|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я уж и не знаю когда она была, есть или еще будет
яб появились на 10 дц, а потом я уже не понимала то ли опять яб, то ли сперма. Живот тянуло 4 дня назад и сегодня. Эх ладно будем ждать и стараться до последнего Цитата:
Приветик. Я Настя А мне сегодня сон снился, что я на рыбацком судне плаваю и рыбу ловлю. Вот только доча часто просыпается с этими зубами и постоянно сон прерывался, засыпала и шло продолжение . Не помню поймала я что то или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Настя!! Я Ирина)))
Оооо, Настя рыбу ловить это очень хорошо Мне в первую беременность тоже снилось, что выловила две рыбы и я из двух выбрала покрупнее, а через три недели узнала о задержке и о беременности, и результату уже 6 лет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и наболтать девченки....
У нас доча заболела, в 10 вечера темпа до 39 поднялась, вызывали врача, сделали укол. В общем ангина у нас...Назначили лечение, завтра за лекарствами и лечиться Капеу мы уже 100 стр наболтали, вроде только недавно Таня темку открыла, я аж не поняла, подумала что темой ошиблась Здесь 500 стр вроде да? Приветик! Добро пожаловать, АААПчхииии заразно призаразно на тебя!!! Пустьпоскорее все получится!!! Цитата:
Цитата:
тоже говорила как бы готовить их растирать жесткой тряпкой....Хорошо что мне лень было этим заниматься и я не делала |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Сон то рыбный, только я не помню что бы что-то поймала
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
охх и намучалась я со своими переживаниями.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня один тож плоский, кое как сначала в накладке давала, как вытянется снимала. Во вторую б хочу попробовать накладки для формирования формы соска попробовать поносить. Их вроде до родов месяца за два надо начинать. С этими проблемами кормила всего 1,5 мес и то последние пол месяца на св. Хотелось бы в сл раз подольше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|