Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 18:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ввести своё имя на английском и подождать, когда загрузится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там написано включить наушники, а без них просто написали, что очень сожалеют
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 18:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
там написано включить наушники, а без них просто написали, что очень сожалеют
я тож так думала, там просто очень долго грузится, оказывается
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 18:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я тож так думала, там просто очень долго грузится, оказывается
я еще и с телефона, может мне вообще не судьба насладиться их искренними персональными извинениями)))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 18:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Поругались чтоли?
Да уже усе норм)
Так немного дулись друг на друга. Он пришел на днях с работы и уселся работать дома, на весь вечер, проект какой то срочный был. А я хотела, чтобы он полы помыл и белье погладил. Пришлось самой на ночь глядя, поэтому надулась)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас бывает, что зайка рано встаент и такая деятельная, а я зомби еще. Я ее на пол отпускаю тогда и сплю дальше. Когда встаю меня ждет раздрай по всей квартире, зато было тихо и спокойно.
У меня иногда тоже слезает на пол, идет в зал играть или в спальне играет, а я досыпаю. А иногда ни в какую с кровати не уходит, прыгает по мне, дергает за все, на груди висит и ноет - это так меня будит изо всех сил - не нравится, что лежу.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мы так и чистим, удерживаем как-то под жабры, но у нас чаще свежепойманная рыба в теплое время бывает и мы её на улице чистим, тут у мамы типа огородика есть возле дома, вот там и орудуем. ну дома тоже бывает, но эт грязь такая
Ой, страсти вы какие про рыбу рассказываете! Я с этитм продуктом вообще никак - ни за что не стану даже разделывать и резать, не то чтобы усыпить, бее. И запах рыбный не переношу вообще. Очень редко покупаю и только готовые стейки, чтобы обжарить и все. А родители вот у меня любители рыбы разной, особенно отчим -он долго жил на севере и про рыбу знает все, делает очень вкусно во всех видах) Поэтому в основном рыбу мы едим у них в гостях. Или мама звонит, когда они на рынке, спрашивает, купить нам рыбки или нет - я нахалка, говорю, покупайте, если почистите и разделаете на кусочки, а лучше и пожарите В общем они мне приносят упакованные кусочки для жарки в итоге)))
Хотя иногда даже жареную рыбу есть не могу - запах почую и все, как отрезало...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вау! вот это программа! а мы тока почитать с утра успели и погуляли. Так смешно лев лезет в грязь, а она сегодня особо грязная. Прям убегает от меня, я ловлю, так он возмущается и аж носочек на ноге тянет, лишь бы ну хоть чуть-чуть зацепить чвяки...

самостоятельный, молодец!
вот я для себя тоже это блюдо вспомнила - для всей семьи хорошо. Надо еще по запеканкам усилиться.
Хи-хи, вот тоже думаю о предстоящец грязи. Какую обувь-то на весну покупать? Вы в чем сейчас ходите? У нас только зимняя есть пока и летняя.

Да-да, насчет запеканок тоже жду рецепты)

Цитата:
А как омлет делается? Я только жарить яйца умею. И ваще про них забыла!
Я взбиваю яйца+молоко и в духовку) Иногда с сыром или колбасой (не для ребенка)
Ксаночка вне форума  
Old 14.03.2012, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин чо нас ждёт впереди (((((((((((( Про девочку 3х лет:

Цитата:
А я уже боюсь своей малявки... :rolleyes:
На всё, что чуть не по её - гундёж, а следом истерика.
В машине пристегнули - истерика всю дорогу. Всю зиму, блин, истерики в машине. Ей, видите ли, ножки поставить на пол надо.
Разъяренная дубасить Рому начинает, её аж трясёт, тот тоже в долгу не остаётся, орут всю дорогу. И мы срываемся на них, капец какой-то :-(
Домой из сада пришла - дай ей чаю. Говорю, чтоб разделась сначала, она на пол и орать. Сегодня уже так орала, что не контролировала себя абсолютно, язык высунула (типа вот как вы все меня достали) и орёт дурниной, глаза выпучила :rolleyes: Если прикрикнуть на неё, пригрозить чем - может руки в ход пустить (правда, видно, что побаивается). Вечером в кровать свою залезла, а там фломастеры. Я их убираю, а она вперёд меня собирает и скидывает по одному вниз, просто провоцируя нас на ругань, и хохочет :rolleyes: Муж не выдержал, слегка совсем по Ж шлёпнул, опять истерика (ты меня бьёшь, ты меня ругаешь). Капец, у меня уже сил никаких нет ни её истерики слушать, ни нашу ругань на неё. Единственное, что её способно успокоить, когда я её просто обнимаю в такие моменты. Но через какое-то время опять что-то не по её, и всё по новой :rolleyes: Не дали кнопку лифта нажать, не тот мультик включили, чаю мало налили, на ручки не взяли, игрушку не дали... миллион причин начать реветь и истерить. Я уже не знаю как с ней себя вести :cry: Орать просто надоело, поджопники усугубляют ситуацию. Не обращать внимания - истерики будут долгими, и я боюсь за её нервную систему, её реально трясёт аж :rolleyes:
Запретов вообще не понимает, слов "Нет" и "Нельзя" не существует для неё, это равно: "Можешь начинать орать"
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 18:54
..Katushka..
Мама-умница

