![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Верунь,мы еще не покупали коляску.По приезду в Волгоград сразу побежим по магазинам покупать коляску,кроватку и остальные необходимости...Оч тяжело с собой везти все.Я конечно лучше бы в Москве все купила бы но...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поеду сейчас к любимому,он обещал меня напоить оч вкусным каппучино с рисуночком из молока ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А еще там будут все мои родные и любимые рядом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ух, ну и нагулялись мы вчера, в 12 часов только дома были. речные трамвайчики это супер, очень мне понравилось. очень душевно день провели ![]() а сегодня видимо не вылезти из дома, что то льет как из ведра, эх.. Валечка, ты не переживай за прибавку, малыш все нужно и полезное возьмет ![]() Malinka, очень красивые вещи, молодцы)) поздравляю с покупками ![]() а мы вчера сидели, думали-думали и перезаказали люльку все таки на синюю))) чтобы прям под мальчишку нашего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще девочки,помнится мне кто-то тут говорил,что помидоры задерживают жидкость... так вот неделю назад я смотрела передачу здоровье и как раз там сказали,что помидоры выводят лишнюю и жидкость и лишнюю соль!!! запуталась теперь я...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще она по высоте регулируется, что удобно. можно около кровати ставить на ночь, чтобы люлька на одном уровне была. я присматривалась еще к такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но тут нет регулировки по высоте. и у симплисити мне расцветка понравилась)) ![]() |
|
![]() |