Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 00:16
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Забава, во-во, моё ожирение после 1 Б. именно с овсянного печенья и начиналось, а что? это же ОВСЯННОЕ, то есть полезное, ещё и с клюквой впридачу, а это антиоксиданты, сначало по 2 штучки ела после обеда, потом и после ужина, а потом тихо-тихо на тортики-булочки перешла, сахар ведь чем больше ешь тем больше хочется. А печенье магазинные этого вообще стоит избегать-это как чипсы, ничего полезного в них нет, один вред и пустые каллории, лучше уж домашнее если совсем без этого никак. Вообще самый опасные период для фигуры это как-раз первые месяцы после родов, как-раз шибко на сладкое тянет, я спасалась сухофруктами и чёрным шоколадом 70%
Мелоди вне форума  
Old 11.08.2012, 00:30
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а у меня , что самое обидное, кг уходят, а жир на животе и боках - ужас!!!!! и еще кожа как у старухи на животе это вообще лечиться ?????
хм, а как дела обстоят с объёмами? если уходят только кг., а объёмы не очень и пропорции остаются практически те же, то теряется возможно совсем не жир, а мышцульки (наш организм так устроен что жирок при деффиците калорий расходует в последнюю очередь, сначало мышцульки пожрёт, а потом уже за резерв примится), а это не есть гуд...чем меньше активной ткани (то бишь мышц) тем ниже обмен веществ (то есть меньше тратится калорий в спокойном состоянии). Мышцульки стройнеющим надо беречь как зиницу ока, от этого прогресс постройнения во многом зависит. А для этого надо употреблять достаточное колличество белковой пищи (в каждый!!! приём, 5 раз в день), ну и силовой тренинг конечно, упражнения со своим весом и(или) с гантельками.
А кожа на животе должна со временем подтянуться, я думаю, по крайней мере тебе того желаю, я слышала мнение чтобы кожа не обвисала после сброса большого колличества кг. надо употреблять сыры твёрдых сортов, но не жирные, у нас тут самый менее жирный который я нашла 15%
Мелоди вне форума  
Old 11.08.2012, 04:48
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Забава я сначала подумала что это ты на фотке. Красотка. А потом читаю сбросить 10кг, думаю куда тут уже сбросить кг скелет останеться. А потом дошло что это доча .
Детки очень хорошенькие, красивенькие. Доча очень красивая.

Да, да ты Настю слушай она спец в таком . Она знает что говорит!!! Насть тебе надо уже книгу написать "как вернуться в форму после родов" или что-то в этом роде.

Светик а ты пресс качай, а еще можно планку (это когда на локтях стояшь животом вниз, но все тело ровное, главное попу не выпирать ) делать.
Katrina вне форума  
Old 23.08.2012, 15:18
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки голосуем не проходим мимо
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29173

фотографии здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29288
Katrina вне форума  
Old 23.08.2012, 19:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо за советы... Насть, да как сказать - объемы , это что? вроде бока уходят тоже, но вот живот сисяки - так я гв, тут не понятно... наверно надо заняться упражнениями, я даже и диск давно купила для абдоменов
svetochka вне форума  
Old 24.08.2012, 23:06
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, объёмы это объёмы талии и бёдер (объём груди в потери жира не принципиален), основные залежи именно на талии (они же самые нежелательные для здоровья) и на бёдрах (этот жирок для женщин абсолютно безвредный, тут больше по эстетическим соображениям хочется с ним растаться), если сантиметры уходят в этих частях тела, то идёт нужный процесс, а именно потеря жира, а не мышц.
а вообще не существует каких-то определённых упражнений для похудения определённой части тела (живот в твоём случае), они придают тонус этой части, но не убирают жир....к сожалению невозможно худеть где-то в определённом месте, тут худею, а тут нет, это всё миф, поэтому-то часто уходит там где не особо хотелось бы, у женщины это в первую очередь грудь
но делать комплеск на пресс всё-равно хорошая идея, эти упражнения придадут тонус и подтянут раслабшие во время бер-ти мышцы живота....ну а если хочется жирок сбрасывать то упражнения надо делать на основные группы мышц (это мышцы спины, рук и ног)+каридо нагрузка. Чтобы сбросить жирок в районе талии можно упражнения на пресс даже и не делать, некоторые думаю что если будут делать упражнения на пресс то сразу увидят свои кубики....кубиков можно добится и без упражнений на пресс (когда делаешь упражнения на основные группы мышц мышцы пресса так и так задействованы), а чтобы на самом деле увидеть кубики, они есть абсолютно у всех (даже у очень толстых), надо согнать слой жира который их скрывает (у толстых он намного толще, у худых тоньше). Худой и обезжиренный это не одно и то же....можно быть худым с виду (по весу не большим) и на самом деле иметь относительно высокий % жира. Но это уже дебри, часто женщинам абсолютно пофиг что они теряют и какой у них % жира, самое главное чтобы отражение в зеркале радовало, в таком случае чтобы не заморачиваться лучше следить за показаниями сантиметровой ленты, а не стрелки весов (водичка в нашем организме гуляет в плюс-минус постоянно, мы думаем ооо, на 2 кг. поправилась, ооо на 2 кг. похудела, а это всего-лишь жидкость в организме то задержвивается (обычно до менструации и во время), а потом выходит (после женских дел)....а также поедание углеводного,солёного влияют на колебание жидкости в организме....Так, стоп, стоп, стоп....Остапа опять понесло короче, девочки мораль сей басни такова, при похудении обращайте внимание на сантиметровую ленту, а не на весы, это самый лучший способ увидеть что вы на правильном пути.
Свет, а, понятно, вы же ещё на ГВ, поэтому-то тебе стройнеется так замечательно, не обязательно за счёт мышц, при ГВ метаболизм повышенный
Мелоди вне форума  
Old 24.08.2012, 23:17
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюх, проголосовала, ты наша активистка
Мелоди вне форума  
Old 25.08.2012, 00:36
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Насть ну ты даешь, диетолог ты наш.. да оно понятно , что жир определенно не уберешь, но мышцы на животе надо подтянуть упражнениями,, то да....

про гв и худение не знаю, тк когда кормила сына, то абсолютно не худела , застряла в весе и жире, а щас кормлю дочу и худеется. так что тут не понятно. бедра даже стали видны

Кать, я поняла на кого ты похожа - на Кети Холмс, увидела ее фотку в фейсе и говорю - ой, на Катю как похоже
svetochka вне форума  
Old 25.08.2012, 06:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, посмотрела фотки Кэти Хомс....точно похожи, они ещё и тёзки к тому же
Мелоди вне форума  
Old 26.08.2012, 02:07
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Мелоди Спасибо за консультацию такую подробную, начинаю худеть! Проблема в том, что я очень люблю готовить и печь.. просто маньяк какой-то... ну и жрать все это соответственно, эх.
Катя, а ты под каким номером? Хочу отдать свой голос!
Zabava вне форума  
Old 27.08.2012, 03:28
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Свет, посмотрела фотки Кэти Хомс....точно похожи, они ещё и тёзки к тому же
ага
svetochka вне форума  
Old 27.08.2012, 05:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мелоди Спасибо за консультацию такую подробную, начинаю худеть! Проблема в том, что я очень люблю готовить и печь.. просто маньяк какой-то... ну и жрать все это соответственно, эх.
Катя, а ты под каким номером? Хочу отдать свой голос!
и я тоже люблю готовить, печь, причём всегда что-нибудь новенькое, одно и тоже мне надоедает, но при желании и фантазии любой рецепт можно сделать более диетическим, вкусным и полезным

а Катюшка у нас под 10 номером
Мелоди вне форума  
Old 27.08.2012, 05:53
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, смотрю на твою похудательную ленеечку и прям завидую мне вот также хорошо худелось после второй бер-ти, когда ещё ГВ было, а сейчас какой-то прям застой , подсознание буксует, на тренировки не могу себя за шкирняк вытащить , а эти выходные в плане питания вообще сплошное безобразие , ещё мама моя меня всё накормить пытается ...конфетами ...говорит ты стройненькая, тебе можно, вспомни какая после 1 родов была, в 2 раза больше...короче налопалась я сегодня конфет, вафель, сухофруктов с орехами , давненько я так не отрывалась по полной, мела всё что не прибито , держите меня семеро ....вобщем расказываю тут вам как на духу, чтоб саму себя пристыдить, а то что-то лопаю всякую дрянь и хоть капельку сыдно бы было ...цель на ближайшие дни выровнить питание и чтоб никаких вредностей
Мелоди вне форума  
Old 27.08.2012, 11:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Так, дорогие мои, вы как насчет переехать в новый домик? Есть изменения данных у кого-нибудь?
Юки-Онна вне форума  
Old 27.08.2012, 20:25
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, вот и я жру сладкое все время да сама не знаю чё оно вдруг худеется так, а вот живот наверно от сладкого не уйдет....

Катринка, мы не против переезжать так переезжать
svetochka вне форума  
Old 28.08.2012, 04:15
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо кто проголосовал. Конкурс был анонимный и я была не в праве говорить где я, а то могли снять с конкурса.
Ага я почти во всех конкурсах учавствую .
Мы только с поездки вернулись. Завтра отпишусь чего новенького. А то столько всего... . Да у меня питание за поездку вообще никакое. Какие-то все фаст-фуды, тим хортонсы, энерг бары и всякая другая неполезная еда. Что побыстрее, подешевле и чтобы еще на солнце не испортилось. Теперь хоть до творожка добралась с молочком так хорошо дома, еда родная. Завтра каши наварю уже соскучилась по каше и супчика сварю. Хорошо будет моему желудочку, поесле этой непонятной еды .
Katrina вне форума  
Old 28.08.2012, 04:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

А кто такая Кати Хомс? Я вообще не в курсе дела .

Катринка вроде изменений нет. Вот новенькие пропали наши куда-то . Мы за новый красивый домик .
Katrina вне форума  
Old 28.08.2012, 18:11
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, набери в гугле ей фамилию и посмотри фотки, лучше в разделе картинок.
Кать, вот и мой желудок меня не благодарит за бяку всякую, сегодня уже овсянки с утра наварила, супчика на обед с куриной грудкой, бурым рисом и овощами...вот такое ему будет больше по душе

Катринка, переезжай нас
Мелоди вне форума  
Old 28.08.2012, 18:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Добро пожаловать в новый домик))))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема