|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с Ромкой вместе пресс качаем. Он ржет постоянно
ему нравится. Вообще ему нравится быть утяжелителем во всяких этих упражнениях.А вообще мне говорили, что после отмены ГВ, происходит еще одна очередная гормональная перестройка, после которой худеется легче. Типа сейчас гормоны не дают худеть, тк. природой заложено что мы должны вскармливать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Что-то так забегалась, кошмар просто... Папа у нас теперь по командировкам ездит, я с дочей одна совсем, кручусь. Иногда мама или свекровь возьмут погулять и все...
Варя у меня сесть пытается, злится, если не помочь, за пальцы подтягивается и на попу садится, зато довольная... Ползать у нас пока не получается, попа тяжелова-та. Еще мы кабачок стали кушать, 2 дня уже едим, ей нравится вроде, но титька все-равно вкуснее. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сильно как то, сегодня голопопим целый день, во время сна хоть не писает, не нужно перекладывать, спит себе спокойненько А бананы я давно ем и хурму, и виноград, правдапервый раз на хурму какахи были у дочи цвета этой хурмы)))))))))))))Цитата:
Пальцы мои тоже грызет, а еще любит брызгаться в ванне, после ее купания, будто кит плавал - зеркала в воде, пол в воде, стиралка, стены и мама - с ног до головы, а папу мы так не обливаем бережет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет! пишу одной рукой, дочка на руках спит, в кроватку кладу-плач с закрытыми глазами как бы во сне.
еще я в инст хожу теперь с сегодняшнего дня, так что времени не хватает на форум заходить...и почитать вас нет времени у меня вопрос к вам...у кого-нить при гв темпа стала выше? вот у меня 36.8-37.0 почти всегда, хотя раньше была 36.6. я думаю мож из-за переполнения груди? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде там надо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо мы совсем неинтересные ![]() но не знаю, меня все устраивает ![]() очень жаль, что в Б болталку я поздно к вам присоединилась, но меня хорошо приняли мне нравится наш домик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизик! я пописывала, а маришка каждый день им отписывается. Я может ревную
Маргос у меня так в самом начале было, что темпа поднималась когда молоко застаивалось, а сейчас грудь всегда мягкая и не переполняется Вилка я много че там делаю, ну рис, гречу, овощи, бестроганов с курицей, мясные тефтельки, яблочки запекаю, творожную запеканку. Как наставлю на 3 уровня, сразу и гарнир и основное блюдо и десерт В инете столько рецептов Некоторые даже торты в них умудряются делатьАкбара кто-то худеет после ГВ, кто-то во время, надеюсь мы похудеем быстро как закончим кормить Ты такая красотка!!!!! я сегодня 15 мин пресс покачала, процесс запущен так сказать, ттт!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто не хочет с нами жить пусть выселяются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас конечно много всяких веяний, аля раздельное питание, как ты описала их отношение к воде многим на тренировках, приходится объяснять, что во время занятий пить НУЖНО!(во многих "фитнесах" им запрещали!) а уж про мегя штаны и пояса для похудения я вообще молчу... Цель похудения-согнать жир, а не воду обезвожживание-удар по всем внутренним органам так что мой ответ - пить!
|
|
|
|