![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя как полное имя? Записать-то запишут,но.. У меня друзья дочку назвали Милой. Это полное имя. Мне больше нравится, когда у имени есть и полная, и сокращённая форма. У человека больше выбор)) Читала я про эти имена...мрак! Я думала, хуже Даздрапермы быть не может. Ошиблась. Есть ещё братик Перкосрак! А если Даздраперма Перкосраковна.... то вообще тушите свет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно))) а я все думаю, на что похоже ![]() Мне тоже больше нравится, когда полная форма - полная, а не куцая)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж некоторые родители любят над детьми поиздеваться |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но у нас несколько имён будет перебор, у нас отчество есть же. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати о необычных именах. Тут ничего необычного, просто национальность.. Но училась я в школе, и была у меня учительница по русскому языку Зоя Зияевна. Опустим то, что для нас было удивитльно имя её отца Зияй!) Но как-то через года 4 после окончания школы, мы гуляли с моим будущим мужем-одноклассником по родному городку, и проходя мимо доски почётных преподавателей заметили там занкомую фотографию с подписью "Зулайха Зияевна!" У нас был шок и казалось что наше представление о мире рухнуло и разбилось на мелкие кусочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Зулайха Зияевна - мощно! Но скидка 99% за национальную принадлежность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе просто "Девушка"
![]() Цитата:
А как вторые и третьи имена подбирались? И зачем вторые имена? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Угу, мы как-то к Зое Зияевне привыкли, а тут такой удар..)) Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вот мне тоже интересно, как-то они потом в жизни "проявляются"? я так поняла,ч то дочь зовут только по первому имени, а есть такие кто постоянно ребёнка зовут двойным именем? |
||
![]() |