![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, мы до сих пор едим только пюреобразную пищу! Я так расстраиваюсь из-за этого. Кусочки ест, но очень мало. Ленится что ли? Прям не знаю, что делать. ![]() Машуля, фотки-просто супер!!!! Вы оч. красивая семья. Поддержу Аллу-вам нельзя останавливаться на одном ребеночке! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Таня уже на работу????? так рано! почему надумала?
Девочки а нам вчера папа мужа приезжал Даше лошадь приволок, страшная ужас!!!! да и мне кажется Даша уже большая для игрушек качалок, но Дашке нравится. вот теперь думаю как от нее избавиться, она очень очень страшная и огромная(((((((((((( А еще мы сейчас гуляли и под дождь попали...вымокли, Даша естественно во все лужи лезет визжит руками пытается плюхать и ногами топает, я ее замучилась отттаскивать, она истерит и снова бежит...короче я так вымотолась, скорее бы все растаяло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мы не будим отмечать 1.6 года,как то даже не думала,что эту дату празднуют.Дарить тоже не будим ничего,у него все есть уже и даже больше чем нужно,ну может велосипед купим,его все равно покупать надо.
Ну и что что лошадь страшная,главное Даше нравится на ней кататься.И совсем вы не выросли из нее,как раз самое то.Ну а перестанет кататься на ней,тогда и отдашь кому нибудь ![]() Маша мы сейчас одели комбез дидриксон.Вещь классная,не промокает совсем,он какой то резиновый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на лошадке наш тоже качается, сначала боялся, а сейчас сам залезает качается давольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотрю комбезик.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() понятно с работой.. вот и я не хочу на прежнюю, но чем нибудь бы занялась а то тухну((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() И не говори,целыми днями теперь готовлю.Тимке отдельно,мужу с дочкой отдельно ну и себе теперь отдельно.Одно и тоже ведь есть не будешь,вот и извращаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, у нас новая умелка - Аня научилась посылать воздушные поцелуи! Так смешно получается!!! ![]() А еще сегодня племянница приезжала. У нее выпускной в школе летом. Она 2 платья себе купила. Хвасталась. Такие прикольные оба. Эх, где мои 17 лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу 1.5 годика: я даже и не думала, что нужно отмечать. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я на работу вообще не хочу. Тем более офис наш переехал в другое место и мне теперь добираться до работы ппц как долго. Поэтому дома буду сидеть до 3-х лет точно! Ларис, какие курсы? Приведи примерчик.... |
||||
![]() |
![]() |