![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@, я в первую беременность не знала что такое токсикоз,летала просто до конца,спала конечно постоянно,но это от нечегонеделанья,тк не работала,ночами телик смотрела днем дрыхла...а сейчас просто жесть,голова болит,тошнит,устаю быстро,все ржут надо мной мол возраст уже не тот и все дела
![]() у меня дочка майская,пдр был на 7 мая,родила 10 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И эта лялька будет майская, хотя может и июньская) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Вита,Юля,Тоня с неделькой девочки. Оль,нам сказали скорее всего мальчик,поэтому и принц он. Валь,ага ты точно старушка и это в 27 лет-то,вот юморная Тонь,где линеечка,не вижу её? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Машуль
![]() ![]() Ой, напомнила мне историю))) я как то в супер маркете летом смеялась)) папа попросил сигареты купить, я пока ходила забыла название звоню на кассе спрашиваю, кассирша мне, девочка а сколько лет тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,спасибо))Осеннего чего-то захотелось.
Я дорсих пор под впечатлением от узи,прям перед глазами человечек пальчики видны и на ручках и на ножках,и носик,и фотку смотрю прям обожаю его очень очень ![]() Добавлено через 1 минуту Это отлично когда чувство юмора присутствует в жизни Да,с телефона не удобно линейку делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только хотела сказать осенние
![]() Тоже узи хочу)) помню последнее узи с Улечкой)) тоже надолго эмоций хватило. И первое сейчас, когда увидела круг и там сердечко билось)) Девочки, а не рано пропадают у меня признаки Б, грудь почти не болит и не налилась, тошнотики прошли. Нам 11 недель. Добавлено через 1 минуту Да, с 14 неделек)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, я паникерша))
Я тут ещё вредничаю, перестала пить Дюф. Сбавила дозу и перестала, самочувствие лучше стало, живот не дует, а то прям беда была. Тонус был или просто от усталости внизу живота, прям как буд то специально ручивает немного. Сейчас все норм. Подожду пару дней, может опять пить начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тонь,паника это естественно,её при беременности мало кто не испытывает.
Я тоже утрик буду только на ночь ставить,а то дорого по деньгам выходит,а тонус больше когда внутреннее волнение,надо себя контролировать и всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спать тогда целыми сутками, что бы не волноваться
![]() Как твои мальчики, уже знают что ещё малыш будет? Про накладнт молчу, тоже больше из-за денег перестала пить, посчитала ещё до 16-20 недели я 5 тыс.потрачу у меня нет такой возможности. Ещё в понедельник по району пойду гулять, если Уля не разболеются. Работу поищу, надеюсь получится) я прям жду уже) |
![]() |