Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 07:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Дубровского начала смотреть,но не пошел...скучный фильм
+1
Я тоже выдержала минут 40, тяжело смотрится, ощущение какое-то тягостное от него
Траляля вне форума  
Old 14.05.2014, 08:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Дубровский мне тоже не понравился,очень затянуто и скучно,не было внутреннего переживания

Москва-Россия ничего так,только вот сцена с русалками мне не оч,а так вполне себе
Almari вне форума  
Old 14.05.2014, 16:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера смотрели 4 комнаты, смотрела первый раз, хоть фильм и старый. Ну что могу сказать. Ко всем фильмам Квентина Тарантино я отношусь так: "Ежики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус", т.е. на протяжении фильма задумываешься "что за хрень", но продолжаешь смотреть. В общем фильм местами отвратный, местами ржачный, концовка жесткач.
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Дубровский мне тоже не понравился,очень затянуто и скучно,не было внутреннего переживания

Москва-Россия ничего так,только вот сцена с русалками мне не оч,а так вполне себе
ага,с русалками абы что
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2014, 08:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Голодные игры 2 - мне понравился. Интересные испытания были, переживала за героев.
Угадай кто - скачала по отзыву, не помню кто тут писал про него....оказалось смотрела уже этот фильм, но раз скачала то конечно же ещё раз посмотрела, легкий фильм, ржачный
Новый человек паук. Высокое напряжение - смотрела в кинотеатре. В 3D. Люблю фильмы про супергероев и этот не исключение. Правда не покидала мысль, что я видела уже этих героев Это вторая часть получается? Не ожидала, что такой конец будет((( Хочется продолжения.
Невероятная жизнь Уолтера Митти - поначалу показался скучным, потом затянуло))) Потрясающие места показываются в фильме!!!Очень красиво. Ждала весь фильм, чтоб посмотреть на этот снимок, который он искал, было неожиданно для меня)))
Волк с Уолл-стрит - пошловат конечно Очень шумный, особенно поражало как можно вообще работать в такой обстановке, у меня б наверное голова взорвалась Много наркоты, алкоголя и т.д. Но другого и не стоило наверное ожидать)) Конец предсказуем, тут либо тюрьма, либо смерть. С самого начала было понятно. Если б не Лео наверное б не интересно было бы мне смотреть, сыграл отлично!!!
Бункер - интересный фильм. Сначала и не понятно что же на самом деле произошло, а когда стало понятно то стало ещё интереснее. Ох уж эта проверка чувств Чуть сама себя не сгубила
Желание жить или Хочется жить - даже не думала, что такой фильм мне понравиться. Очень зацепил. Потрясающая игра актёра, уважаю!!! Вот где сила воли. Советую всем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2014, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

трогательная история,особенно конец
mama Yo вне форума  
Old 18.05.2014, 12:47
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Скорый «Москва-Россия»
Фильм особо не впечатлил... Но что то в нем есть.... Видно то, что они ехали к нам во Владивосток))))))
Viktoriya K вне форума  
Old 19.05.2014, 16:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Ханна. Совершенное оружие
Интересный фильм. Актриса понравилась.
Viktoriya K вне форума  
Old 21.05.2014, 10:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бункер Потрясный фильм! Кто еще не смотрел, рекомендую!
Viktoriya K вне форума  
Old 23.05.2014, 07:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дом в конце времен
Начало фильма немного нудное.... нужно очень внимательно его смотреть, что бы в конце вникнуть во все.... Необычный фильм!

Добавлено через 1 час 22 минуты

На днеКристи возвращается в родной город после того, как ее старшая сестра пострадала в автокатастрофе. Девушка чувствует себя виноватой, поскольку именно она вела автомобиль. До сих пор девушке снятся кошмары, которые начинают сбываются...

