Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 16:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Это уже что-то аристократическое.
Интересно в России есть ограничения по именам?
здесь так принято...

но когда все имена читаешь,то звучит величественно..особенно если подобрано хорошо...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого как суперски))а по-русски можешь написать)))))))

Одея Анни Кристиан
mama Yo вне форума  
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Odeya Annie Christiane
очень красиво!
chinchilla вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
здесь так принято...

но когда все имена читаешь,то звучит величественно..особенно если подобрано хорошо...

Одея Анни Кристиан
супер!!!!почему я не во Франиции
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спасибо,девочки!

у сына тоже 3 имени: Йоэль Элизэ Микаэль

у старшей 2: Селестин Жаннетт
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2014, 16:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я думаю, можно в свидетельство Настя вписать, отказать не имеют права. Называют же Каспер Ненаглядный, чем Настя хуже?)))))
Мы в свидетельство сына записали Кiрiлл, хотя переводится имя на украинский как Кирило (читается КырЫло), так бы по умолчанию и записали. По-моему просто по-уродски звучит
Ну да, гибрид корыта и рыла..

Настя как полное имя? Записать-то запишут,но..
У меня друзья дочку назвали Милой. Это полное имя.
Мне больше нравится, когда у имени есть и полная, и сокращённая форма. У человека больше выбор))

Читала я про эти имена...мрак!

Я думала, хуже Даздрапермы быть не может. Ошиблась. Есть ещё братик Перкосрак!

А если Даздраперма Перкосраковна....
то вообще тушите свет!
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
вот это фантазия у людей Перкосрак - впервые услышала, погуглила - Первый Коммунистический Союз Рабочего и Колхозницы. Хорошо, что не было второго союза и имени в честь него)
Цитата:
гибрид корыта и рыла..
точно))) а я все думаю, на что похоже

Мне тоже больше нравится, когда полная форма - полная, а не куцая))
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 16:37
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:

Мне больше нравится, когда у имени есть и полная, и сокращённая форма. У человека больше выбор))

то вообще тушите свет!
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

то вообще тушите свет!
Хотела дочку Милой назвать, мы по святцам в день Людмилы родились, но муж был против.

Да уж некоторые родители любят над детьми поиздеваться
Деметр@ вне форума  
Old 13.01.2014, 16:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела дочку Милой назвать, мы по святцам в день Людмилы родились, но муж был против.

Да уж некоторые родители любят над детьми поиздеваться
мне вот полное Мила не оч ак-то..а вот типо Милана,миляна оч нра,хотя тоже до Милы можно сокращать)
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Вероника, детей очень красиво зовут. Тут еще важно красиво сочетание подобрать
Деметр@ вне форума  
Old 13.01.2014, 16:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тут еще важно красиво сочетание подобрать
и сложно! Тут пока одно выберешь - сто лет думаешь, потом 15 раз передумываешь, а два или три - вообще замучаешься!
Мы с мужем все 7 лет жизни до Кира собирались сына Михаилом назвать.
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 16:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
вот это фантазия у людей Перкосрак - впервые услышала, погуглила - Первый Коммунистический Союз Рабочего и Колхозницы. Хорошо, что не было второго союза и имени в честь него)
А в статье расшифровывают как ПЕРвая КОСмическая РАКета..в любом случае, результат - жуть

Цитата:
Мне полная форма - Людмила - не очень нравится..грубовата..а сокращённое - Люда - вообще ппц. Но это только моё мнение.

Цитата:
Вероника, детей очень красиво зовут. Тут еще важно красиво сочетание подобрать
Вероник, это точно! Очень красивые именные сочетания!

Но у нас несколько имён будет перебор, у нас отчество есть же.
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,девочки!

тут нет отчеств..вот и есть возможность покреативничать в именах...
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2014, 16:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки!

эх..здорово))
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне полная форма - Людмила - не очень нравится..грубовата..а сокращённое - Люда - вообще ппц. Но это только моё мнение.
или Люся) а вот Мила мне нравится. Ещё раньше очень нравилось имя Валерия, но не Лера.

Кстати о необычных именах. Тут ничего необычного, просто национальность.. Но училась я в школе, и была у меня учительница по русскому языку Зоя Зияевна. Опустим то, что для нас было удивитльно имя её отца Зияй!) Но как-то через года 4 после окончания школы, мы гуляли с моим будущим мужем-одноклассником по родному городку, и проходя мимо доски почётных преподавателей заметили там занкомую фотографию с подписью "Зулайха Зияевна!" У нас был шок и казалось что наше представление о мире рухнуло и разбилось на мелкие кусочки!
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 17:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
или Люся) а вот Мила мне нравится. Ещё раньше очень нравилось имя Валерия, но не Лера.

Кстати о необычных именах. Тут ничего необычного, просто национальность.. Но училась я в школе, и была у меня учительница по русскому языку Зоя Зияевна. Опустим то, что для нас было удивитльно имя её отца Зияй!) Но как-то через года 4 после окончания школы, мы гуляли с моим будущим мужем-одноклассником по родному городку, и проходя мимо доски почётных преподавателей заметили там занкомую фотографию с подписью "Зулайха Зияевна!" У нас был шок и казалось что наше представление о мире рухнуло и разбилось на мелкие кусочки!
Ну...Люся - уже лучше) Всё-таки очень милая форма..Люсенька

Зулайха Зияевна - мощно!
Но скидка 99% за национальную принадлежность
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 17:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а на работе как называют?
На работе просто "Девушка" бейдж оч маленький, а головой покрутить все ленятся, у нас написано на стойке кто работает) я работаю в автосалоне на сервисе, на приемке/выдаче а/м)
Цитата:
здесь так принято...

Одея Анни Кристиан
Очень красиво! А фамилия какая?
Цитата:
спасибо,девочки!

А как вторые и третьи имена подбирались? И зачем вторые имена?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2014, 17:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну...Люся - уже лучше) Всё-таки очень милая форма..Люсенька

Зулайха Зияевна - мощно!
Но скидка 99% за национальную принадлежность
Люся для меня оч по-деревенски звучит

Угу, мы как-то к Зое Зияевне привыкли, а тут такой удар..))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
На работе просто "Девушка" бейдж оч маленький, а головой покрутить все ленятся, у нас написано на стойке кто работает) я работаю в автосалоне на сервисе, на приемке/выдаче а/м)
мне всегда на бейджик неловко смотреть, кажется,ч то подумают, чтоя на грудь пялюсь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А как вторые и третьи имена подбирались? И зачем вторые имена?
Вот мне тоже интересно, как-то они потом в жизни "проявляются"?
я так поняла,ч то дочь зовут только по первому имени, а есть такие кто постоянно ребёнка зовут двойным именем?
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 17:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

остальные имена для красоты...или на будущее для ребнка...может оен 1 имя не полюбит..

а фамилия распространенная...Ришар

Добавлено через 1 минуту

можно и всеми именами называть...
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2014, 17:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну да Поля Полина. Я и сейчас так думаю. А что нет???? Я пропустила что то????
Поля – Полина. но я думала что Апполинария тоже сокращенно Поля. а оказывается – Пана
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема