Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 15:30
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой, Марин, сразу не заметила вопрос про тортик! да, муж ооочень любит готовить. И у него всегда лучше всего получалось все, что связано с выпечкой. И плюс он любит, что бы еда была красиво оформлена, короче эстет И вот недавно он понял, что для него идеальный вариант это-кондитерские изделия, там можно разгулятся в красивом оформлении этот тортик- первый
какой у тебя муж золотой я все не решусь мастикой заняться, хотя хочется
Aniramka вне форума  
Old 20.07.2012, 15:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Блин,полазила по болталкам беременюшним.....такая настольгия,но пока рано,годика три точно надо отдохнуть)))
Ну ты даешь Конечно отдохни несколько лет,я вообще не представляю как ты с такими малявками справляешься,да еще о третьем думаешь
Цитата:
А что за прививка? нам уже все три сделали,что до года...теперь после года
Мы поздно начали прививки делать,у нас отвод был от прививок.Мы только вторую будем делать.
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 15:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
А я вот очень хочу мастикой заняться,все купила,а красители найти не могу Что то нигде не продаются.
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 16:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ромашка красавчик такой!!! Пухлячок!
Давидик лапушка!!! Хитренький такой, хулиган маленький!
Алина, тортик крутяк!!! Вот так папа у вас молодец!!! Своему показала - не поверил, что самодельный!
По поводу ночей. Мы сейчас стали стабильно каждый 3 часа просыпаться. раньше мог и всю ночь проспать. Но он просыпается есть. Плачет, только если ч\болеет или зубы атакуют. Но я отлучать не собираюсь. Мне проще сиську сунуть, чем топать делать смесь, лентяйка я!
Спасибо, Машуль Если бы я лично не наблюдала процесс готовки, точно бы не поверила, что он сам сделал

Цитата:
Блин,полазила по болталкам беременюшним.....такая настольгия,но пока рано,годика три точно надо отдохнуть)))
Я постоянно просматриваю Октябрт2012 Ностальгия вообще сумашедшая!!!!! Столько подруг сейчас беременных, я прям по-доброму им завидую

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня прививку идем делать и если хорошо перенесет прививку,то с воскресенья буду пробовать ночами смесь подсовывать,может начнет смесь сосать.Я для себя уже решила,что хочу сворачивать гв.Если бы Тимоха ел ночью 2 раза,то я бы даже не парилась а кормила,а так я к вечеру как выжитый лимон.и не делаю особо ничего днем,готовлю и то не каждый день,уборка тоже особо много времени и сил не занимает,но спать хочу смертельно.Мне тут муж на днях сказал,что боится ко мне с сексом приставать,потому что ему меня жалко.Ну это же не дело...
Мне педиатор говорит,что ночью должен быть обязательно перерыв в еде хотя бы 4 часа иначе кишечник не отдыхает и ферменты не успевают вырабатываться,а если ферменты не успевают вырабатываться,то начинается газообразование.
Хорошо вам перенести прививку!!!! А мы еще ни одной не сделали
Может тебе попробовать в смесь чуточку печеньки подмешать, что бы она слаще была. А как привыкнет, не будешь добавлять а с секасом это канешно не дело Да и я вообще не представляю как ты еще и встаешь к нему всю ночь! Мы то спим вместе и я просто грудь даю, и пока он на ней висит, я естественно не сплю, бывает такое, что и по 2 часа может не отпускать! А ты еще каждый раз встаешь
А про газообразование все логично! Вот только вопрос почему наши детки так частно ночью едят Не от голода же

Цитата:
Спасибо большое

Цитата:
А я вот очень хочу мастикой заняться,все купила,а красители найти не могу Что то нигде не продаются.
Поищи может быть в интернете. У меня муж там все заказал, и краски и кондитерский мешок, и еще много всякой мелочевки
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 16:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис отдам даром красители жидкие )))
я мастикой баловалась.. делала из маршмелоу.. последний раз с красителем как раз, вся изматюкалась... больше я мастикой не занимаюсь )))))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 17:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

И я хочу мастикой заняться)
Мне на днях сын головой нос ударил...так я когда в низ наклоняюсь,как в голову шум и напряжение от носа идет...и нос побаливает при косании )наверно легкий струс был,сотрясение малое...)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.07.2012, 17:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алин вот прочитала тебя и могу с уверенностью тебе сказать,что Тимоха по ночам себя ведет почти точно так же
Например я его покормила в 22.30 и уложила спать,в 24 часа он начинает плакать я ему даю грудь он весь вертится но ест,потом в 1.30 опять плачет я ему снова грудь,потом может через 30 минут опять заплакать я ему эспумезан даю и он тут же засыпает,через час полтора опять грудь и в итоге к 8 утра он начинает во сне ерзать хныкать вертеться,а потом пукает долго и много.Мне кажется,что это от того что он всю ночь ест,воздух глотает и к утру его окончательно раздувает как шарик!Спим мы отдельно,а вот когда были в деревне,то спали вместе и тогда вообще он целые ночи сиську ел.Потому что он вертится,крутится и я не глядя на часы ему грудь давала,боялась что сейчас заплачет и всех разбудит,вот и сосал он всю ночь,а к 6 утра у него такие газы начинались ого го.И я понимаю что надо что то делать,а что не знаю
вчера вечером дала ему смесь в 22 часа и уложила спать,он проспал до 1.30 я его взяла и даю грудь он отвернулся и вырубился,проснулся через час,я ему опять смесь дала,спал до 5.30 а потом уже грудь и понеслось каждый час просыпался.Я уже всерьез подумываю сворачивать грудное вскармливание,боюсь что до года даже не дотерплю
У нас точно такие же ночи Боботик даю на ночь ...

Цитата:
Спасибо, девочки за поздравления!!!нам очень приятно)))
вам тоже покажемся)))
мы в песочнице в первый раз

на даче у нас есть такой друг

научились показывать язычок
Какой Ромашка хорошенький Я первый раз его увидела!!!! С 9 месяцами вас

Цитата:
Мы сегодня прививку идем делать и если хорошо перенесет прививку,то с воскресенья буду пробовать ночами смесь подсовывать,может начнет смесь сосать.Я для себя уже решила,что хочу сворачивать гв.Если бы Тимоха ел ночью 2 раза,то я бы даже не парилась а кормила,а так я к вечеру как выжитый лимон.и не делаю особо ничего днем,готовлю и то не каждый день,уборка тоже особо много времени и сил не занимает,но спать хочу смертельно.Мне тут муж на днях сказал,что боится ко мне с сексом приставать,потому что ему меня жалко.Ну это же не дело...
Мне педиатор говорит,что ночью должен быть обязательно перерыв в еде хотя бы 4 часа иначе кишечник не отдыхает и ферменты не успевают вырабатываться,а если ферменты не успевают вырабатываться,то начинается газообразование.
Хорошо вам прививочку перенести

Цитата:
И я хочу мастикой заняться)
Мне на днях сын головой нос ударил...так я когда в низ наклоняюсь,как в голову шум и напряжение от носа идет...и нос побаливает при косании )наверно легкий струс был,сотрясение малое...)
Вот разбойник,так разбойник

Алина я от твоего сынишки балдю Он такой взросленький в коляске, как годовичок уже

Верочку с 10 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 18:00
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет девочки! Сегодня ночь опять ужасная была. Пукаем, укачиваем, температура после прививки. Вообщем все прелести Вчера вечером тоже темпа поднималась.

У вас тут такие дискуссии. А я сплю. Тоже хочетца с вами поболтать
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 18:23
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, я Агушу с кисломолочным Наном перепутала
вы тут столько наболтали пока мы спали)))
Алин, до чего же Давидик лапушка, такой взрослый
а папа вас ну просто кудесник, такую красоту сделал)))
Маша, Алина, Анюта спасибо
Анют, а сейчас как Тонечка как себя чувствует?
Ларис, пусть Тимошка хорошо прививочку перенесет.
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.07.2012, 18:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сегодня ночь опять ужасная была. Пукаем, укачиваем, температура после прививки. Вообщем все прелести Вчера вечером тоже темпа поднималась.

У вас тут такие дискуссии. А я сплю. Тоже хочетца с вами поболтать
Мы на прививку тоже Анют реагировали пару дне психовали и спали плохо,пройдет.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.07.2012, 18:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Давидика с девяточкой!!!!!!!!!
Верочку с десяточкой!!!!!!

Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории!

Юля, ава и линеечка очень класснючие!

Дашеньку и Тимошу с умелочками!!!!

Простите, если кого пропустила!

Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!!
Лилия81 вне форума  
Old 20.07.2012, 18:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на прививку тоже Анют реагировали пару дне психовали и спали плохо,пройдет.
Юльчик у нас что ставят,что не ставят прививку Но с прививкой конечно беспокойней она...

Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы Уже хоть изолируйте меня от малышки

Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю. Но няню не хочу
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 18:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сделали мы прививку,теперь жду последствий
Юль а давно тебе нос подбили? что то странная реакция организма
Лян если не найду красители,то после твоего возвращения у тебя отнему Спасибо

Алин даже и не знаю чего нашим деткам по ночам не спится.Мне почему то кажется,что сначала он от голода просыпается,а потом уже его газы мучают и он уже из за этого сисю требует.А так ктож их разберет,хоть бы сказали что нибудь
Ань пусть скорей у вас прививка усвоится

Анечку с умелочкой Умница какая Моему до ходьбы еще очень далеко!
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 18:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ларис, я Агушу с кисломолочным Наном перепутала
вы тут столько наболтали пока мы спали)))
Алин, до чего же Давидик лапушка, такой взрослый
а папа вас ну просто кудесник, такую красоту сделал)))
Маша, Алина, Анюта спасибо
Анют, а сейчас как Тонечка как себя чувствует?
Ларис, пусть Тимошка хорошо прививочку перенесет.
Сейчас хорошо Тонечка Она с утра всегда в нстроении Но темпа опять поднимается по тихоньку

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории!

Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!!
Спасибо Лиля
С шажочками Анюточку!!!!!!!!!!! Как же это трогательно

Я сегодня ещё в контакте видела первые шажочки Настеньки!!! Обалдеть,наши детки уже пошли
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 18:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сделали мы прививку,теперь жду последствий

Ань пусть скорей у вас прививка усвоится

Анечку с умелочкой Умница какая Моему до ходьбы еще очень далеко!
Спасибо Лариса И у вас всё пройдёт хорошо
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 19:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик у нас что ставят,что не ставят прививку Но с прививкой конечно беспокойней она...

Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы Уже хоть изолируйте меня от малышки

Терпения тебе!!!
Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить
Думаю что это от не досыпания хронического.
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 19:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

Как здорово!!!!!!! С шажочками вас!!!!! Так мило!!! Мы ещё и у опоры неуверенно топаем, больше на месте топчемся!
Цитата:

Да... Анют, наверное от недосыпа. Да и вообще, тебе тяжело, накопился стресс, усталость. Тебе надо день для себя устроить - вот прям свали куда-нить из дома на денёк. Тонечка без сиси не пропадёт, а ты хоть отдохнёшь.
Цитата:
Терпения тебе!!!
Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить
Ой, и смех и грех! Я тоже ножи в морозилку прячу, мусор в унитаз выкидываю(как Алина прям),забываю еду посолить... Да много чего. Конечно, ни одной спокойной ночи... Это очень тяжело! Тебе, Ларис, такой же как Анютке совет!
mahoni вне форума  
Old 20.07.2012, 19:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Терпения тебе!!!
Муж молодец

Надеюсь скоро сон нормализуется
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 19:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!!!! С шажочками вас!!!!! Так мило!!! Мы ещё и у опоры неуверенно топаем, больше на месте топчемся!

Да... Анют, наверное от недосыпа. Да и вообще, тебе тяжело, накопился стресс, усталость. Тебе надо день для себя устроить - вот прям свали куда-нить из дома на денёк. Тонечка без сиси не пропадёт, а ты хоть отдохнёшь.

Ой, и смех и грех! Я тоже ножи в морозилку прячу, мусор в унитаз выкидываю(как Алина прям),забываю еду посолить... Да много чего. Конечно, ни одной спокойной ночи... Это очень тяжело! Тебе, Ларис, такой же как Анютке совет!
Я мечтаю о таком дне Смесь есть на крайний случай. Думаю может на выходных меня знакомые прихватят по магазинам
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 19:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я мечтаю о таком дне Смесь есть на крайний случай. Думаю может на выходных меня знакомые прихватят по магазинам
Было бы здорово!Развеешься хоть
larchik вне форума  
Закрытая тема