![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чет ваще с этими кашами не пойму, в малютке нет сахара а вот в зайнсе тоже есть, впринципе зачем он, мож правда на него аллергия, не пойму я, главное что делать то не давать ее? а сколько она открытая хранится?
Лен ну что Даша стала ползать на четвереньках хоть чуть чуть?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет не ползаем мы на четвереньках только на секунду встаем на них и падаем.((((( Я кстати простила свою массажистку у неё собака 5 суток была на капельнице. ЕЙ ВЫРЕЗАЛИ СЕЛЕЗЕНКУ((((( Сейчас продолжили массажи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да я сама как то больше 4х чесов без еды не могу))))) ууужас, у собак тож проблемы такие бывают..., т.е. сейчас делаете все дальше? это хорошо, ничего встане теще Дашуля на четвереньки, скоро, ща поокрепнет ну и + массаж, в малютке вроде нет сахара, попозже еще раз гляну, ща почитала фрисо, там аж ароматизатор идентичный натуральному, я в шоке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ароматизатор - это зло для наших малюток..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну потрепи.. 4 часа это для меня огромный промежуток! мы каждые два часа кушаем))) иногда конечно и 3-4 час выдерживаем....
Девочки, а можете написать меню ребенка на 1 день в граммах? мне кажется ч недокармливаю Тему((( Мы так едим. в 5.30-6 где-то грудь, в 8-9 - грудь, в 11-12 каша( 150-160 грамм максимум) 15- овощи (100 грамм(кое-как, не больше) или грудь. Сейчас в 18.00 стала давать творог + фруктовое пюре(100 гр) и грудь в 21.00. Ну и ночью где-то в час грудь. Мне кажется 100 грамм овощей для 1 кормления мало( мясо пока не даю( как в домашних условиях его делать? с чем давать? |
![]() |