы раза два в день, а не постоянно. Ей видимо дейсвительно не хватало внимания и было скучно, а так мы с ней и поиграемся и поработаем в саду, она мне то провод от газонокосилки держит, то сорняки в компостку относит, то цветочки поливает. И ребенок нормальный. А как только заболталась с соседкой, бабушке мы машем руками "не" и целоваться-здороваться не желаем.
Сегодня нажралась за моей спиной нечспелой смородины в итоге полдня дристали, до горшка аж разок не донесли!=(
Anna вне форума  
Old 21.06.2010, 23:43
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы на выходные ездили к свекрам отдали им детя и отправили на дачу, а сами с мужем , братом мужа, и девушкой брата поехали клады искать Мы мужниному брату на ДР подарили метало искатель ВОбщем нашли мы старый старый монастырь, недалеко от монастыря нашли старое пристарое дерево стоящее на берегу реки, и решили, что там клад ТОЧНО есть )))) Девочки, пропикали мы это дерево - пищит в корнях и показывает, что это что-то большое мы давай копать, копали-копали, выкопали цепь старую, самопальную сильно проржавевшую, стали эту цепь тянуть, вообщем порвали они цепь и пропал наш клад ) зато появились 4 метра цепи, зжавый гвоздь, медная пуговица и красивое красное стеклышко
А ребенок стал совершенно неуправляемым, особенно после общения со свекрами
Ну вы даете! Скучать точно не будете!!! Вам надо в какие-нить места, где война шла. Кладоискатели обычно туда чешут, находят всякое дореволюционное добро и ...кости... А у нас сосед из такой цепи "сковал" изгородь на подобие Кремлевских оргождений! А еще можно ее повесить на дерево, и усадть кота, ваще театр хоть открывай!
Anna вне форума  
Old 21.06.2010, 23:53
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Марин у меня муж уже давно кладоисканием увлекается. Уже два металоискателя сменил. Поначалу мы тоже находили ржавые гвозди и жутко радуясь выкапывали их из земли))) Но сейчас уже нормальная коллекция старых монет подобралась, есть серебряные и медные, ну и всякие подковы,оправы от зеркалец и всякая дребедень. Вообще это очень интересно.
Мини вне форума  
Old 22.06.2010, 00:52
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Мы в августе в курскую область поедем, туда где казачьи стоянки были и где мой папа в детстве шашки и кресты находил ))
Но вообще мы очень смешно выглядели: четыре человека копаются под деревом, а вокруг кружит ЧОП монастырский
Мусик-пузик вне форума  
Old 22.06.2010, 07:33
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

ну вы и кладоискатели
а у меня пуз расти начал нивочто не влазию. Катюха стала больше слов говорить правда коряво
nina kiki вне форума  
Old 22.06.2010, 18:28
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

привет, девочки)
как у вас все насыщенно тут)))
Ириш, Слава Богу, что все самое страшное позади!!!! Здоровья вам!!!
Марин, здорово что отдохнули) молодчины! мы пока в подвешенном состоянии, но надеюсь, что все-таки поедем на моррреее)) в конце июля...

вот...

а еще...я прям не знаю, не могу не поделиться, потому что ваще не знаю как 2 недели теперь ждать)))
короче...я всегда думала, что со мной такого никогда не случится)) и вообще это из области фантастики, ан нет...
позавчера во время секса, слетел презерватив...а мы и не заметили....
до сих пор не пойму как) (ни как слетел, ни как не заметили))))
ну короче я и рада если что, но и не знаю)) короче хочу знать все и сразу))))) месячные закончились только 5 дней назад поэтому ждать следующих нереально долго))) с ума сойду))
решила через 2 недели сдать кровь на ХГЧ в инвитро... но 2 недели это тоже КАК ДОООЛГО))))
ох, вобщем вот))))
а я ведь в сентябре в университет восстанавливаться собиралась)))))))))))))))))))))))))))))))
Анютины глазки вне форума  
Old 22.06.2010, 22:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, Алинк, вы даете!!!! Ну на все воля Божья, так что =))) А тебе советую пока не думать по возможности и настроится, что никакой Б нет. Ну я по-крайней мере всегда так делаю, чтоб не сглазить так сказать!

Блин, у Машки те болячки вроде проходят, но все пузо в меленькой бесцветной сыпки, ну как потничка! А теперь пару прыщичков покраснело и головка показалась!!!! Твою налево!!!! Может это потничка, а так эта бяка имеется, то она переходит на эти прыщики? Как меня это достало!!!!!

В Чт сдаю в третий раз на права! Звонит инструктор, говорит менты сказали, чтоб все сдавали только на одной машине. И в прошлый раз все сдавали на машине моего инстуктора, теперь на машине друго! Итог: я не поеду перед экзаменом накатывать маршрут, я поеду на незнакомой мне машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Пт у меня др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хныыыыык!!!!!Зажи майте за меня пальчики в Чт после 3, поругайте там или помолитесь, а?
Anna вне форума  
Old 22.06.2010, 22:49
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Нин поздраляю с пузиком))) Скоро уже узнаешь кто там)))
Алинка даже не знаю что тебе пожелать, желаю чтобы все было как ты хочешь))) Все что не делается, все к лучшему.
Девочки а у меня теперь своя машинка есть, не новая конечно, но своя и с автоматом, что меня очень радует)))
Мини вне форума  
Old 23.06.2010, 00:26
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Ниночка, поздравляю тебя с растущей пузей!
Иришка, а тебя с машинкой, уря-уря-уря!
Мусик-пузик вне форума  
Old 23.06.2010, 00:43
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Маришка)))
Вот девочки, только вам дорогим и любимым решила своего принца показать...

Мини вне форума  
Old 23.06.2010, 00:54
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, реально - Принц!!! Пусть в твоей семье все будут здоровыми и счастливыми, а красивые вы и так все )
Иришка, ты такая уставшая Тяжело с двумя?
Как животик, карапузин, не беспокоит?
Мусик-пузик вне форума  
Old 23.06.2010, 00:59
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасиб Мариш)))
Ну да усталость есть немного, но с Викой хуже было, я как то больше уставала, а сейчас даже секеса иногда хоцца, несмотря ни на что))))
Животик наш ничего, шрамик зажиает понемногу, но я теперь пугливая стала, любого пука боюсь)))
Мини вне форума  
Old 23.06.2010, 02:35
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
привет, девочки)
как у вас все насыщенно тут)))
Ириш, Слава Богу, что все самое страшное позади!!!! Здоровья вам!!!
Марин, здорово что отдохнули) молодчины! мы пока в подвешенном состоянии, но надеюсь, что все-таки поедем на моррреее)) в конце июля...

вот...

а еще...я прям не знаю, не могу не поделиться, потому что ваще не знаю как 2 недели теперь ждать)))
короче...я всегда думала, что со мной такого никогда не случится)) и вообще это из области фантастики, ан нет...
позавчера во время секса, слетел презерватив...а мы и не заметили....
до сих пор не пойму как) (ни как слетел, ни как не заметили))))
ну короче я и рада если что, но и не знаю)) короче хочу знать все и сразу))))) месячные закончились только 5 дней назад поэтому ждать следующих нереально долго))) с ума сойду))
решила через 2 недели сдать кровь на ХГЧ в инвитро... но 2 недели это тоже КАК ДОООЛГО))))
ох, вобщем вот))))
а я ведь в сентябре в университет восстанавливаться собиралась)))))))))))))))))))))))))))))))
Алин ты не переживай это только по началу страшно. потом к этой мысли привыкаеш не накручивай себя и не зацикливайся
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение

Блин, у Машки те болячки вроде проходят, но все пузо в меленькой бесцветной сыпки, ну как потничка! А теперь пару прыщичков покраснело и головка показалась!!!! Твою налево!!!! Может это потничка, а так эта бяка имеется, то она переходит на эти прыщики? Как меня это достало!!!!!

В Чт сдаю в третий раз на права! Звонит инструктор, говорит менты сказали, чтоб все сдавали только на одной машине. И в прошлый раз все сдавали на машине моего инстуктора, теперь на машине друго! Итог: я не поеду перед экзаменом накатывать маршрут, я поеду на незнакомой мне машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Пт у меня др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хныыыыык!!!!!Зажи майте за меня пальчики в Чт после 3, поругайте там или помолитесь, а?
наверно это потничка у Катюхи вся шея и мордочка где больше всего потеет (особенно шея) тоже прыщички
нипуха ни пера тебе на экзамене
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Нин поздраляю с пузиком))) Скоро уже узнаешь кто там)))
Алинка даже не знаю что тебе пожелать, желаю чтобы все было как ты хочешь))) Все что не делается, все к лучшему.
Девочки а у меня теперь своя машинка есть, не новая конечно, но своя и с автоматом, что меня очень радует)))
Ириш спасибо
поздравляю с приобритением
тож хочу машину
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Ниночка, поздравляю тебя с растущей пузей!
пасибки
nina kiki вне форума  
Old 23.06.2010, 02:37
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо Маришка)))
Вот девочки, только вам дорогим и любимым решила своего принца показать...

ухти принц какой ТТТ на вас больше не болейте
nina kiki вне форума  
Old 23.06.2010, 10:06
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Ириш))) какой принц))) прееелесть!!! растите здоровенькими!!!
и поздравляю с машинкой!! это так классно)
я вот сейчас уже несколько месяцев с четверга по воскресенье на машине! аааа...волшебно))))
Анютины глазки вне форума  
Old 23.06.2010, 11:12
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))
Мини вне форума  
Old 23.06.2010, 18:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ир, малышь просто чудо, такой хорошеький. мммм. я вот тоже все не дождусь, все себе представляю масика, его маленькие пяточки, как он кряхтит, со, как чавкает когда кушает, прям стока эмоций.
С машиной поздравляю, я вот тоже хочууууууу, очень . сплю и вижу, надеюсь что моя мечта скоро сбудется.
Ань, удачки тебе на экзамене.
Нин, с пузиком тебя, а у меня небольшой, узистка сказала, потому что он у тебя низко лежит, в тазу спрятался, киста у нс расосалась славу богу, вот аллергия до конца все не пройдет.

У меня Лаура приболела, температурка , была за 38, сегодня уже 37.2, грешу на зубы, осталось двум последним вылезти. Хорошо практику почти прошла, остался денек, договорилась досрочно закончить, эх завра еще экзаме и все на каникулы.
Юргита вне форума  
Old 23.06.2010, 19:00
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой Юргита, а что за киста??? Я что то пропустила....
Ни пуха ни пера на экзамене, и Лаурчику пусть выздоравливает.
Мини вне форума  
Old 23.06.2010, 19:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Была киста кровеносных сплетений в голове, говорят что обычно рассасывается, вот и у нас рассосалась. У Алинке тоже так было, тоже рассосалось. Ох зато в медикогенетиеский центр направили и там видео на память осталось, так что у меня у всех деток есть видео узи
Юргита вне форума  
Old 23.06.2010, 20:03
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой мамочка, хорошо что все прошло!!!
Мини вне форума  
Закрытая тема