![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё, написала смс....написала что ушла с кошкой к маме до тех пор, пока он не снизит свою выпивку, гулянки и крики на меня. чтобы решал что для него важнее. если семья - то начинает пить только 1 раз в неделю и не орет на меня. если алкоголь - то расстаемся. и чтобы не названивал мне, телефон брать не буду. и не приходил, а то расскажу всей своей семье и они не пустят его. решай, я выключаю телефон.хочу отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Извините,что влезаю Наташ,ну ты же уже один раз уходила.Что-то изменилось?Я вот читаю и у меня волосы дыбом,честно,я в шоке.В шоке над твоим мужем,мужчиной у меня не поднимается ни язык его назвать,ни рука так написать.Только животное. Да и животные,посмотришь на них,вылизывают друг друга.ю А здесь.Кроме страха и унижения от него ничего нет. И ты опять хочешь вернуться? Зачем?Горбатого как говорится..... Тем более у него был шанс,он не воспользовался им.Сама же знаешь,что меняется только на время,чтобы тебя вернуть,а потом опять звереет и становится еще страшнее,чем был до. И я бы попросила маму,пусть позвонит и скажет ему,чтоб уходил из квартиры.Раз квартира мамы,нечего ему в ней околачиваться.А то он так месяцами съезжать будет. И потом,раз он уже при посторонних там наглеет и орет на тебя.Что будет дальше? Хотя и брат хорош.Мой бы брат за такое поведение врезал бы мужу и сам бы его вещи вышвырнул с балкона.Еще и мне бы строго настрого запретил даже по телефону разговаривать с мужем.В первую очередь должно быть уважение к женщине и не важно кто это,мать,жена,сестра,дочь или просто незнакомая женщина. Удачи,Наташа! Чиатая тебя,я очень хочу,чтобы ты была счастлива! Не унижай сама себя возвращением к этому зверю. Будь счастлива! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, я бы тож как и девчонки не в такой форме смс писала... (( он сейчас сделает все, чтоб ты вернулась... только это все будет длится совсем чуть-чуть... (((
а у тебя нет возможности куда нить съездить?? взять отпуск, даж за свой счет... и легче было бы.... |
![]() |