![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я вчера с подружками отметила после работы. Шампанским и вкусной едой в ресторане! А сегодня валяюсь. Тюльпанчики радуют глаз! Приготовила картофельный гратен. Очень вкусно получилось. Сейчас пообедали и дальше отдыхаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,с началом М тебя!
Девочки,у нашей Наташи сегодня день рождения. Тема поздравительная есть в ПОздравлялках.Поздравляем Наташу с днем рождения! А к нам 8 марта сестра моя с племяшкой приходила.Муж работал. Вчера мы ходили на концерт.В наглую с подругой сели тоже на свободные места.В общем,за бесплатно вместе с детьми посмотрели ![]() А потом вечером ходили к подруге в гости. Сегодня отдыхаем.Я вот счас готовлю курочку на банке,в первый раз пробую посмотрим что получится. А потом еще задумала пирожки,правда не знаю,хватит ли у меня на них силы.Хотя тесто разморозила.Испортится. Девочки,а мне муж подарил учебы в авто-школе. Сказал до конца следующей недели выбрать школу,он оплатит.Класс! ![]() ![]() В общем,я счастлива. Кажется начинают сбываться мои мечты. Вот тут ,правда,верно высказываение-мой муж не ГАЗПРОМ,но и с ним мечты сбываются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что приготовила я курочку.
Для первого раза ничего.Но суховатая получилась. Думаю может ее в майонезе помариновать перед жаркой. А так,выглядит аппетитно,как курочка-гриль. Иришка,спасибо! Да,разнообразили серые будни. А подарочек даже неожиданно.Я ж хотела свои деньги с книжки снимать. Да и муж принес мне разные формы для запекания,горшочки.Думала это все.А оказалось-это так,обманка,а главный подарочек был после. ![]() Ой,забыла сказать.8 марта свекровь звонила,у нее через неделю-другую отпуск будет и она хотела дочу взять на недельку. Классно! ![]() А то доча уже скучает и по дедушке и по бабушке.Дедулю то не так давно видела.Он в гости приезжал,а бабушка у нас давно не была.А последний раз мы ее видели 6 января. |
![]() |