Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 00:00
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу что до свадьбы срулили - по мне так реально правильно. Я сама в такой ситуации была. Уже дала человеку согласие на брак, НО... чувствам не прикажешь и за месяц до свадьбы ушла к другому - моему мужу нынешнему. со временем только утверждаюсь в правильности принятия такого решения. Характерами мы с мужем способны намного более уживаться чем с предыдущим человеком. Так что скорее что не делается - к лучшему)))
Losharik вне форума  
Old 04.11.2012, 00:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще могу сказать, что пока есть женщины которые считают, что имея секс с женатым мужиком тем самым не разрушают его семью, у нас и будет такой процент разводов.

Хорошо или плохо жилось мужику в семье дело пятое. Меня в этом плане удивляет менталитет женщин...., а потом еще и говорят, что я не виновата.....

Поражает сколько женщин чуть ли не на хер сами прыгают и совсем не смотрят - женат или нет, есть ли дети.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2012, 01:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И еще могу сказать, что пока есть женщины которые считают, что имея секс с женатым мужиком тем самым не разрушают его семью, у нас и будет такой процент разводов.

Хорошо или плохо жилось мужику в семье дело пятое. Меня в этом плане удивляет менталитет женщин...., а потом еще и говорят, что я не виновата.....

Поражает сколько женщин чуть ли не на хер сами прыгают и совсем не смотрят - женат или нет, есть ли дети.....
как-то однобоко...
а женатый мужик имея секс с женщиной считает, что он разрушает свою семью? маловероятно...
а уж сколько мужиков этот свой хер подставляют, совсем не смотря на то, что у них есть жена и дети, уж ничуть не меньше женщин, желающих на этот хер прыгнуть, простите за каламбур
глупо обвинять только одну сторону, когда в связь вступают ДВОЕ взрослых людей, отвечающих за свои поступки и прекрасно понимающих на что они идут
Лоли вне форума  
Old 04.11.2012, 01:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
как-то однобоко...
а женатый мужик имея секс с женщиной считает, что он разрушает свою семью? маловероятно...
а уж сколько мужиков этот свой хер подставляют, совсем не смотря на то, что у них есть жена и дети, уж ничуть не меньше женщин, желающих на этот хер прыгнуть, простите за каламбур
глупо обвинять только одну сторону, когда в связь вступают ДВОЕ взрослых людей, отвечающих за свои поступки и прекрасно понимающих на что они идут
Так тема то про женщин
А в целом согласна.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2012, 08:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Почему ужасно? Ведь когда ты встречаешь человека, начинаешь общаться, не сразу понимаешь что это "любимый". И очень часто люди просто попадают в интрижку, которая потом перерастает в отношения.
Хм, это про женатых и замужних? Если такой случай, то не понимаю, как можно любя своего(ю) супруга(у),имея семью, начинать общаться и влюбляться? Вот не понимаю Только если человек не любил свою половинку, то конечно, пуститься во все тяжкие...
Или про одиноких,которые потом себя остановить не могут,узнав,что там семья? А ведь есть страшные женщины,которые узнав,что муж изменяет, может и кислотой облить лицо девушки-любовницы,таких историй не мало...

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я не имею прав никого судить, но просто выскажу свои ощущения.
Для меня самое непонятное в таких историях-это поведение мужчины.
Если в семье все так печально, то решением сильного мужчины будет:"Прости, прощай, от детей не отказываюсь, такая сумма в месяц в качестве алиментов", далее съемная квартира и по обстоятельствам...
Но когда мужчина начинает встречаться с другой женщиной и при этом возвращается домой каждый вечер, ну или через день - это порядочно? По отношению к жене? По отношению к новой женщине?
Я согласна с тобой! Но, к сожалению, это относиться как к мужчинам так и к женщинам,которым вроде и дома хорошо,удобно,комфортно, но либо дети останавливают, либо какие-то денежные блага, да и погулять охота. Причем оправдывают себя потом как могут. Разлюбил,плохо тебе,ну расходитесь и гуляйте сколько душе угодно! И понять не могу,как можно приходить домой,делать вид,что все нормально, и в тот же момент изменять.. Фууу...
Я, начиная отношения, сказала сразу-если встретишь кого-то, скажи правду и уходи сразу, не изменяя, хоть и дети будут в нашей семье. так будет честно и правильно!
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2012, 11:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Еще раз!
Я ни слова не написала о том, что я не виновата! Читайте пожалуйста повнимательнее!

Не претендовала и понимала, что быть с ним невозможно... Может я и прыгнула на хер, но тогда я была самой счастливой на свете, и каждой желаю испытать ту эйфорию, которую испытывала я! Просто космическую....

Проще сказать - я не виновата, он сам пришел, я не хотела?.... или как вы там еще писали - сука не захочет кобель не вскочит?

Я вот как вам скажу - это вам проще так сказать!

Там были дети, но детям уже пардоньте мадам - 28 и 25 лет, т.к. женщина была старше его почти на 10 лет - им конечно нужен папа, но у них есть и родной! А у моего есть свои детки и ими он занимается!

Я пишу лишь о том, что не претендовала полностью на этого мужчину, но так получилось, а когда я узнала что он ушел от неё, а узнала я через 2 меясца только, вот тогда я стала ковать своё счастье.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.11.2012, 11:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Еще раз!
Я ни слова не написала о том, что я не виновата! Читайте пожалуйста повнимательнее!

Не претендовала и понимала, что быть с ним невозможно... Может я и прыгнула на хер, но тогда я была самой счастливой на свете, и каждой желаю испытать ту эйфорию, которую испытывала я! Просто космическую....

Проще сказать - я не виновата, он сам пришел, я не хотела?.... или как вы там еще писали - сука не захочет кобель не вскочит?

Я вот как вам скажу - это вам проще так сказать!

Там были дети, но детям уже пардоньте мадам - 28 и 25 лет, т.к. женщина была старше его почти на 10 лет - им конечно нужен папа, но у них есть и родной! А у моего есть свои детки и ими он занимается!

Я пишу лишь о том, что не претендовала полностью на этого мужчину, но так получилось, а когда я узнала что он ушел от неё, а узнала я через 2 меясца только, вот тогда я стала ковать своё счастье.
Я вас не осуждаю. Мне действительно интересно и где-то непонятно. Вы 2 месяца не догадывались, что он женат? Вы не спрашивали за 2 месяца, был ли он женат? Что он отвечал?
Босоножка вне форума  
Old 04.11.2012, 11:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вас не осуждаю. Мне действительно интересно и где-то непонятно. Вы 2 месяца не догадывались, что он женат? Вы не спрашивали за 2 месяца, был ли он женат? Что он отвечал?
Нет, мы познакомись с ним, работали в одной компании, общались просто месяца 4, он явно флиртовал со мной, в открытую, и через 4 месяца я сдалась - было день рождения у одного начальника..... выпили вина....

А дальше, мы так же общались, встречались, ходили в кино, но еще через 2-3 меясца пришел момент, когда я решила задать главный вопрос - и он не отнекивался... тогда мы с ним расставили все точки над И - будущего нет, как только я встречу человека с которым буду строить отношения я сразу ему скажу, на том и порешили!

Я никогда не интересовалась, не спрашивала ни про жену, ни про их жизнь, ни про детей, потому что знала, что не нужно этого делать.... мне было с ним хорошо, комфортно, и я была с ним...
Bublik1908 вне форума  
Old 04.11.2012, 11:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Если в семье все так печально, то решением сильного мужчины будет:"Прости, прощай, от детей не отказываюсь, такая сумма в месяц в качестве алиментов", далее съемная квартира и по обстоятельствам...
Но когда мужчина начинает встречаться с другой женщиной и при этом возвращается домой каждый вечер, ну или через день - это порядочно? По отношению к жене? По отношению к новой женщине?
Ой, где же Вы таких "сильных мужчин" встречали? Изначально ВСЕ мужчины - эгоисты, и зачем ему уходить, если дома у него - чистые носки, борщ и типа официальная семейная жизнь, а там - постоянный секс, радость и ублажение. Да ни один мужчина от этого не уйдёт, ещё и на съёмную квартиру, это же зарабатывать придётся больше, а оно ему надо, если и так всё зашибись?
Луч солнца вне форума  
Old 04.11.2012, 11:44
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ну как-то я тоже ни разу не спрашивала ни у кого - женат, не женат...Да я с молодыми людьми по 2-3 года встречалась и никогда про заработок не знала...
Луч солнца вне форума  
Old 04.11.2012, 11:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну как-то я тоже ни разу не спрашивала ни у кого - женат, не женат...Да я с молодыми людьми по 2-3 года встречалась и никогда про заработок не знала...
Вот я тоже думаю, неужели все, когда начинают с кем-то встречаться, сразу вопросы такие задают?
Bublik1908 вне форума  
Old 04.11.2012, 11:48
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже думаю, неужели все, когда начинают с кем-то встречаться, сразу вопросы такие задают?
При встрече - сколько лет, женат, наличие детей, судимости, квартиры, машины, бывших жён, работы. Ну а в конце - как зовут уже можно...
Луч солнца вне форума  
Old 04.11.2012, 11:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Хм, ну когда начинают люди встречаться,то наверно задают вопросы о прошлом? Я встречаясь с нынешним мужем, спрашивала как и он меня, и мы все сразу с первых дней знали о наших прошлых отношениях,браках, детях...
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2012, 11:52
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, где же Вы таких "сильных мужчин" встречали? Изначально ВСЕ мужчины - эгоисты, и зачем ему уходить, если дома у него - чистые носки, борщ и типа официальная семейная жизнь, а там - постоянный секс, радость и ублажение. Да ни один мужчина от этого не уйдёт, ещё и на съёмную квартиру, это же зарабатывать придётся больше, а оно ему надо, если и так всё зашибись?
Ой, ну да, где ж мне их встретить-то?!
Вполне возможно, что мы с вами общаемся с разными мужчинами. За всех мужчин говорить не стоит. Для многих чувство собственного достоинства важнее чистых носков и борща. Если в вашем окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще.
Босоножка вне форума  
Old 04.11.2012, 11:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не при встрече, конечно. Но, например, я сужу по себе. Если я 2 месяца принимаю ухаживания от мужчины, сплю с ним, провожу значительное количество времени, а мужчине при этом далеко за 18, то я, скорее всего, поинтересуюсь его жизнью в принципе. Где он живет, например? Был ли он женат?
Босоножка вне форума  
Old 04.11.2012, 11:56
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну да, где ж мне их встретить-то?!
Вполне возможно, что мы с вами общаемся с разными мужчинами. За всех мужчин говорить не стоит. Для многих чувство собственного достоинства важнее чистых носков и борща. Если в вашем окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще.
Для тех мужчин, у которых чувство собственного достоинства имеется, они вообще если женились, то понимали, что это навсегда. А если уж будучи в браке влюбился, то "брачным" и отношения с другой строить будет.
Я не говорила, что достойных мужчин нет вообще, я про тех, кто влюбился в браке - если на это ума хватило, но на уход у таких ума не хватает...Обычно...
Луч солнца вне форума  
Old 04.11.2012, 12:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не при встрече, конечно. Но, например, я сужу по себе. Если я 2 месяца принимаю ухаживания от мужчины, сплю с ним, провожу значительное количество времени, а мужчине при этом далеко за 18, то я, скорее всего, поинтересуюсь его жизнью в принципе. Где он живет, например? Был ли он женат?
Ну так и случилось, я 2-3 меясца принимала его ухаживания, встречалась и спала с ним, а потом и задала интересующий меня вопрос
Bublik1908 вне форума  
Old 04.11.2012, 12:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дело в том, что на тот момент я рассталась с МЧ, разрыв был для меня болезненным, очень, потому что это были первые серьезные мои отношения, на которые я делала ставку на всю жизнь, но все рухнуло, меня предали, и человек даже не удосужился как-то объяснится со мной. И вот тогда я нашла отдушину в этом мужчине, я не хотела ни отношений, ни чего-то серьезного, я на тот момент просто хотела забыть того, а потом закрутилось завертелось....
Bublik1908 вне форума  
Old 04.11.2012, 13:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Хм, это про женатых и замужних? Если такой случай, то не понимаю, как можно любя своего(ю) супруга(у),имея семью, начинать общаться и влюбляться? Вот не понимаю Только если человек не любил свою половинку, то конечно, пуститься во все тяжкие...
Или про одиноких,которые потом себя остановить не могут,узнав,что там семья? А ведь есть страшные женщины,которые узнав,что муж изменяет, может и кислотой облить лицо девушки-любовницы,таких историй не мало...

Я согласна с тобой! Но, к сожалению, это относиться как к мужчинам так и к женщинам,которым вроде и дома хорошо,удобно,комфортно, но либо дети останавливают, либо какие-то денежные блага, да и погулять охота. Причем оправдывают себя потом как могут. Разлюбил,плохо тебе,ну расходитесь и гуляйте сколько душе угодно! И понять не могу,как можно приходить домой,делать вид,что все нормально, и в тот же момент изменять.. Фууу...
Я, начиная отношения, сказала сразу-если встретишь кого-то, скажи правду и уходи сразу, не изменяя, хоть и дети будут в нашей семье. так будет честно и правильно!
как то однобоко, ну влюбился допустим, а уходить только из-за детей не хочет, может ребенок болеет или другие серьезные поводы есть чтобы остаться....вот честно, перед глазами друг, который с 7 лет рос без мамы, парню 24, и вижу что несмотря на образованиепсихолога у парня из-за этоо ряд психологических проблем...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2012, 13:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
как то однобоко, ну влюбился допустим, а уходить только из-за детей не хочет, может ребенок болеет или другие серьезные поводы есть чтобы остаться....вот честно, перед глазами друг, который с 7 лет рос без мамы, парню 24, и вижу что несмотря на образованиепсихолога у парня из-за этоо ряд психологических проблем...
Влюбился - это такое дело... сегодня влюбился а завтра не влюбился, другое дело четко для себя осознавать, что ты полюбил человека.

По мне "влюбился" сродни страстному увлечению... бурлят гормоны и ты ничего не можешь с ними поделать... это со временем проходит...

А вообще, я считаю, что ежели в семье появились дети, если мужчина и женщина решили это совместно, то здесь уже такая ответственность, о которой забывать конечно нельзя... и если так случилось что появилась другая женщина, не стоит все-таки губить психику детскую, и постараться сохранить семью во благо детей...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема