Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 15:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану.
а что такого???
вот если бы я, другие девочки не выкладывали, может и не было бы мотивации для остальных.... я кстати поболее тебя была и ничо, стыдно конечно было, особенно первый раз, когда следующих фоток не было ещё, НО ЭТО И ПОДСТЕГНУЛО
Я ж повтор своего отчета СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ показала, для мотивации, девочки уже видели ЭТО всё ....
В конце концов, я ж не в одноклассники прошу выложить , туда бы я и сама НИЗАЧТО не показалась в нигляже

Так что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила, твердо, ЖГИ ВСЕ МОСТЫ
Я когда ТВЕРДО решила, всем знакомым раструбила, чтоб точно не остановиться, а то стыдно будет, и здесь, по тому же принципу....
ЖДЁМ линейку и фото!!!! только для нас
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я все выходные отъедаюсь
я тоже
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Начинаю новую жизнь как всегда с понедельника)))
вот тоже хотела с завтра ПП но доесть тортик надо
Иринушка вне форума  
Old 06.10.2013, 16:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!С отвесиками у кого есть!!!

Тина нам за один день поставили 3 окна и откосы.Мы купили пленку и все ею завесили,поэтому уборки почти не было,а без пленки даже в шкафу одежда с налетом будет.
larchik вне форума  
Old 06.10.2013, 17:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тина нам за один день поставили 3 окна и откосы.Мы купили пленку и все ею завесили,поэтому уборки почти не было,а без пленки даже в шкафу одежда с налетом будет.
Согласна.
я и забыла, что все вещи складывали посередине комнаты и накрывали пленкой.
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 19:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну да, я настроена довольно решительно и хладнокровно, все цели, которые я ставила себе в последние два года достигались, пришло время для похудения. Посмотрим как справлюсь. Сейчас вот очень хочу котлету с пюре, но жую отруби....А фотку я сделала для истории, если смогу похудеть, то обязательно покажу.
Фиорина вне форума  
Old 06.10.2013, 19:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня депрессон, привес огромный, много соленого и калорийного съедено за выходные, а еще какое-то мутное состояние, как перед болезнью((( Ведь только выздоровила!!!! пипец... На форум не заходила, совсем настроения не было... Спортом занимаюсь через день пока (от ежедневных тренировок, мое сильно разленившееся тело жутко болит) Сейчас привыкнут мышцы к работе и можно будет начинать ежедневные тренировки, а потом переходить на усложненный вариант.
Slim вне форума  
Old 06.10.2013, 20:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Slim, Ольчик, ты тока неделю входишь в ритм. Главное - система и стабильность. Справишься. А депер, так его витаминками лечить надо. Я даже по телеку слышала С1000 мг в день, и витаминки группы В, я мужу даю магнелис В6, пустырник форте и витамин С 1000 мг. (в пакетиках продается)
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 20:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Slim, Ольчик, ты тока неделю входишь в ритм. Главное - система и стабильность. Справишься. А депер, так его витаминками лечить надо. Я даже по телеку слышала С1000 мг в день, и витаминки группы В, я мужу даю магнелис В6, пустырник форте и витамин С 1000 мг. (в пакетиках продается)
В ритм вхожу, а с аппетитом и соответственно привесами (большими!) справиться пока не могу((( Я уже мужу говорю, может опять начать курить А может и действительно забить пока (на месяц другой) на вес и заняться именно укреплением здоровья, а то я из болезней не вылазию, попить витаминов, высыпаться, гулять и кушать вкусно, чтобы организм сразу несколько стрессов не испытывал. А то получается и курить бросила и спортом резко и усиленно занялась и в еде ограничивать пыталась...
Slim вне форума  
Old 06.10.2013, 20:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже пью В6 и омега-3, витамин Е еще покупала, надо откапать его!
Ольга, ходи на зарядку! Я пока пропускаю, пока Вика болеет, но делаю дома по чуть-чуть! Так вот я чаще Вики прошлый год болела, а в этом вся морда лица в герпесе, но не болею!!!ттт
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2013, 21:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я тоже пью В6 и омега-3, витамин Е еще покупала, надо откапать его!
Ольга, ходи на зарядку! Я пока пропускаю, пока Вика болеет, но делаю дома по чуть-чуть! Так вот я чаще Вики прошлый год болела, а в этом вся морда лица в герпесе, но не болею!!!ттт
Я бы ходила, но Ксю тоже пока еще не в садике, наверное на след неделе ее поведу (не знаю на долго ли.....)
Slim вне форума  
Old 06.10.2013, 21:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем, и с отвесиками )...
я два дня не считаю ничего.. вчера свекры приходили, так что ела все и пила (пью) вино...
сегодня сходила закрасила свои волосы... красотка теперь.. потом сходила в кино...
и млин, м пришли на неделю раньше, странно даже...
вечером встала на весы, а там меньше 55... но я винцо пью, так что даже не знаю что завтра будет ))
*Умка* вне форума  
Old 07.10.2013, 08:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б?
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Наташ,ну не думаю,что ты совсем худеть будешь..хотя кто знает....
Но совсем мало прибавить вполне можно..У нас девочка в болтлаке за вторую Б. набрала всего около3 кг.Хотя малыш там крупненький родился
Юлик вне форума  
Old 07.10.2013, 08:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Наташ,ну не думаю,что ты совсем худеть будешь..хотя кто знает....
Но совсем мало прибавить вполне можно..У нас девочка в болтлаке за вторую Б. набрала всего около3 кг.Хотя малыш там крупненький родился
так я с Таськой, набрала всего 7 кг, а родила ее 3980
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну 7 кг. это нормально ещё...а там ребенок даже больше,чем она набрала...на 1,5 кг где-то
Юлик вне форума  
Old 07.10.2013, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б?
Цитата:
так я с Таськой, набрала всего 7 кг, а родила ее 3980
ну,супер,Наташ!

привет всем!

у меня от линейки привес 2,6 и никак уходить не хочет. Ж какая-то.ну,ладно, завтра в питер, а со след.понедельника буду блюсти себя строго. надоела мне яичка, но наверное придется на нее...пухну я на углеводах,даже если кк считаю. ж...
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 08:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
...завтра в питер, ...
как говориться, гормоны радости сделают свое дело и ты эти кэгэшки оставишь в питере)))))
если пухнешь от угеводов - сдай анализы на щитовидку.
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
как говориться, гормоны радости сделают свое дело и ты эти кэгэшки оставишь в питере)))))
если пухнешь от угеводов - сдай анализы на щитовидку.
да я давно на нее грешу.
там просто анализ на гормоны щитовидной железы?
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 08:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
всем приветы)))))
вполне, я за первый триместр 5 кг с Ариной потеряла при весе 60.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.10.2013, 09:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
С сегодняшнего дня начинаю вести себя хорошо. А то совсем расслабилась.
М. еще эти добивают...вчера так болела...
Ксе вне форума  
Old 07.10.2013, 09:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! И я с сегодняшнего дня берусь за себя по полной. Состояние уже вполне позволяет заниматься спортом и смотреть что в рот тащу... А то набрала от расслабления жирочков...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема