Цитата:
Сообщение от феечка
Всем привет! я ушла в глубокую депрессию................я пока не смогу выкладывать свои торты - на работе заблокировали все USB входы, а дома у меня компа нет тем более обидно, что вчера я сделала и сфоткала свой первый торт "Птичье молоко". получилось очень вкусно, но рецепт не с пузяки. украшала торт в ярко красном с золотом цвете. торт формы сердце, обтянут красной мастикой, покрыт кандурином (серебряная искра), внизу рельефный ободок золотого цвета, сверху выложены 3 золотые лилии
|
негрустин тебе срочно надо принять! думаю рабочий комп можно обмануть... надо присмотреть для тебя решения проблем
Цитата:
Сообщение от Kralya
Ага точно подмечено!
Наташ не расстраивайся, желаю тебе побольше клиентов и не скупых а щедрых, что бы и себя порадовать и дочек))) и на комп осталось
|
поддерживаю
Цитата:
Сообщение от феечка
ой, спасибо! Только где они, мои заказы? аууууууууу
|
как это где? 2 месяца занимаешься и уже не 1 тортик продала! есть уже заказы! тем более мама тебя пиарит))
Цитата:
Сообщение от феечка
ага, будущее...
я на твои творения посмотрела и совсем загрустила
моя смурфетта получилась страшнее смертного греха
рыдаю
|
не верю
Цитата:
Сообщение от феечка
ааааааааааа это много! осторожно!
|
очень много? в стандартную форму не вмещается?
про меловики хотела напимать, мне тут недавно рецепт подкинули с медом тортик. вкусный безумно. я делала с гречичным медом , акацевым и с арбузным - с арбузным просто
завтра рецепт кину.