![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, вроде сейчас полегче, ну точнее я больше успеваю сделать по дому. В вот по Феде могу сказать, что проще становиться годам к трем. Вот сейчас болеют: Феде говоришь надо, он и делает все что нужно. А Вася, трындец какой-то! Орет, вырывается, языком лекарства выталкивает. В нос только в вдвоём капаем. Чувствую себя извергом, который пытает ребенка. Но морально легче пока не стало, меня до сих пор депрессии накрывают...жду Васиных трех лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Мне сейчас легче, чем раньше. ТТТ, надеюсь, так и будет. А первый месяц после родов я вообще с ужасом вспоминаю!!! ![]() Мульты смотрим мало - пару раз в неделю где-то по полчаса. Аленчик, бедная, выздоравливай! Где эту мерзость подцепила? Продуло что ль? Вик, я в шоке от количества ваших свадеб ![]() Удачно напиться ![]() ![]() Платья мне оба очень нра! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоха тоже на Маше помешан, стараюсь ее дозировать)) и кормить себя тоже не дает, только сам и с переменным успехом. Я характеристику по знакам не читала, но думала что это упертость козерожек) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо народ, мне уже лучше)))
Вик, ну ты напилась или так себе? А моя сама есть не хочет...точнее как, посажу ее, дам ложку-вилку, а она сбегает...и вот так и кормлю сама с развлекушками.....((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его давно не покупала у нас он был. но нам то фенкарол то тавегил назначают. спасибо. у нас 15 ![]() Цитата:
![]() паша сейчас болеет и по часу смотрит телек т.к. играть даже не может.а так по полчаса где то даю. у паши вчера 2клыка вылезло! теперь 15зубов. еще 1нижний клык лезет и температура еще 37.5. а эти дни 39.3 держалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,не особо папа помогает.
он работает много ![]() а так минут 30 максимум позанимается с ними в день и всё. но они обожают его,малявка визжит аж как видит,а Ангелишка обнимает-целует,люблю говорит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Приятно очень, если честно очень редко девочки комплименты делают!
Аленка с подарком тебя, какое кольцо!? Наташа, наверное у нас самые хулиганистые хулиганы из всех, жару нам дают! Ядвижка, да слава богу потихоньку возвращается к прежней жизни, выходим в люди... А то потерялись от общества! Малой с утра до вечера требует плов) уже даже не смешно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже девчонки тока здесь на пузяке комплементы делают))) Ну и 2 близкие подруги)))
Я когда на рабрту первый день пришла все обсмотрели с ног до головы...я даж как-то испугалась...зависть за версту чую...приходилось в жизни сталкиваться((( А мелкий это ураган просто...отказвается спать днем...ни в какую не хочет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, рассказывай как на работе?
Тоха у нас в выходные опять заболел, вчера в ночи отвезла его к маме своей. Вобще не знаю что с ним такое. Начал кашлять ни с того ни с сего. Съездили вчера его послушали, врач сказала кашляет из-за горла, там мокрота скапливается и раздражает. при этом нос дышит нормально. Неужели из-за зубов, они прямо почти вылезли, уже дырки в десне видны |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, на работе жееесть((( я написала график 2 раза в неделю на полный день...она все почеркала и утвердила тока 1 день...шантажирует чтоб я писала заявление о переводе в другой отдел...и тогда 2 дня буду работать...бред...боже, она всегда орет...психичка...звонила юристу своему и она сказала, что если мы с ней не можем договорится на счет графика, то я могу работать каждый день по пол дня))) Если она в среду будет ортачится, то я пишу заяву в прокуратуру...
|
![]() |