А мы сейчас киви кушали с большим удовольствием. И апельсин любим
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2012, 19:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин чо нас ждёт впереди (((((((((((( Про девочку 3х лет:
что-то с психикой. К врачу давно пора и детский психолог должен работать. А почему это должно пугать тебя, это не твоя дочь.
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 19:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
что-то с психикой. К врачу давно пора и детский психолог должен работать. А почему это должно пугать тебя, это не твоя дочь.
Это кризис трёх лет, у многих так бывает.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 19:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну такое далеко не у всех бывает, надо надеяться на лучшее я как-то на пузяке на подобную темку набрела, почитала - волосы зашевелились
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2012, 19:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мы тут уже решили что все мы индивидуальные и наши детки Поверь девочке нужен именно доктор-показание депрессивные настроения, агрессия. Так не у всех. Капризы-да, такое состояние-это уже болезнь
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 19:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня уже сейчас как на минном поле, чуть что не так, сразу сирена врубается. Надо как-то срочно привыкнуть.
Матрёшко вне форума  
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
есть такая хрень. но все зависит от того, как ребенок себя вел до этого, и насколько заложены основы воспитания
Luka вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мы тут уже решили что все мы индивидуальные и наши детки Поверь девочке нужен именно доктор-показание депрессивные настроения, агрессия. Так не у всех. Капризы-да, такое состояние-это уже болезнь
Ну ладно, успокоили. а то я после сегодняшнего дня сильно впечатлилась.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 19:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Что за блюдо?
Мусака. Поищи в нете - рецептов тьма. Я рецепты нигде не пишу, потому что сама им никогда не следую. Все всегда делаю строго на глаз и экспериментировать люблю.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну дичь я вообще не и видала никогда, так что....
Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная.

Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим.
Ну если не видела - то не смотри Я в детстве мечтала стать хирургом. Пока однажды отец уток не привез. Ощипывал их брат, а потрошила я. С тех пор хирургом быть не хочу.
Я ж не говорю что приятно Я просто не вижу особой гадости и противности. А может потому что я очень люблю рыбу - вот мне и возиться с ней нормально вполне. У меня муж рыбак классический. Как уедет на весь день. вернется пьяный и без рыбы.

Цитата:
А ещё я печень не могу разделывать, прям ваще, она колыхается а есть люблю
Сколько подгонов-то Я не в обиду тебе. Печенью тоже всю жизнь спокойно занимаюсь. Иногда конечно, возмущаюсь что свежая печень не хочет нарезаться ровными пластиками. Но чаще я ее кусками делаю - там уж не до стандартов красоты или тортик печеночный. Есть его любят все, а делать обычно всем лень, вот Тиночка за всю родню и отдувается.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да уже усе норм)
Так немного дулись друг на друга. Он пришел на днях с работы и уселся работать дома, на весь вечер, проект какой то срочный был. А я хотела, чтобы он полы помыл и белье погладил. Пришлось самой на ночь глядя, поэтому надулась)

Какая прелесть Ну он же не телек смотреть завалился, а работать. Мне кажется можно было сразу простить и не надуваться. Хотя с другой стороны, раз это повод надуться, значит в остальное время он ну просто золотой

У меня иногда тоже слезает на пол, идет в зал играть или в спальне играет, а я досыпаю. А иногда ни в какую с кровати не уходит, прыгает по мне, дергает за все, на груди висит и ноет - это так меня будит изо всех сил - не нравится, что лежу.

Саше не нравится когда мама сидит - за компом или ест, спит. Но если в это время можно залезть куда обычно не пускают - то она не в накладе Я ее с дивана сама спускаю, а то она не уйдет, тоже будет по мне скакать, пинать, кусать, будить в общем...

И запах рыбный не переношу вообще. Очень редко покупаю и только готовые стейки, чтобы обжарить и все. А родители вот у меня любители рыбы разной, особенно отчим -он долго жил на севере и про рыбу знает все, делает очень вкусно во всех видах) Поэтому в основном рыбу мы едим у них в гостях.
А отчим где жил? Я сама-то тоже с севера. У меня знакомая одна рыбу на запах не переносит любую. А муж любит пиво с рыбой, так она из комнаты уходит пока плохо не стало
Firewolf вне форума  
Old 14.03.2012, 19:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочу пиво с рыбой! Надоели плюшки.
Матрёшко вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даж не буду смотреть что такое аскарида человеческая-поела я только
правильно, не надо...

Цитата:
Моей понравилось такое блюдо: фарш, рис и квашеная капуста тушится вместе. И со сметаной И лапша по-флотски.
а если сделать типа котлетками, называется это ленивые голубцы и это о эврика!!!!!

Цитата:
ну это еще не значит что будет у вас, и в такой форме. Моя звезда, например, в ответ на все нам дули крутила. Две сразу. как вспомню..и лицо такое злооооеееее делала...ниче, пережили..
WhiteKis вне форума  
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

не все родители готовы это признать, но лучше признать и разобраться в детстве, чем хлебать трудные подростковые проблемы и спасать суицидников в юности. Я не ошибаюсь, не заблуждаюсь и говорю из хороших побуждений, ребенку и родителям нужна глобальная помощь врача и психолога
Ket вне форума  
Old 14.03.2012, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не все родители готовы это признать, но лучше признать и разобраться в детстве, чем хлебать трудные подростковые проблемы и спасать суицидников в юности. Я не ошибаюсь, не заблуждаюсь и говорю из хороших побуждений, ребенку и родителям нужна глобальная помощь врача и психолога
А там представляете, ещё старший мальчик (в школу ещё не ходит) и младшая девочка. Трое их там. Ладно, пусть сами разбираются, советчиков поди много.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2012, 19:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ввести своё имя на английском и подождать, когда загрузится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно. срасибо матреш. несли б я еще таку музыку понимала, вообщебы уписалась. А доче очень понравилось. От она почти уписалась.
WhiteKis вне форума  
Old 14.03.2012, 19:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу пиво с рыбой! Надоели плюшки.
глобально..
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема