Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 13:38
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
MALINKA вещи просто супер! А комбинезончик прям загляденье!!!
Я тоже считаю что не обязательно мальчика одевать во все голубое!!!
Кстати,Эльвирочка мы были в магазине "Персей",огромный торговый центр и все только для детишек.Мы с Юго-Западной перлись аж на Водный стадион ,хотя еще есть такой же центр недалеко от Юго-Западной на Беляево!!!
Все что есть в интернете и даже раз в 10 больше и цены достаточно нормальные...
Соберетесь,съездите туда,правда,есть что выбрать.Я говорю,если бы я взяла с собой больше налички,то купила бы и то что нужно и то что не нужно...Хорошо,что деньги на банковской карте были,а у них нет безнала
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 13:40
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Кстати,Эльвирочка мы были в магазине "Персей",огромный торговый центр и все только для детишек.Мы с Юго-Западной перлись аж на Водный стадион ,хотя еще есть такой же центр недалеко от Юго-Западной на Беляево!!!
Соберетесь,съездите туда,правда,есть что выбрать.Я говорю,если бы я взяла с собой больше налички,то купила бы и то что нужно и то что не нужно...Хорошо,что деньги на банковской карте были,а у них нет безнала
я может мимо ушей пропустила - чего вы с колясочкой решили?
Versachi вне форума  
Old 03.05.2010, 13:43
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я может мимо ушей пропустила - чего вы с колясочкой решили?
Верунь,мы еще не покупали коляску.По приезду в Волгоград сразу побежим по магазинам покупать коляску,кроватку и остальные необходимости...Оч тяжело с собой везти все.Я конечно лучше бы в Москве все купила бы но...
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 13:46
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Верунь,мы еще не покупали коляску.По приезду в Волгоград сразу побежим по магазинам покупать коляску,кроватку и остальные необходимости...Оч тяжело с собой везти все.Я конечно лучше бы в Москве все купила бы но...
ясно и правильно. Я вообще не представляю - как же это вы всё необходимое увезёте? Вот малыш подрастёт, будете ему рассказывать - какие героические поступки вы ради него совершали
Versachi вне форума  
Old 03.05.2010, 13:52
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
ясно и правильно. Я вообще не представляю - как же это вы всё необходимое увезёте? Вот малыш подрастёт, будете ему рассказывать - какие героические поступки вы ради него совершали
Тяжело конечно,поэтому сижу целый день и ищу транспортную компанию...
Поеду сейчас к любимому,он обещал меня напоить оч вкусным каппучино с рисуночком из молока А то мы с ним так редко видимся Чувствую после его увольнения и рождения сыночка у нас начнется новый медовый месяц(после интимной голодухи)
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 13:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы были в Персее на Электрозаводской, когда я себе беременные джинсы искала, и видела что там выбор большой! Только тогда еще рано было одежки для малыша покупать! А потом как то совсем забыла про этот центр! Спасибо что напомнила, надо будет как нибудь собраться туда и съездить!!!
Эльфийка вне форума  
Old 03.05.2010, 13:58
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Тяжело конечно,поэтому сижу целый день и ищу транспортную компанию...
Поеду сейчас к любимому,он обещал меня напоить оч вкусным каппучино с рисуночком из молока А то мы с ним так редко видимся Чувствую после его увольнения и рождения сыночка у нас начнется новый медовый месяц(после интимной голодухи)
Конечно начнётся и не месяц, а "медовая вечность..." Кстати тебе там будет клёва, сможешь летом загорать на речке, плавать, поскорее придёшь в норму
Versachi вне форума  
Old 03.05.2010, 14:02
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Конечно начнётся и не месяц, а "медовая вечность..." Кстати тебе там будет клёва, сможешь летом загорать на речке, плавать, поскорее придёшь в норму
Точно! Там такой климат замечательный!!!Он мне больше всего подходит,потому что я в нем родилась.А еще много много фруктов,зелени,овощей и шашлыков!!!!
