![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
только что со скрининга!
у меня сейчас вообще нет никакого настроения!Да, знаю, что так нельзя, что вы меня будете осуждать, но всё же... Мы с мужем мечтою жили о девочке, хотя я головой понимала , что кроме мальчика нам никто не светит, но всё же какая то доля надежды оставалась,шла на УЗИ, зная, что скажут мальчик, но услышать наверное я не готова была, вот реву , реву и ещё раз реву... Про свадьбу напишу обязательно, только чуть позже,сейчас отойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда с первым ходила. тоже о девочки мечтала. но получился мальчик, и я прсто счаслива что у меня сынок. я перед второй беременностю хотела ещё мальчика. всётки мальчики всегда больше любят маму. а девочки тянутся к папе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
блин, а у меня че-то живот разнылся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, понимаете в чём дело, если бы это был 1-ый ребёнок , то да, не спорю тут всё равно..., но когда уже 2-ой хочется другово пола...А у меня вообще другая ситуация...У мужа брат, у брата 2 сына и у моего мужа от 1=го брака тоже мальчики и вот он просто мечтал что я ему подарю дочу,а вот снова,я уже совсем не надеюсь, что 2-ая будет девочка, если у них в принципе девочек в роду нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |