|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в целом согласна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или про одиноких,которые потом себя остановить не могут,узнав,что там семья? А ведь есть страшные женщины,которые узнав,что муж изменяет, может и кислотой облить лицо девушки-любовницы,таких историй не мало... Цитата:
Я, начиная отношения, сказала сразу-если встретишь кого-то, скажи правду и уходи сразу, не изменяя, хоть и дети будут в нашей семье. так будет честно и правильно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз!
Я ни слова не написала о том, что я не виновата! Читайте пожалуйста повнимательнее! Не претендовала и понимала, что быть с ним невозможно... Может я и прыгнула на хер, но тогда я была самой счастливой на свете, и каждой желаю испытать ту эйфорию, которую испытывала я! Просто космическую.... Проще сказать - я не виновата, он сам пришел, я не хотела?.... или как вы там еще писали - сука не захочет кобель не вскочит? Я вот как вам скажу - это вам проще так сказать! Там были дети, но детям уже пардоньте мадам - 28 и 25 лет, т.к. женщина была старше его почти на 10 лет - им конечно нужен папа, но у них есть и родной! А у моего есть свои детки и ими он занимается! Я пишу лишь о том, что не претендовала полностью на этого мужчину, но так получилось, а когда я узнала что он ушел от неё, а узнала я через 2 меясца только, вот тогда я стала ковать своё счастье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дальше, мы так же общались, встречались, ходили в кино, но еще через 2-3 меясца пришел момент, когда я решила задать главный вопрос - и он не отнекивался... тогда мы с ним расставили все точки над И - будущего нет, как только я встречу человека с которым буду строить отношения я сразу ему скажу, на том и порешили! Я никогда не интересовалась, не спрашивала ни про жену, ни про их жизнь, ни про детей, потому что знала, что не нужно этого делать.... мне было с ним хорошо, комфортно, и я была с ним... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, ну когда начинают люди встречаться,то наверно задают вопросы о прошлом? Я встречаясь с нынешним мужем, спрашивала как и он меня, и мы все сразу с первых дней знали о наших прошлых отношениях,браках, детях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вполне возможно, что мы с вами общаемся с разными мужчинами. За всех мужчин говорить не стоит. Для многих чувство собственного достоинства важнее чистых носков и борща. Если в вашем окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не при встрече, конечно. Но, например, я сужу по себе. Если я 2 месяца принимаю ухаживания от мужчины, сплю с ним, провожу значительное количество времени, а мужчине при этом далеко за 18, то я, скорее всего, поинтересуюсь его жизнью в принципе. Где он живет, например? Был ли он женат?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не говорила, что достойных мужчин нет вообще, я про тех, кто влюбился в браке - если на это ума хватило, но на уход у таких ума не хватает...Обычно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дело в том, что на тот момент я рассталась с МЧ, разрыв был для меня болезненным, очень, потому что это были первые серьезные мои отношения, на которые я делала ставку на всю жизнь, но все рухнуло, меня предали, и человек даже не удосужился как-то объяснится со мной. И вот тогда я нашла отдушину в этом мужчине, я не хотела ни отношений, ни чего-то серьезного, я на тот момент просто хотела забыть того, а потом закрутилось завертелось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По мне "влюбился" сродни страстному увлечению... бурлят гормоны и ты ничего не можешь с ними поделать... это со временем проходит... А вообще, я считаю, что ежели в семье появились дети, если мужчина и женщина решили это совместно, то здесь уже такая ответственность, о которой забывать конечно нельзя... и если так случилось что появилась другая женщина, не стоит все-таки губить психику детскую, и постараться сохранить семью во благо детей... |
|
![]() |