![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж изначально говорил, что рад будет и мальчику и девочке. Но всё же больше видимо мальчика хотел, но мне не говорил об этом. Сегодня я в этом убедилась, он так рад
![]() А я даже не знаю, наверно тоже больше мальчика ![]() Хотя для первого ребятенка не так важно кто, главное, чтоб здоровенький ![]() Вот вторую буду дочу хотеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вроде легче, мне кажется у меня токс обострился из-за переутомления, все таки наши дороги и пробки выматывают, и муж меня из-за этого меньше возить и забирать стал, вот и была без сил! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пробки по городу действительно ужасные, хорошо, что у меня их особо не встречается по пути на работу и на машине езжу. А то вчера прошлась по городу, как всё воняет вокруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу доченьку, с неделькой тебя и спасибо за поддержку!
Как все таки хорошо когда пузик доволен и меня не тошнит, я прочла, что он размером со сливу сейчас, вот так с мужем его и зовем, пока пола не знаем, а раньше был бобом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тоже в детскую больницу пойду на скриннинг 26 марта, а там фоточку делают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Хочу доченьку, Sveta-kafeta с неделькой вас! Сходила я сегодня к терапевту, посмотрела горло сказала чуть-чуть красненкое, прописала биопарокс прыскать. Еще к лору пойду посмотри че скажет. Направила на ЭКГ, но это уже будет в конце марта. По анализам все хорошо, кроме гемоглобина, низковат. В принципе как и всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и тебе там пол разглядят. |
|
![]() |