Любителям триллеров, ужасов я думаю должен понравится.... Классный фильм!
Viktoriya K вне форума  
Old 23.05.2014, 08:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Бункер Потрясный фильм! Кто еще не смотрел, рекомендую!
А какой именно Бункер? Их вроде бы несколько фильмов.
Я смотрела с актрисой (не помню, как её зовут), которая в "7 метров над уровнем неба" снималась.
Этот понравился.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.05.2014, 08:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я смотрела с актрисой (не помню, как её зовут), которая в "7 метров над уровнем неба" снималась.
Этот понравился.
Я тоже этот смотрела.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2014, 08:58
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Этот понравился.
3 метра над уровнем неба) во второй части) она вроде да)
Viktoriya K вне форума  
Old 23.05.2014, 10:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
я Найтли люблю, но "Каренина" с ней - отвратительная, имхо.
О да!!!!!!Хуже мне кажется сложно придумать
Особенно Вронский

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну в основном его все знают по Люди Х, а мне он нравится по фильмам Живая сталь(очень понравился фильм, совершенно неожиданно для себя), и Кейт и Лео в юности обожала этот фильм.
Да кстати Живая сталь очень классный фильм!!!!!!!
Добрый, семейный прямо

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вчера смотрели 4 комнаты, смотрела первый раз, хоть фильм и старый. Ну что могу сказать. Ко всем фильмам Квентина Тарантино я отношусь так: "Ежики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус", т.е. на протяжении фильма задумываешься "что за хрень", но продолжаешь смотреть. В общем фильм местами отвратный, местами ржачный, концовка жесткач.
точно-точно. Мне нравятся его фильмы.

Я под неимоверным давлением мужа села смотреть с ним Мачете и Мачете убивает.
О БОГИ!!!!!!!!
Первый фильм еще с претензией на серьезность, сюжетная линию туда-сюда, но конечно бред....Хотя "Мачете не эсэмэсит" развеселило. Весь фильм бровь непроизвольно вопросительно ползла вверх от увиденного...
Но это был не конец, меня ожидало продолжение. Мачете убивает полный, полнейший адский трэш!!!!!
Это самый дурацкий и бредовый фильм из всех, что я видела. Каким то чудом главный злодей там Мел Гибсон
Очень страшное кино и Голый пистолет рядом не стояли.
НО! Я смотрела. сначала плевалась, а потом этот бред втянул меня и я даже рада что увидела эту жесть....
Следующая часть Мачете убивает в космосе

И посмотрела Место под соснами. Понравился. Это драма. Очень похожая на реальность. Райн Гослинг и красотка Ева Мендес.
И еще пересматрела "Жизнь этого парня". Старый фильм с Ди Каприо и Де Ниро. Сильная драма. Отличный фильм. Но грустный.
Shegal вне форума  
Old 23.05.2014, 11:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
3 метра над уровнем неба) во второй части) она вроде да)
ой, да, 3
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.05.2014, 13:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем ходили на Человека-паука 3 и на Годзиллу
оба фантастика конечно, но вот Годзилла мне больше понравился, как-то более запоминающийся что ли
а Паука нуу на 1 разочек можно глянуть, в общем-то похож на предыдущие части, только с другим злодеем
Вик-Вик вне форума  
Old 24.05.2014, 00:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Но это был не конец, меня ожидало продолжение. Мачете убивает полный, полнейший адский трэш!!!!!
теперь у меня даже мысли не возникнет хоть в пол глаза глянуть эти фильмы

А я что-то начала по второму кругу смотреть "Теорию большого взрыва" и на фильмы времени не хватает.
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2014, 08:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
теперь у меня даже мысли не возникнет хоть в пол глаза глянуть эти фильмы

А я что-то начала по второму кругу смотреть "Теорию большого взрыва" и на фильмы времени не хватает.
+1 я тоже тбв пересматриваю
Траляля вне форума  
Old 24.05.2014, 10:06
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Просмотрела "Легок на помине". Ничего такой веселый фильм для разового семейного просмотра. Начало заинтересовало, ожидала большего.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.05.2014, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Просмотрела "Легок на помине". Ничего такой веселый фильм для разового семейного просмотра. Начало заинтересовало, ожидала большего.
ничего так фильмец...но интересно смотрелось
mama Yo вне форума  
Закрытая тема