Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 19:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ужас!!!
Я сегодня нашла у себя седые волосы....капеееец!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Караул, прям посередине! Три штуки уже! Я чё? Старею?
кхе кхе....я тогда уже совсем древняя! у меня сплошь голова седая...если не крашенная...((( ( за ночь когда то поседела.)
Натусь, С днем рождения доченьку!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас свадьбы не было, и никто не обиделся
у нас свадьба была для...нас двоих..)) тоже никто не обиделся. Точнее про свадьбу знали только родственники, а друзья узнали после свершившегося факта..)

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Услышала когда звонок его, он уже собирался выезжать домой.
мой раз так приехал. Я с порога спросила...а ты чего?, оказалось у меня мнооого пропущенных вызовов. А я просто забыла звук в тел. включить..)
Фимка вне форума  
Old 24.02.2015, 19:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девы, тут не забываем писать тоже
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 19:19
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы, тут не забываем писать тоже
дааа....не бросаем тех, у кого нет ентого ватс апа..)
Фимка вне форума  
Old 24.02.2015, 19:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
дааа....не бросаем тех, у кого нет ентого ватс апа..)
девы.... тута мы....
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 19:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тут тоже))) я всё равно с телефона и тут и там могу)))

Добавлено через 11 минут

Мне свекровь решила подарить на 8 марта шоппинг вот думаю что купить))) джинсы точно нужны и обувь))) боюсь если возьму на размер меньше она не поймет)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2015, 19:56
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иринушка, как залезу в твои вкусняшки...прям....эх, какое нафиг похудение..)))
Вот как тут можно похудеть, не люблю я просто есть, люблю...вкусно покушать..))))
Фимка вне форума  
Old 24.02.2015, 19:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот вы про свадьбу, у нас оч скромная была, на 30 человек, без лимузинов и фотографов, мне понравилось. Мы изначально планировали просто расптсаться и все, но платье хотелось и в итоге получилась свадьба в кафе, но по скромному
в августе сестра мужа замуж выходит и собраются делать пышную свадьбу, ну не знаю... их дело конечно. Я гуляла на таких свадьбах, для жениха и невесты особо никакой радости, весь день фоторгаф напрягает, не свадьба а фотосессия сплошная, не присесть. А праздник только для гостей праздник поесть и выпить. Мне не понравилось
и когда по городу катались, все гости тупо стояли ждали, ко5да молодые пофотографируются и ехали дальше, это была мука

Ален, с платьем тебя! !! Такие хлопоты приятные, класс!!!

А я так сильно болею, пью чай сладкий с лимоном, мед, да и вообще ем, аппетит сильный что-то, не пойму, силы что ли организм восстанавливает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2015, 20:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Фимка, тута мы))) заведи и себе ватсап)))
Лунная Призма вне форума  
Old 24.02.2015, 20:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и когда по городу катались, все гости тупо стояли ждали, ко5да молодые пофотографируются и ехали дальше, это была мука
надо было нанимать аниматоров на прогулку, чтоб гости не скучали

Добавлено через 1 минуту

добавьте меня тожа) 89292106232

Добавлено через 2 минуты

Бегимотик, я на тебя в ИГ подписалась)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.02.2015, 20:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
надо было нанимать аниматоров на прогулку, чтоб гости не скучали

Добавлено через 1 минуту

добавьте меня тожа) 89292106232
Вот этого я тоже не люблю
Old 24.02.2015, 20:12
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
заведи и себе ватсап)))
сейчас спросила у дочери как установить ватсап...она такииие глаза сделала... типа мама, что с тобой..?..)))))))))
Фимка вне форума  
Old 24.02.2015, 20:12
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а я вот мало того что люблю вкусно кушать, так и готовить люблю...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2015, 20:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а я вот мало того что люблю вкусно кушать, так и готовить люблю...
вот и я так же...)
Фимка вне форума  
Old 24.02.2015, 20:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
сейчас спросила у дочери как установить ватсап...она такииие глаза сделала... типа мама, что с тобой..?..)))))))))
мама развивается

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Бегимотик, я на тебя в ИГ подписалась)
сейчас авторизую
Лунная Призма вне форума  
Old 24.02.2015, 20:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мы вернулись из спортзала) После недельной расслабухи было тяжеловато Но зато теперь я не пингвин, а ЛАСТОЧКА!!!!
Цитата:
Мне свекровь решила подарить на 8 марта шоппинг вот думаю что купить))) джинсы точно нужны и обувь))) боюсь если возьму на размер меньше она не поймет)))
Шубу покупай!!!! Они сейчас со скидками в конце сезона)))
Slim вне форума  
Old 24.02.2015, 20:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пушистый Катёнок, спасибо, Катюша))
30 человек - скромная свадьба?! Ну я вообще ничего не понимаю тогда!!!
Родинка вне форума  
Old 24.02.2015, 21:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Нее, до шубы я не доросла еще)))) я в пуховике, в теплых штанах и походных ботинках зимой хожу))))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2015, 21:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Сегодня младшая говорит - есть такие люди, которые едят ночью, они называются профессионалы!
А старшая сча за ужином говорит - мы взрослеем, а вы с папой стареете и толстеете

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я мечтаю о домработнице хотябы раз в 2 недели)))) пропылесосить для меня не проблема, а вот пыль вытирать и полы мыть ненавижу...
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Дом работница это просто мечта и еще посудомойка
Посудомоечная машина есть.
А вот на домработницу никак не решусь. Он хочет на каждый день чтобы приходила
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2015, 21:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, знаешь, даже если дважды в неделю - уже колоссальная помощь!)
Соглашайся)))
Родинка вне форума  
Old 24.02.2015, 21:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, спасибо, Катюша))
30 человек - скромная свадьба?! Ну я вообще ничего не понимаю тогда!!!
Это вместе с нами у нас были только самые самые близкие. Ну все было очень скромно без лимузинов, фотографов и кафе мы сами украшали и платье мне мама шила
просто всн бы ли очень близкие и как-то тусовались все вместе, не было такого, что жених с невестой отдельно, гости отдельно и нужен аниматор, чтоб не скучно было

а у вас сколько гостей будет?

Ну может это я скучная и не правильная, что не люблю эти пышные свадьбы
Закрытая тема