Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 10:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Понятненько...какая у вас арифметика!!!!! Пусть у вас все получится и поедете за мебелью!!!!

У меня 2 ДЦ... Теперь будут надежды на новый Ц , очень очень хочу что бы все получилось!!!!!
ага,не то слово

все и получится,вон сколько деток получалось,А этот малышок решил позарничать немножко над вами
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 10:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девули! А я сегодня утром (блин боюсь пока сглазить,ттт, но а вдруг оно?!!!) увидела призрака (тест Home Test, чувствительность 25) Сфоткать не получилось, камера в телефоне хреновая, но его вполне было видно. Попробую сегодня ещё в обед сделать и завтра утром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет оно
Малышка Мю вне форума  
Old 26.06.2012, 10:51
Tanuwka
Гость

Сообщение от Gerda

Доброе утречко, девули!А я сегодня утром (блин боюсь пока сглазить,ттт, но а вдруг оно?!!!) увидела призрака (тест Home Test, чувствительность 25) Сфоткать не получилось, камера в телефоне хреновая, но его вполне было видно. Попробую сегодня ещё в обед сделать и завтра утром

какие хорошие новости....пусть призрак превращается в жирные //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 26.06.2012, 10:56
Gerda
Гость

Kurukula, Tanuwka, Я на это очень надеюсь

Old 26.06.2012, 10:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Kurukula, Tanuwka, Я на это очень надеюсь
значит так и будет!!!ТТТ
Малышка Мю вне форума  
Old 26.06.2012, 11:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Герда, держу кулачки, чтоб было // @@@@
Я седня замочила.../... Нет даже призрака (
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.06.2012, 11:15
Gerda
Гость

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Спасибки, буду пока ждать)) А какой дпо у тебя? не рано замочила то?

Old 26.06.2012, 11:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
значит рано замочила!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.06.2012, 11:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Я не ловила о, поэтому не знаю какой дпо, но 28 дц...надеюсь, что ещё просто рано))
Old 26.06.2012, 11:48
Gerda
Гость

Цитата:
Я не ловила о, поэтому не знаю какой дпо, но 28 дц...надеюсь, что ещё просто рано))
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Old 26.06.2012, 11:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Наташа Gerda, тихонечко поздравляю!!!
Крепитесь друг к дружке крепче.
Тьфу-тьфу на вас!
Маруся_ вне форума  
Old 26.06.2012, 12:07
Gerda
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Наташа Gerda, тихонечко поздравляю!!!
Крепитесь друг к дружке крепче.
Тьфу-тьфу на вас!
Спасибочки!!!Будем стараться))

Old 26.06.2012, 13:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо А я за тебя
Old 26.06.2012, 13:48
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, прямо полосатый рейс у нас тут уже)))) Кто следующий?
Ahava вне форума  
Old 26.06.2012, 13:56
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко, девули! А я сегодня утром (блин боюсь пока сглазить,ттт, но а вдруг оно?!!!) увидела призрака (тест Home Test, чувствительность 25) Сфоткать не получилось, камера в телефоне хреновая, но его вполне было видно. Попробую сегодня ещё в обед сделать и завтра утром
Держу кулачки @@@@@@@@

Второй тест не делала еще? ))
Леськ@ вне форума  
Old 26.06.2012, 14:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

продолжаем тут
karavashka вне форума  
Закрытая тема