![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну...с другой стороны, сон - это ведь не диагностика!)))) хотя согласна, нельзя быть уверенным на 100%...я Андрюшкой беременная ходила нашим родственникам тоже периодически сны снились...причем частенько пол ребенка во снах был разным ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне самой снится,что я рожаю...и каждый раз разный пол ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня у знакомых на узи каждый врач по своему пол определял, 2 раза мальчика увидели и один девочку первый самый. в итоге девочка родилась. Дак родители ждали мальчика потому что первое узи было на маленьком сроке, а последующие на более больших и соответственно доверия больше было двум последним - мальчик. В итоге... вот и думай, толи ошиблись, толи правильно сказали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |