![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава я сначала подумала что это ты на фотке. Красотка. А потом читаю сбросить 10кг, думаю куда тут уже сбросить кг скелет останеться. А потом дошло что это доча
![]() Детки очень хорошенькие, красивенькие. Доча очень красивая. Да, да ты Настю слушай она спец в таком ![]() Светик а ты пресс качай, а еще можно планку (это когда на локтях стояшь животом вниз, но все тело ровное, главное попу не выпирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки голосуем не проходим мимо
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29173 фотографии здесь ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29288 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за советы... Насть, да как сказать - объемы , это что? вроде бока уходят тоже, но вот живот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, объёмы это объёмы талии и бёдер (объём груди в потери жира не принципиален), основные залежи именно на талии (они же самые нежелательные для здоровья) и на бёдрах (этот жирок для женщин абсолютно безвредный, тут больше по эстетическим соображениям хочется с ним растаться), если сантиметры уходят в этих частях тела, то идёт нужный процесс, а именно потеря жира, а не мышц.
а вообще не существует каких-то определённых упражнений для похудения определённой части тела (живот в твоём случае), они придают тонус этой части, но не убирают жир....к сожалению невозможно худеть где-то в определённом месте, тут худею, а тут нет, это всё миф, поэтому-то часто уходит там где не особо хотелось бы, у женщины это в первую очередь грудь ![]() но делать комплеск на пресс всё-равно хорошая идея, эти упражнения придадут тонус и подтянут раслабшие во время бер-ти мышцы живота....ну а если хочется жирок сбрасывать то упражнения надо делать на основные группы мышц (это мышцы спины, рук и ног)+каридо нагрузка. Чтобы сбросить жирок в районе талии можно упражнения на пресс даже и не делать, некоторые думаю что если будут делать упражнения на пресс то сразу увидят свои кубики....кубиков можно добится и без упражнений на пресс (когда делаешь упражнения на основные группы мышц мышцы пресса так и так задействованы), а чтобы на самом деле увидеть кубики, они есть абсолютно у всех (даже у очень толстых), надо согнать слой жира который их скрывает (у толстых он намного толще, у худых тоньше). Худой и обезжиренный это не одно и то же....можно быть худым с виду (по весу не большим) и на самом деле иметь относительно высокий % жира. Но это уже дебри, часто женщинам абсолютно пофиг что они теряют и какой у них % жира, самое главное чтобы отражение в зеркале радовало, в таком случае чтобы не заморачиваться лучше следить за показаниями сантиметровой ленты, а не стрелки весов (водичка в нашем организме гуляет в плюс-минус постоянно, мы думаем ооо, на 2 кг. поправилась, ооо на 2 кг. похудела, а это всего-лишь жидкость в организме то задержвивается (обычно до менструации и во время), а потом выходит (после женских дел)....а также поедание углеводного,солёного влияют на колебание жидкости в организме....Так, стоп, стоп, стоп....Остапа опять понесло ![]() Свет, а, понятно, вы же ещё на ГВ, поэтому-то тебе стройнеется так замечательно, не обязательно за счёт мышц, при ГВ метаболизм повышенный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть
![]() про гв и худение не знаю, тк когда кормила сына, то абсолютно не худела , застряла в весе и жире, а щас кормлю дочу и худеется. так что тут не понятно. бедра даже стали видны ![]() Кать, я поняла на кого ты похожа - на Кети Холмс, увидела ее фотку в фейсе и говорю - ой, на Катю как похоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелоди Спасибо за консультацию такую подробную, начинаю худеть! Проблема в том, что я очень люблю готовить и печь.. просто маньяк какой-то... ну и жрать все это соответственно, эх.
Катя, а ты под каким номером? Хочу отдать свой голос! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Катюшка у нас под 10 номером ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, смотрю на твою похудательную ленеечку и прям завидую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки спасибо кто проголосовал. Конкурс был анонимный и я была не в праве говорить где я, а то могли снять с конкурса.
Ага я почти во всех конкурсах учавствую ![]() Мы только с поездки вернулись. Завтра отпишусь чего новенького. А то столько всего... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, набери в гугле ей фамилию и посмотри фотки, лучше в разделе картинок.
Кать, вот и мой желудок меня не благодарит за бяку всякую, сегодня уже овсянки с утра наварила, супчика на обед с куриной грудкой, бурым рисом и овощами...вот такое ему будет больше по душе ![]() Катринка, переезжай нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать в новый домик))))
|
![]() |