ну у крестнице я тоже просто...тетя Кока)))а пашка просто дядя кокин)))) ну вот...я и говорю...что его никто ничему не учит...ну кроме школы(подготовительной) и садика...
девочки! Можно вас попросить я немного суеверна! мы ж со следующей недели начинаем планировать! вы меня не спрашивайте получилось или нет и не обижайтесь если я не сразу признаюсь хочу переждать свой опасный период 8 неделек! а врать не люблю я конечно не уверенна что сдержусь и от радости не проболтаюсь! но так на всякий случай
он не у нас живет...у нас негде)))хотя...раньше я была готова его взять и воспитывать если бы мы жили отдельно... он седня в гости приезжал...мы ему обещали)))
девочки! Можно вас попросить я немного суеверна! мы ж со следующей недели начинаем планировать! вы меня не спрашивайте получилось или нет и не обижайтесь если я не сразу признаюсь хочу переждать свой опасный период 8 неделек! а врать не люблю я конечно не уверенна что сдержусь и от радости не проболтаюсь! но так на всякий случай
ты какую нить отмазку придумай... нейтральную...типа:Поживем увидим и мы сразу поймем)))что надо ждать)))