Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 23:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а почему так мало ешь!? главное чтоб малышу все витамины от твоего питания поступали, так же нельзя тем более, если есть хочется, то надо кушать!!!
Я ем фрукты, овощи, мясо. И Элевит пью. Днем кушать некогда совсем, а вечером - один раз с мужем поем и все, потом поздно.
Ань, похудет хочу - сил нет! Так надоело тумбой толстой ходить, иногда прям накрывает!
Ну, если подумать, то есть не постоянно все-таки хочется, это я наговариваю... Днем вот и не хочется... А после ужина только к 11 ночи голод приходит. Но в это время уже вредно наедаться, я перекусываю яблочком-помидорчиком.

Я не кушаю лишних продуктов - спагетти всякие, хлеб, майонез, сметану, масло сливочное... Витаминов там нет, а каллорий - дофига. Так что думаю, малышу все необходимые витамины поступают. Все таки фруктов и овощей я много кушаю.
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 23:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я ем фрукты, овощи, мясо. И Элевит пью. Днем кушать некогда совсем, а вечером - один раз с мужем поем и все, потом поздно.
Ань, похудет хочу - сил нет! Так надоело тумбой толстой ходить, иногда прям накрывает!
Ну, если подумать, то есть не постоянно все-таки хочется, это я наговариваю... Днем вот и не хочется... А после ужина только к 11 ночи голод приходит. Но в это время уже вредно наедаться, я перекусываю яблочком-помидорчиком.

Я не кушаю лишних продуктов - спагетти всякие, хлеб, майонез, сметану, масло сливочное... Витаминов там нет, а каллорий - дофига. Так что думаю, малышу все необходимые витамины поступают. Все таки фруктов и овощей я много кушаю.
понимаю, что похудеть хочется, но малыш теперь на 1м месте, видимо я себя так настроила, что похудею, так похудею, нет так нет, но вес ТТТ уходит. А я по вечерам творог со сметанкой наворачиваю, запиваю чаем или компотом и спать или кефира/ряженки выпиваю с овсяным печенькой... И утром встаю, хочу есть, как голодная собака да и витамины тоже пью два раза в день!!! эх, а я макарончики с сыром, ух как люблю навернуть, а макаронки все в сливочном масле
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2011, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
понимаю, что похудеть хочется, но малыш теперь на 1м месте, видимо я себя так настроила, что похудею, так похудею, нет так нет, но вес ТТТ уходит. А я по вечерам творог со сметанкой наворачиваю, запиваю чаем или компотом и спать или кефира/ряженки выпиваю с овсяным печенькой... И утром встаю, хочу есть, как голодная собака да и витамины тоже пью два раза в день!!! эх, а я макарончики с сыром, ух как люблю навернуть, а макаронки все в сливочном масле

Ко мне вернулись все доБ пристрастия в еде. И режим питания - до 2х дня от еды тошнит ужасно, даже думать о завтраке не могу. Молоко пью с чаем, пару раз в день - это святое)) А вот мяса ела бы немеренно! Очень его люблю! Ммм... Нямка))))
Я думаю, молоко у меня достаточно питательное, т.к. Кирюша набирает вес хорошо, ттт. За первый месяц +1600, за второй - около 1200, во вторник пойдем в больницу - точно будет известно. Да и часто кушать не просит, одной грудью наедается на три-четыре часа.

Мы ему на День Рождения купили праздничный колпак, свечку и шарики. Будем праздновать. Только не знаю, куда свечку втыкать - себе в лифчик, что-ли
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 23:33
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ко мне вернулись все доБ пристрастия в еде. И режим питания - до 2х дня от еды тошнит ужасно, даже думать о завтраке не могу. Молоко пью с чаем, пару раз в день - это святое)) А вот мяса ела бы немеренно! Очень его люблю! Ммм... Нямка))))
Я думаю, молоко у меня достаточно питательное, т.к. Кирюша набирает вес хорошо, ттт. За первый месяц +1600, за второй - около 1200, во вторник пойдем в больницу - точно будет известно. Да и часто кушать не просит, одной грудью наедается на три-четыре часа.

Мы ему на День Рождения купили праздничный колпак, свечку и шарики. Будем праздновать. Только не знаю, куда свечку втыкать - себе в лифчик, что-ли
а что вариант, про лифчик
ну да набирает хорошо-это точно!!! раз такой режим у тебя, то это твоему организму и нужно. Я вот 5 раз в день ем, и если пропущу трапезу-всё голодная, мозг перестаёт работать, и руки аж подрушивает для меня война-войной, а обед по расписанию
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2011, 23:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а ваши малыши еще не агукают? А то я Кирюшу замучала уже))) Хожу агукаю ему постоянно. Сегодня покушал, лежит, улыбается мне. Я ему - Агу! Агу! Он смотрел-смотрел, внимательно так, потом ротик открывает, думаю - всё! сейчас скажет! ура! А он такой - ауа! Я опять - Агу! А Кирюша снова - ауа!)))
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что вариант, про лифчик
ну да набирает хорошо-это точно!!! раз такой режим у тебя, то это твоему организму и нужно. Я вот 5 раз в день ем, и если пропущу трапезу-всё голодная, мозг перестаёт работать, и руки аж подрушивает для меня война-войной, а обед по расписанию
Ань, чувство голода зависит от уровня глюкозы и сератонина, подробно не могу написать - не специалист))) Наверное, у все поразному этот уровень снижается и от этого мы с разной частотой хотим кушать
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 23:37
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а ваши малыши еще не агукают? А то я Кирюшу замучала уже))) Хожу агукаю ему постоянно. Сегодня покушал, лежит, улыбается мне. Я ему - Агу! Агу! Он смотрел-смотрел, внимательно так, потом ротик открывает, думаю - всё! сейчас скажет! ура! А он такой - ауа! Я опять - Агу! А Кирюша снова - ауа!)))
нам вот тоже врач говорит, что типа пора агукать, он когда в хорошем настроении я перед ним агукаю постоянно, а он только улыбается и рот молча открывает, видимо думает: "Мам, чего ты мне агукаешь, захочу скажу"
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2011, 23:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё пошла спать, сонное царство зовёт в свои объятия
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2011, 23:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нам вот тоже врач говорит, что типа пора агукать, он когда в хорошем настроении я перед ним агукаю постоянно, а он только улыбается и рот молча открывает, видимо думает: "Мам, чего ты мне агукаешь, захочу скажу"
А может они смотрят и думают - чего это с мамой? нормальную речь забыла?)))

Малыши сейчас так быстро меняются... Вроде бы еще недавно совсем крошка был, ничегошеньки не понимал! А тепер взгляд такой осмысленный, разговариваешь - а он слушает внимательно. Классно так

Спокойной ночи, Анюта
Я еще пару часиков посижу, хочу довышивать котёнка
chinchilla вне форума  
Old 23.07.2011, 07:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

Тома, очень хорошенькая ты на выписке.
Юля,ты как-будто и беременной не была Ты сколько за беременность набрала?
Ульян,дочка у тебя и впрямь модница Я когда была маленькая тоже мамины сапоги на шпильке примеряла-фотка есть как я их одеваю
А в районной поликлинике вас так учили плаванию и массажу или в частной?Очень,кстати,полезные видео.
Мне Амелия сегодня дала почти все дела переделать,вот осталось только погладить,а так я сегодня даже поесть нормально успела!Во как
И я тоже очень скучаю по пузику!!!И пупок темный с полоской мне тоже надоел хотя полоска посветлела немного.
12,5 кг еще и нагоняи от врача получала, но я всегда сидела и мысленно на нее тоже обзывалась легчало
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 08:02
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
У меня пупок уже стал человеческого цвета. Муж сказал, что очень болялся, чтобы он таким же не остался

Ульяна, Таисия - настоящая модница! )

Сегодня купила себе купальник. Посмеялась, когда продавец назвала меня худенькой Долго выбирала, чтоб пузик хоть как-то прикрыт был и при этом посильнее закрыта грудь - а то почти во всех моделях растяжки на груди видны(( Ну вроде ничего так выбрала, симпатичный... Правда, в следующем году вряд ли уже надену его - закончу ГВ, за зиму приведу себя в порядок и куплю себе супер-пупер открытый купальник))))

Наконец-то поймала Кирюшкину улыбку!

А вот так мы лежим на пузике
Какой он красавчик!!! а мой пока личиком вниз и иногда только поднимается.
Тоже хочу купальниииииик!
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 08:18
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсечка, с 2мя месяцами вас!
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 08:19
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, у меня муж приехал с командировки, и наконец у нас был СЕКС!!!!
Больновато конечно в начале, а потом ничего! мне кажется суховато после родов там стало...а смазку как то стесняюсь купить...
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 08:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем.
Девочки я сегодня вторую часть массажа выложу,а то у меня в 1ое видео все не влезло,там небольшое видео,но нужное чтобы был полный комплекс упражнений.

Нюсенька поздравляю сыночка с 2мя месяцами.

Цитата:
Девочки,всем привет!!!
Ульян,дочка у тебя и впрямь модница Я когда была маленькая тоже мамины сапоги на шпильке примеряла-фотка есть как я их одеваю
А в районной поликлинике вас так учили плаванию и массажу или в частной?Очень,кстати,полезные видео.
Мне Амелия сегодня дала почти все дела переделать,вот осталось только погладить,а так я сегодня даже поесть нормально успела!Во как
И я тоже очень скучаю по пузику!!!И пупок темный с полоской мне тоже надоел хотя полоска посветлела немного.
да дочка у нас такая.сумку оденет,туфли.шапочку и топ топ.ходит красуется.я с неё тащусь.обожаю девчонок

это учили нас в районной поликлинике.
из частных обычно приходят на дом и показывают.Но я считаю в бассейне лучше,там ведь специальные ванные и все нормально заснять можно
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настя так это же здорово когда папа готов купить ребенку все ))))))) у нас наоборот, он меня останавливает, а я всё хочу скупить...........

Жанночка а сколько ты весишь??? дюймовочка))))))))
Цитата:
У меня пупок уже стал человеческого цвета. Муж сказал, что очень болялся, чтобы он таким же не остался

Ульяна, Таисия - настоящая модница! )

Наконец-то поймала Кирюшкину улыбку!

А вот так мы лежим на пузике
спасяб.какой малыш у вас чудесный
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
прикольное пузико!!!! у меня похожее было - торпедой вперед, сзади как будто и нет его))))))))))))))

Ульяна спасибо за видео, очень познавательно! освежила память)))))) малыш такой прикольный)
незачто
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 08:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
12,5 кг еще и нагоняи от врача получала, но я всегда сидела и мысленно на нее тоже обзывалась легчало
О,так у тебя должно все уйти уже было.
У меня почему-то 25 получилось,мне один врач говорил нормально,другая ругалась,что скрытые отеки.Ну скорее она оказалась права-вода ушла,осталось немного жирка))
Ой,девочки,я вот себя иногда прям заставляют есть,да и пить честно говоря иногда тоже.Из-за жары этой ничего не хочется.
Насть,У Кирюшеки уже такой взгляд сурьезный
Анюта,Кирюшеньку со вторым месяцем,девочки,как же летит время!!!
Ульян,хорошая у вас районная,у нас так вообще вся поликлиника в отпуске ;(ни массажа,ни специалистов.
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 08:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,доброе утро!!!

О,так у тебя должно все уйти уже было.
У меня почему-то 25 получилось,мне один врач говорил нормально,другая ругалась,что скрытые отеки.Ну скорее она оказалась права-вода ушла,осталось немного жирка))
Ой,девочки,я вот себя иногда прям заставляют есть,да и пить честно говоря иногда тоже.Из-за жары этой ничего не хочется.
Насть,У Кирюшеки уже такой взгляд сурьезный
Анюта,Кирюшеньку со вторым месяцем,девочки,как же летит время!!!
Ульян,хорошая у вас районная,у нас так вообще вся поликлиника в отпуске ;(ни массажа,ни специалистов.
Так на весах так же как и до беременности 51 кг, а все равно живот висит, какие джинсы и штаны не одень, надо под них кофту-разлетайку, а если чуть обтягивает то 33 складки ....надо платья одни носить
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 09:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Так на весах так же как и до беременности 51 кг, а все равно живот висит, какие джинсы и штаны не одень, надо под них кофту-разлетайку, а если чуть обтягивает то 33 складки ....надо платья одни носить
Ну,живот втянется,никуда не денется!
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 09:16
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,живот втянется,никуда не денется!
Да там кожа растянутая висит, она уж не втянется...матка уже втянулась давно.
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 10:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Цитата:
А может они смотрят и думают - чего это с мамой? нормальную речь забыла?)))

Малыши сейчас так быстро меняются... Вроде бы еще недавно совсем крошка был, ничегошеньки не понимал! А тепер взгляд такой осмысленный, разговариваешь - а он слушает внимательно. Классно так

Спокойной ночи, Анюта
Я еще пару часиков посижу, хочу довышивать котёнка
Насть, ну ты даёшь, еще и работает, еще и вышивает, ты вообще молодец!!!

Цитата:
Да там кожа растянутая висит, она уж не втянется...матка уже втянулась давно.
не бойся всё уйдёт, дай мышцам вернутся в тонус-это не так быстро как хотелось произойдёт

Девочки спасибо вот и два месяца уже-ну как же время летит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.07.2011, 10:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!!!!

Тусик51 вешу сейчас 49, 2 кило лишних-в титьках и в боках лишнее))) я заметила что кожа на животе дрябловатая была, а сейчас ее щупаю-уже становится постепенно более упругой. очень медленно но востанавливается.

Анастасия Владимировна, зря ты на масло сливочное ругаешься)))
там кладезь витамина Е!

Цитата:
Кирюша-прелесть!!! моя пока не агукает а гулит вовсю.улыбается во весь рот, и говрит уа-уа-уаааа!иногда аж подвизгивает от удовольствия))))

Нюсенька, поздравляю Кирюшу с 2 месяцами!!! ура-ура!!!
Ranka вне форума  
Закрытая тема