![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну днем то и вечером я хочу сладостей ))))
просто утром я ж не могу чисто шоколада нажраться, во-первых я через полчаса опятт есть захочу, во-вторых боюсь в меня не влезет, в смысле плохо будет.. а когда скушаешь яичницу, или пару оладушек, то шоколада уже не хочется к сожалению ((( и вообще, утром я не голодная, ем только потому что "надо"... хотя вечером после 6 не ем (ну сегодня не считается), а все равно утром есть не хочу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рыбку точно в следующий раз другую бери. Я вообще с трудом жирное ем, что мясо, что рыбу, не люблю. Может мне и нравится диета, я ведь и так из мяса только куриное филе ем, из рыбы только морскую нежирную и красную. И то сегодня дети не дали семгой полакомиться. все с тарелки у меня стянули. Пойду тоже кофейка выпью)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня еще мама сегодня озадачила )) они в гости собираются, и сумку вкусняшек собирают.. хотят домашней картошки привезти, я грю мне нельзя по системе. маман смеется, говорит а в пост ты чего есть будешь?! сижу думаю вот )))) до поста на смстеме а дальше....
слуушайте, девчонки а в лепестках курицу и молочку на рыбу можно заменить?! ведь тож белок...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасип девочки, почитала, надо подумать, посмотреть...
творог, молоко и кефир в пост все равно есть буду... мало еще времени после родов прошло, надо кальций сохранятт, да и для моих "походов в туалет" легче будет... а мясо и яйца уберу.. |
![]() |