|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно отдохни несколько лет,я вообще не представляю как ты с такими малявками справляешься,да еще о третьем думаешь Мы поздно начали прививки делать,у нас отвод был от прививок.Мы только вторую будем делать. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы я лично не наблюдала процесс готовки, точно бы не поверила, что он сам сделал Цитата:
Ностальгия вообще сумашедшая!!!!! Столько подруг сейчас беременных, я прям по-доброму им завидую Цитата:
Может тебе попробовать в смесь чуточку печеньки подмешать, что бы она слаще была. А как привыкнет, не будешь добавлять а с секасом это канешно не дело Да и я вообще не представляю как ты еще и встаешь к нему всю ночь! Мы то спим вместе и я просто грудь даю, и пока он на ней висит, я естественно не сплю, бывает такое, что и по 2 часа может не отпускать! А ты еще каждый раз встаешь А про газообразование все логично! Вот только вопрос почему наши детки так частно ночью едят Не от голода же Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я хочу мастикой заняться)
Мне на днях сын головой нос ударил...так я когда в низ наклоняюсь,как в голову шум и напряжение от носа идет...и нос побаливает при косании )наверно легкий струс был,сотрясение малое...) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боботик даю на ночь ...Цитата:
Я первый раз его увидела!!!! С 9 месяцами вас Цитата:
Цитата:
Алина я от твоего сынишки балдю Он такой взросленький в коляске, как годовичок уже Верочку с 10 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Сегодня ночь опять ужасная была. Пукаем, укачиваем, температура после прививки. Вообщем все прелести
Вчера вечером тоже темпа поднималась. У вас тут такие дискуссии. А я сплю. Тоже хочетца с вами поболтать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, я Агушу с кисломолочным Наном перепутала
вы тут столько наболтали пока мы спали))) Алин, до чего же Давидик лапушка, такой взрослый а папа вас ну просто кудесник, такую красоту сделал))) Маша, Алина, Анюта спасибо ![]() Анют, а сейчас как Тонечка как себя чувствует? Ларис, пусть Тимошка хорошо прививочку перенесет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Давидика с девяточкой!!!!!!!!! Верочку с десяточкой!!!!!! Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории! Юля, ава и линеечка очень класснючие! Дашеньку и Тимошу с умелочками!!!! Простите, если кого пропустила! Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но с прививкой конечно беспокойней она...Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы Уже хоть изолируйте меня от малышки Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю. Но няню не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделали мы прививку,теперь жду последствий
Юль а давно тебе нос подбили? что то странная реакция организма Лян если не найду красители,то после твоего возвращения у тебя отнему СпасибоАлин даже и не знаю чего нашим деткам по ночам не спится.Мне почему то кажется,что сначала он от голода просыпается,а потом уже его газы мучают и он уже из за этого сисю требует.А так ктож их разберет,хоть бы сказали что нибудь Ань пусть скорей у вас прививка усвоится Анечку с умелочкой Умница какая Моему до ходьбы еще очень далеко!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Она с утра всегда в нстроении Но темпа опять поднимается по тихоньку Цитата:
С шажочками Анюточку!!!!!!!!!!! Как же это трогательно ![]() Я сегодня ещё в контакте видела первые шажочки Настеньки!!! Обалдеть,наши детки уже пошли
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить Думаю что это от не досыпания хронического. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ещё и у опоры неуверенно топаем, больше на месте топчемся! Цитата:
Цитата:
Я тоже ножи в морозилку прячу, мусор в унитаз выкидываю(как Алина прям),забываю еду посолить... Да много чего. Конечно, ни одной спокойной ночи... Это очень тяжело! Тебе, Ларис, такой же как Анютке совет!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Муж молодец Надеюсь скоро сон нормализуется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Смесь есть на крайний случай. Думаю может на выходных меня знакомые прихватят по магазинам
|
|
|
|