Голодные игры 2 - мне понравился. Интересные испытания были, переживала за героев.
Угадай кто - скачала по отзыву, не помню кто тут писал про него....оказалось смотрела уже этот фильм, но раз скачала то конечно же ещё раз посмотрела, легкий фильм, ржачный
Новый человек паук. Высокое напряжение - смотрела в кинотеатре. В 3D. Люблю фильмы про супергероев и этот не исключение. Правда не покидала мысль, что я видела уже этих героев

Это вторая часть получается?

Не ожидала, что такой конец будет((( Хочется продолжения.
Невероятная жизнь Уолтера Митти - поначалу показался скучным, потом затянуло))) Потрясающие места показываются в фильме!!!Очень красиво. Ждала весь фильм, чтоб посмотреть на этот снимок, который он искал, было неожиданно для меня)))
Волк с Уолл-стрит - пошловат конечно

Очень шумный, особенно поражало как можно вообще работать в такой обстановке, у меня б наверное голова взорвалась

Много наркоты, алкоголя и т.д. Но другого и не стоило наверное ожидать)) Конец предсказуем, тут либо тюрьма, либо смерть. С самого начала было понятно. Если б не Лео наверное б не интересно было бы мне смотреть, сыграл отлично!!!
Бункер - интересный фильм. Сначала и не понятно что же на самом деле произошло, а когда стало понятно то стало ещё интереснее. Ох уж эта проверка чувств

Чуть сама себя не сгубила
Желание жить или Хочется жить - даже не думала, что такой фильм мне понравиться. Очень зацепил. Потрясающая игра актёра, уважаю!!! Вот где сила воли. Советую всем.