|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или кефира/ряженки выпиваю с овсяным печенькой... И утром встаю, хочу есть, как голодная собака да и витамины тоже пью два раза в день!!! эх, а я макарончики с сыром, ух как люблю навернуть, а макаронки все в сливочном масле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ко мне вернулись все доБ пристрастия в еде. И режим питания - до 2х дня от еды тошнит ужасно, даже думать о завтраке не могу. Молоко пью с чаем, пару раз в день - это святое)) А вот мяса ела бы немеренно! Очень его люблю! Ммм... Нямка)))) Я думаю, молоко у меня достаточно питательное, т.к. Кирюша набирает вес хорошо, ттт. За первый месяц +1600, за второй - около 1200, во вторник пойдем в больницу - точно будет известно. Да и часто кушать не просит, одной грудью наедается на три-четыре часа. Мы ему на День Рождения купили праздничный колпак, свечку и шарики. Будем праздновать. Только не знаю, куда свечку втыкать - себе в лифчик, что-ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да набирает хорошо-это точно!!! раз такой режим у тебя, то это твоему организму и нужно. Я вот 5 раз в день ем, и если пропущу трапезу-всё голодная, мозг перестаёт работать, и руки аж подрушивает для меня война-войной, а обед по расписанию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а ваши малыши еще не агукают? А то я Кирюшу замучала уже))) Хожу агукаю ему постоянно. Сегодня покушал, лежит, улыбается мне. Я ему - Агу! Агу! Он смотрел-смотрел, внимательно так, потом ротик открывает, думаю - всё! сейчас скажет! ура! А он такой - ауа! Я опять - Агу! А Кирюша снова - ауа!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Малыши сейчас так быстро меняются... Вроде бы еще недавно совсем крошка был, ничегошеньки не понимал! А тепер взгляд такой осмысленный, разговариваешь - а он слушает внимательно. Классно так ![]() Спокойной ночи, Анюта ![]() Я еще пару часиков посижу, хочу довышивать котёнка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще и нагоняи от врача получала, но я всегда сидела и мысленно на нее тоже обзывалась легчало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже хочу купальниииииик! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ДЕВОЧКИ, у меня муж приехал с командировки, и наконец у нас был СЕКС!!!!
Больновато конечно в начале, а потом ничего! мне кажется суховато после родов там стало...а смазку как то стесняюсь купить... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
Девочки я сегодня вторую часть массажа выложу,а то у меня в 1ое видео все не влезло,там небольшое видео,но нужное чтобы был полный комплекс упражнений. Нюсенька поздравляю сыночка с 2мя месяцами. Цитата:
это учили нас в районной поликлинике. из частных обычно приходят на дом и показывают.Но я считаю в бассейне лучше,там ведь специальные ванные и все нормально заснять можно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро!!!
Цитата:
У меня почему-то 25 получилось,мне один врач говорил нормально,другая ругалась,что скрытые отеки.Ну скорее она оказалась права-вода ушла,осталось немного жирка ))Ой,девочки,я вот себя иногда прям заставляют есть,да и пить честно говоря иногда тоже.Из-за жары этой ничего не хочется. Насть,У Кирюшеки уже такой взгляд сурьезный ![]() Анюта,Кирюшеньку со вторым месяцем,девочки,как же летит время!!! Ульян,хорошая у вас районная,у нас так вообще вся поликлиника в отпуске ;(ни массажа,ни специалистов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
....надо платья одни носить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо вот и два месяца уже-ну как же время летит!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки!!!!
Тусик51 вешу сейчас 49, 2 кило лишних-в титьках и в боках лишнее))) я заметила что кожа на животе дрябловатая была, а сейчас ее щупаю-уже становится постепенно более упругой. очень медленно но востанавливается. Анастасия Владимировна, зря ты на масло сливочное ругаешься))) там кладезь витамина Е! Цитата:
Нюсенька, поздравляю Кирюшу с 2 месяцами!!! ура-ура!!!
|
|
|
|