![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы поздно начали прививки делать,у нас отвод был от прививок.Мы только вторую будем делать. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Может тебе попробовать в смесь чуточку печеньки подмешать, что бы она слаще была. А как привыкнет, не будешь добавлять ![]() ![]() ![]() А про газообразование все логично! Вот только вопрос почему наши детки так частно ночью едят ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу мастикой заняться)
Мне на днях сын головой нос ударил...так я когда в низ наклоняюсь,как в голову шум и напряжение от носа идет...и нос побаливает при косании )наверно легкий струс был,сотрясение малое...) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алина я от твоего сынишки балдю ![]() ![]() ![]() Верочку с 10 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сегодня ночь опять ужасная была. Пукаем, укачиваем, температура после прививки. Вообщем все прелести
![]() У вас тут такие дискуссии. А я сплю. Тоже хочетца с вами поболтать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я Агушу с кисломолочным Наном перепутала
![]() вы тут столько наболтали пока мы спали))) Алин, до чего же Давидик лапушка, такой взрослый ![]() а папа вас ну просто кудесник, такую красоту сделал))) Маша, Алина, Анюта спасибо ![]() Анют, а сейчас как Тонечка как себя чувствует? Ларис, пусть Тимошка хорошо прививочку перенесет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Давидика с девяточкой!!!!!!!!! ![]() Верочку с десяточкой!!!!!! ![]() Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории! ![]() Юля, ава и линеечка очень класснючие! Дашеньку и Тимошу с умелочками!!!! Простите, если кого пропустила! Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали мы прививку,теперь жду последствий
![]() Юль а давно тебе нос подбили? что то странная реакция организма ![]() Лян если не найду красители,то после твоего возвращения у тебя отнему ![]() Алин даже и не знаю чего нашим деткам по ночам не спится.Мне почему то кажется,что сначала он от голода просыпается,а потом уже его газы мучают и он уже из за этого сисю требует.А так ктож их разберет,хоть бы сказали что нибудь ![]() Ань пусть скорей у вас прививка усвоится ![]() Анечку с умелочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С шажочками Анюточку!!!!!!!!!!! Как же это трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня ещё в контакте видела первые шажочки Настеньки!!! Обалдеть,наши детки уже пошли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила ![]() ![]() Думаю что это от не досыпания хронического. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро сон нормализуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |