Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 14:00
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

у меня сыном 11 нед 5 дней было и мне сказали мальчик у них перчик верх торчит , а у девочек в низ это мне тогда врач так сказала , что узи делала
Alena25 вне форума  
Old 12.07.2014, 14:19
Kissa85
Гость

Да я читала за это, а ещё читала что часто на таком сроке девчачие половые органы опухают и их путают с мальчиками

Добавлено через 2 минуты

Уже кто там седит тот и будет не поменяешь

Old 13.07.2014, 09:59
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Добавлено через 4 минуты

lampo, с годовщиной свадьбы вас с мужем
Alena25 вне форума  
Old 13.07.2014, 10:37
Kissa85
Гость

lampo, С годовщиной!!!!!

Old 13.07.2014, 11:04
lampo
Гость

Alena25, спасибо!!!! Какой классный букетик!

Kissa85, спасибо-спасибо!)))

Old 13.07.2014, 12:04
Alena25
Мама-умница

Девочки кто пеночки чувствует они у вас каждый день сильней становятся или ещё слабенькие пока , а то я 2 дня что то чувствую а что не пойму пока
Alena25 вне форума  
Old 13.07.2014, 12:09
Kissa85
Гость

Alena25, я каждый день чувствую иногда пиночки но очень слабенько а чаще шевеление

Добавлено через 1 минуту

Особенно когда ляжу на спину

Old 13.07.2014, 12:59
Alena25
Мама-умница

Понятно буду дальше прислушиваться может это у нас уже шевеление тоже

Добавлено через 16 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сегодня такую коляску в магазине присмотрела муж придёт пойдём наверное за ней , а то у нас не знаешь чего ждать сейчас не купишь потом не найдёшь я потихоньку собираю малышки вещички, чтоб потом с круглыми глазами не бегать :girl_impossible :
Alena25 вне форума  
Old 13.07.2014, 13:22
Kissa85
Гость

Alena25, классная коляска

Добавлено через 13 минут

Мы тоже сейчас по инету лазим коляски смотрим

Old 13.07.2014, 15:51
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Всем привет
lampo, с годовщиной))
Мы с огорода всем семейством домой приехали, даже кота привезли, он у нас с лапкой что то сделал уже неделю на 3х лапках прыгает, поедем сегодня снимок делать, жалко бедняжку...
Alena25, А эта коляска на зиму тоже подойдет?
Я что то перестала шевеления чувствовать((( Надо вечером шоколадку слопать и на спине полежать, может пнет)))
KattyMama вне форума  
Old 13.07.2014, 17:10
Kissa85
Гость

KattyMama, моя знакомая на 19 неделях три дня не слышала, а пошла в жк послушали сердечко стучит

Old 13.07.2014, 17:19
Alena25
Мама-умница

KattyMama, да там и капюшон до бампера опускается и ткань хорошая непродуваемая и щелей никаких нет , и мне что нравится она компактно складывается если вдруг что в машину кинул и поехал ,а ещё мы сейчас на даче живём да зимой тоже наверное будем тут так как квартира наша сейчас в горячей точке города находится одно хорошо дом у нас позволяет жить тут круглый год , а ещё мы с мужем пока решили обзавестись хозяйством так что мне скучать не приходится курочки, уточки, кролики,

Добавлено через 2 минуты

KattyMama, срок ещё маловат так что малыш где то плавает, что ты его не слышишь

Добавлено через 43 секунды

Kissa85, а вы какие коляски смотрите ?
Alena25 вне форума  
Old 13.07.2014, 19:03
Kissa85
Гость

Alena25, смотрели 3в1 забыла как назыв. потом посмотрю цена 3.700хотя я хотела просто люльку прогулочная есть ещё малого, а Диме эта понравилась, там и авто кресло есть

Добавлено через 32 минуты

И ещё одна понравилась Verdi eliz тоже 3в1

Old 13.07.2014, 20:06
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, вы уезжать передумали?
KattyMama вне форума  
Old 13.07.2014, 20:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик)

lampo, с годовщиной вас! Пусть ваша любовь сопровождает вас всю вашу жизнь

Alena25, для наших уральских зим, такая коляска точно не подойдет, хотя мне очень нравится) Что говорить про зиму, у нас в области вчера снег выпал))) крутое лето)

Мы тоже уже присматриваем коляски, хочу люльку и автокресло в коляске, соответственно поэтому 3 в 1 выбираю, тоже пока на верди остановилась, нужно в живую ее посмотреть. Прогулочным блоком пользоваться точно не будем, и внешне он не нравится, да и тяжеловат для лета, поэтому купим прогулочную к маю-июню. Мы с Толей купили прогулочную и следующую зиму на ней же катались, очень уж она нам понравилась)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.07.2014, 21:28
Alena25
Мама-умница

KattyMama, нет просто через границу не проехать стреляют снайпера и танки по машинам , а мне в колясках 3 в 1 или 2 в 1 прогулочный блок не нравится люлька удобная а прогулка нет ,
Ванильный Сахар, у нас зимы полегче конечно хотя всякое бывает тоже , думаю что не замёрзнет долго всё равно не погуляешь зимой

Добавлено через 5 минут

я тоже с сыном только люльку использовала прогулочный блок не понравился мне он там съежил вечно и чехол на ноги не удобный у нас эндуро адамекс был может комуто пригодится информация , зиму на прогулки откатались
Alena25 вне форума  
Old 13.07.2014, 21:49
KattyMama
Мама-чайник

Я про коляски еще не думала, куплю ближе к родам или после. Мы с Марихой в 1 месяц только начали на улицу выходить, так холодно было, зато потом гуляли часами. А вообще я на слинги смотрю, хочу приобрести, удобно будет в садик за Мариной ходить.
KattyMama вне форума  
Old 13.07.2014, 22:12
Kissa85
Гость

Мы тоже пока присматриваем, а покупать после 30 недели будем

Добавлено через 2 минуты

Время так быстро пролетит и не заметим вроде недавно узнали о беременности а уже и первые шевеления

Old 13.07.2014, 23:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи пузики. Я выбралась наконец в нашу Мегу за обновками, и это одно расстройство, все что я хочу, на мне не сидит, реально уже беременный пузень месяца на четыре, то есть такое состояние, что вроде еще беременную одежду покупать рано, а обычная сидит уже странновато. Купила себе штанишки на резинкие, ну оч крутые, но на осень, да и все...
Малышу в Икее по-мелочи белье в кроватку, а так пойду за фланелькой на днях нааверложим пеленочек, и заберу вещи у бабушки от Свята, переберу, покупать почему-то щас вообще не хочется, смотрю, верчу, но желания взять не появляется...((
Милая-Мила вне форума  
Old 14.07.2014, 09:24
Alena25
Мама-умница

Всем привет, у нас такая погода ужасная сегодня с утра.
Милая-Мила, тебя с покупками
Alena25 вне форума  
Закрытая тема