![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я незнаю почему имеено 20 июня, но по ее словам в этих числах будет доукомплектование садов А я сходила на встречу. Там мы создали общество "Родители Ижевска". В нее можно вступить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же и ознакомиться с нашими предложениями. 11 июня в 12.00 митинг по этому поводу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, хорошо, вступила в группу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давно не заглядывала, расстроилась блин
Цитата:
0 июня только я думаю что если и останутся места к этому времени, то только в самых отстойных садах ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой девочки, не хотела говорить чтобы не сглазить, да и чтобы не смеялись над нами, но чего-то худо мне. Начала опять отучать Илью от груди, только у меня они ТААААК разболелись. Вчера со слезами расцедилась, ночью Илюхе подсунула, в итоге левая норм, мягкая, а правая бол,ииит, ,,=0 ъэээээээээ\= щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ руку не поднять, ничего делать не дает, даже если слегка прикоснуться, я уже капустный лист положила в бюстик, только помоему толку ноль... Подскажите может знаете какие нибудь еще способы. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я ходила к хирургу и мне назначали ультразвуковые физиопроцедуры. Мне только это помогло, главное не тянуть, а то воспалиться может. (капуста мне тоже никак не помогла). А вообще говорят лучше чем ребенок никто не справиться с застоем молока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Мариночка, что откликнулась.
Кстати, о садиках! Может это способ вымогательства? Потому что вам отказать вообще нереально! А мы же в одном Устиновском ЦДО, значит тебе ответ давала та же Елена Александровна Белышева, она одна путевками заведует |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольга, я спасалась Камфорным маслом - делала компрессы. И как Марина уже сказала - лучше не затягивать. Поправляйся!!!@@ |
|
![]() |