|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, у моего подъем высокий, в куому замечательно влезли, взяли на 2 размера больше, у нас сейчас 23-24, взяла 26, на эту зиму стелечку куплю еще куомовскую, на следующую вытащу, хотя он и без стелечки вполне комфортно топает, дома проовала, одевала на тоненький носочек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну значит месяц
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че-та я не поняла че эт он тя обижает сапсем шоле??? я и нажаловацца могу приниматель жалоб сегодня и так злёёёйпривет деуки карочи пипец придумали какую-то хню в прошлый понедельник сдали анализы - какашки и энтеробиоз там где энторобиоз - сказали забрать результат в 109 каб в окошке куда какашки сдали сказали в сад типа сразу попадет результат раньше педиатр выписывала направленки а терь из сада дают и куда они деваются хз ваще пришли сегодня в 109 там ниче нет - грят из сада приходила медсестра. все забрала ну и кароч пошли к педиаторше эт ваще отдельная песня у нас новая врачилка такая типа казахстаналматы я хз откель она по руски если честно ваще не аллё ну и в общем направила нас на манту Ульянку и полиомиелит Катьку и написала справку Ульянке уже 8-го типа в сад посмотрела наш диатез на попе грит мазать судокремом ну кароч грит лучше дома побыть сделать все прививки (в четверг проверяем манту и если все номал делаем акдс перевакцинацию и еще че-то полио чтоль не помню в карте написано) ну а в целом ей срать канешн когда мы в сад пойдем от капель Катька морщилась от манту Ульянка орала, что аж стены тряслись ужаспотом кароч муж звонит в сад узнать по анализам медсестра гуляет где-то нет ее на месте потом мы уже дома поели звонит муж рассказывает звонит он в сад а ему воспиталка грит "мы типа вас отчисляем" ну и разговор такой у них нет нашего заявления типа (что муж в отпуске по 17 сент был..а он заведующей его отдавал) и типа вы не ходите и ниче не предоставляете муж к ним приехал посадил воспиталку и заведущую и давай ..орать сразу нашли заявление сказали претензий не имеем но типа почему деть не ходит муж еще раз грит - для особо непонятливых повторяю в 102 раз - мы болеем (мы ж типа на больничном) придем как выздоровеем карочи оборал их сказал, что научит их родину любить ну они сразу родину полюбили, грят все нормально типа, претензий нет потом он опять в поликлинику (она прям - соседний дом от сада) ну и там давай орать в саду анализов-то нет сразу в поликлинике нашли анализы, все по анализам нормально муж злой грит бля всех убью нах...тупые сидят никто ниче не знает, че сидят карочи хз главное грит орать погромче и сразу все все делать начинают и шевелиться вот такая эпопея у нас сижу жду труселя мужу (вчера он се заказал) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахахаха папкулька молодец,не ну а че они не понимают по хорошему
как отец мой грит пляяяяя люди вот что вы за люди ааа вот просишь по хорошему не понимаете,а как нах... пошлешь так сразу шевелитесь че не хотите по человечески чтоль))))) |
|
|