![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там фото в посте моем!!
Добавлено через 50 секунд так это мое личное дело носить ее или нет!! я ее ни с кого не срываю!! и носить не хочу!! Добавлено через 1 минуту у нас где-то дают их бесплатно. где неизвестно. зато платно тьма!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я спорю только о том что с патриотизмом у некоторых перегиб. реально-людям какое дело?? меня уже не первый раз спрашивают про эту ленту.
А на фото Кутузов с лентой Добавлено через 1 минуту и вопросы (в инете в основном)-как тебе может быть жалко 100 рублей на брошь. да, на нее конкретно мне жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, фото только увидела..
Ну про ленту могу сказать, у меня ее тоже нет) как-то не считаю нужным ее демонстративно носить, о своем патриотизме я и сама знаю, он НЕ во всем и уж тем более Лента его не добавит. А надевать ленточку "для людей" не вижу смысла ![]() Добавлено через 4 минуты Но, всё же я вижу только плюс в ярой пропаганде государственности и патриотизма в России. Да сейчас ее очень много, но она нужна прежде всего для таких как США, чтоб не повадно было разивать свой клюв на Святое ![]() Добавлено через 3 минуты Катюш, Кутузов на фото не только с лентой, но и с орденом) Последний раз редактировалось Инеска; 08.05.2015 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я не спорю. но эти ленточки начинают раздражать и как их преподносят
Кутузов с орденом. лента без ордена не носится)) все правильно Добавлено через 2 минуты в саду был концерт для ветеранов. ни у одного ее не было)) им это не надо Добавлено через 1 минуту лучше бы монстров хай и с соплями которые к продаже запретили (это про правительство). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Кать, зачем навязывать свое мнение другим? Не нравится-не носи!! Инна права, это не предмет для спора, это личное дело каждого! Согласна с Инной, нам нужна пропаганда и патриотизм нужно развивать в детях!! Ничего плохого в этом нет! Сейчас и так идет мощнейшая информационная война против России! У нас пасмурно и прохладно, завтра вроде солнышко обещают ![]() Надо мне сегодня кружева для юбки и платья прикупить, а то лето скоро, а я еще не дошила ![]() |
![]() |
![]() |