![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы несмотря на 15-градусный мороз к погуляли на солнышке, между прочим на улице здорово - зима,зима, зима!!! ![]() Мама говорит в Ельце ни снежинки и мороз тоже -15 и ветер! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуля я с Таней согласна. Платье у вас шикарное. Почему снежинка не может быть в розовом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Юль, обалдеть! ![]() ![]() ![]() Тань, цвет волос шикарный! ![]() Оль, с посылочкой!! ![]() Маш, мне тоже кажется что это платье подойдет для снежинки, если его правильно оформить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я столько дел уже сделала!
![]() Я же обычно, когда Алены нет, встаю не позже 8. А сегодня глаза открываю - на часах 10! Я как подскочила! ![]() Съездила купила содержимое для посылочки, отправила, ура!! ![]() ![]() Купила платье еще себе, не могла найти свой размер, только вот в одном магазине нашла! Не поверите, размер "xs-s"! Просто они большемерят немного ![]() ![]() На собеседование иду во вторник, к 12. Сказали что около 2-х часов все это будет длится - тестирование и 2 практические задачи ![]() ![]() И еще, мне тут такую идею по поводу работы подкинули... Это конечно полное безумие и очень смешно, но, хорошо все обдумав, я поняла что очень этого хочу!)) Очень боюсь пока говорить об этом. Я решила так: если пройду это собеседование ,то пойду в ту фирму работать, а если нет - даже пытаться больше не буду устроиться юристом, начну реализовывать эту безумную идею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алена жжет у бабушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платье красивое очень ![]() Мы сегодня ездили в магазин,померили Юле платье белое,красивое,пышное,но оно было большое(( А меньше размера не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветище!!!
Таня, цвет изумительный! Олечка, с посылочкойь ! Я сегодня марш-бросок по городу совершила-искала сапоги и брючки. Начала откуда то издалека, объехала и обошла весь город. В итоге нашла все возле дома в торговом центре. Такая радая!!! |
![]() |