![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань вот ссылка на торт. Только я делала все шоколадным.
Еще разрезала пополам пропитала. Пропитка - слила сок (сироп) с черешни туда ликера добавила и на коржи, точнее на 2 половинки. Потом намазала кремом (сметана с сахаром) положила половинки черешни, всю банку. Сверху накрыла половинкой, которую тоже пропитала в середине (разрезе) и все смазала шоколадом. Крассное сердечко - красный айсинг, и орехи для украшения. Полосатым я его тоже уже пекла. Но мне возиться не хотелось на этот раз. И так долго украшения забрали. Духовку я сначала разогреваю на 380 по фаренгейту, а потом опускаю до 360-365, и когда поставишь 15-20мин не открывай чтобы не сел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книгу я тебе скинула, глянь почту |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще хлеба с медом и молоком дай, в закуску с яйцом варенным. А че вон на летней болталке свекрови детям уже соленые огурцы пихали и копченную колбасу. Мамашки еле сдержались чтобы не прибить их ![]() Я тебе скинула таблицы (что мне Женя дала) вот и соблюдай их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пппц поехали в магазин на полчаса. Свекровь осталась смотреть за малым. Так он видемо во сне начал ворочатся. В результате она врубила свет и начала с ним болтать, на руки взяла. А он реветь. В результате разбудила, теперь уснуть не может. Нет слов, одни маты....
Вот теперь оставь с ней ребенка... злая нет слов ![]() ![]() Даже я когда ночью кормлю НИкогда не врубаю свет в темноте все делаю.... Как мне эти свекрови.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажите мне, у всех цикл стабильный во время ГВ??? что-то у меня уже несколько дней задержка, причём живот потягивает уже неделю и я каждый раз думаю что это оно, а до сих пор нет ничего....тест вчера делала, отрицательный....может у кого-то тоже так прыгает? или слышали где-то что-то на эту тему...а то я что-то переживаю....у меня после дочи ничего такого не было, всё было стабильно.
|
![]() |