А еще там будут все мои родные и любимые рядом!
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 14:03
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы были в Персее на Электрозаводской, когда я себе беременные джинсы искала, и видела что там выбор большой! Только тогда еще рано было одежки для малыша покупать! А потом как то совсем забыла про этот центр! Спасибо что напомнила, надо будет как нибудь собраться туда и съездить!!!
Конечно!!!
MALINKA вне форума  
Old 03.05.2010, 14:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
ух, ну и нагулялись мы вчера, в 12 часов только дома были. речные трамвайчики это супер, очень мне понравилось. очень душевно день провели потом попали под дождь и на трамвае до дома добирались)
а сегодня видимо не вылезти из дома, что то льет как из ведра, эх..
Валечка, ты не переживай за прибавку, малыш все нужно и полезное возьмет я сама набрала 5,2, и живот у меня маленький, но на узи все хорошо, мы крепыши)) так что маленькая прибавка это не повод для беспокойства))
Malinka, очень красивые вещи, молодцы)) поздравляю с покупками

а мы вчера сидели, думали-думали и перезаказали люльку все таки на синюю))) чтобы прям под мальчишку нашего вот такую:
Glossa вне форума  
Old 03.05.2010, 15:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Эльвирочка, стащила у тебя линеечку! Просто прелесть...
Miriam вне форума  
Old 03.05.2010, 16:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а мы вчера сидели, думали-думали и перезаказали люльку все таки на синюю))) чтобы прям под мальчишку нашего вот такую:
Это случайно не Симплисити люлька?
Лейла вне форума  
Old 03.05.2010, 16:20
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
У нас все хорошо. 28-го делали УЗИ. Малыш здоровый, вес 1600, все показатели в норме.
Иришкин вне форума  
Old 03.05.2010, 16:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У нас все хорошо. 28-го делали УЗИ. Малыш здоровый, вес 1600, все показатели в норме.
а мне последнее узи как-то быстро сделали... я даже не увидела малыша... но сказали что все ок
Violochka вне форума  
Old 03.05.2010, 16:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,у меня сегодня ужасный жор. рот не закрывается. то супчик,то помидорчик,то опять супчик,то кусочек тортика....
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 16:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,у меня сегодня ужасный жор. рот не закрывается. то супчик,то помидорчик,то опять супчик,то кусочек тортика....
у меня тоже жор начался но я хожу фруктики таскаю и йогурт питьевой лопаю животик стал подниматься уряяя
Violochka вне форума  
Old 03.05.2010, 16:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а еще девочки,помнится мне кто-то тут говорил,что помидоры задерживают жидкость... так вот неделю назад я смотрела передачу здоровье и как раз там сказали,что помидоры выводят лишнюю и жидкость и лишнюю соль!!! запуталась теперь я...
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 17:00
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Это случайно не Симплисити люлька?
ага, она самая))
Glossa вне форума  
Old 03.05.2010, 17:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ага, она самая))
Расскажи пожалуйста какая модель, она с укачиванием, на пульте? Рассматриваю просто такой вариант.. Та люлька, которую я присмотрела в инете, конечно красивая, но она без укачивания
Лейла вне форума  
Old 03.05.2010, 18:03
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Расскажи пожалуйста какая модель, она с укачиванием, на пульте? Рассматриваю просто такой вариант.. Та люлька, которую я присмотрела в инете, конечно красивая, но она без укачивания
модель Simplicity 3010, у нее есть система укачивания, плюс еще мелодии для укачивания, подсветка и подвесные игрушки а управляется она при помощи кнопочек, ктр расположены на панели с подвесными игрушками.
а еще она по высоте регулируется, что удобно. можно около кровати ставить на ночь, чтобы люлька на одном уровне была.
я присматривалась еще к такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но тут нет регулировки по высоте. и у симплисити мне расцветка понравилась))
Glossa вне форума  
Закрытая тема