![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть... нет слов..я думаю у всех так или иначе голова болит.. я в последннее время ваше вешаюсь темп36 и давление 90/70 для меня норма 120-130/70-80
аня не купай в чистетеле.. это очень сильная отрава.. ее деткам до 3х лет нельзя ваще (мира прости, пишу что знаю) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
История, к тебе не относится. НО...иногда головные боли и по другой части... у меня маму мучали они несколько лет страшно...она даже ходить не могла...думали к климаксу и т.д.нифига причной оказался лишний вес, похудела на 15 кг и ттт...Это я к тому, что надо найти источник. А источником может быть всё выше перечисленное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет чистотела, не знаю, все по разному говорят, моя свекруха тоже мне её рекомендовала, когда Саньку притащила из роддома не с попой, а коркой одной (ужас короче чё было). А врачиха которая приходила ко мне патронажем сказала, что чистотел низя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть другие очень хорошие травки.. например спорыш, или хвощ полевой..или можно череду традиционную (но у некоторых деток на нее аллергия) ромашка хорошо(только она мошный аллерген и антисептик (близка к антибиотику по силе).. календула хорошо и зверобой..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спс за вашу добрую реакцию и советы!!!! Но мне кажется я уже все перепробовала, в чем мы Кирюшу только не купали и в чистотеле и в череде и в лавровом листе и в овсянке. Череду давала пить, давала отвар из перегородок грецкого ореха, фенистил, супрастин, лактобактерин, линекс, фенистил. В основном результата не было. Вот единственное достигли резельтата на прошлой неделе как я уже говорила 2 нед лактобактерин, неделя супрастин- в итоге первый раз за 2 мес кожа чистая, но на три дня....
Нет у нас специалистов, Барбариска я любые деньги готова отдать!!!! А че мне кроме диагноза атопич дераматит ничего никто не скажет!!!!!!!!!!! |
![]() |