Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 10:21
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

))) у меня подруга, когда Б (уже на большом сроке) была попросила, чтоб ей распечатали снимок. Говорит, доча подрастет, скажу, что это ее первая фотография)))) она ее и в альбом как первую вставила)))
Галюся вне форума  
Old 10.06.2012, 14:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
))) у меня подруга, когда Б (уже на большом сроке) была попросила, чтоб ей распечатали снимок. Говорит, доча подрастет, скажу, что это ее первая фотография)))) она ее и в альбом как первую вставила)))
Да,фотки тоже клево Но у нас нету пока Может сделают,не знаю))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.06.2012, 17:06
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да,фотки тоже клево Но у нас нету пока Может сделают,не знаю))))))
у меня нет фоток сынули в животике)) думаю, что второго тоже не буду делать, а вдруг вырастут и будут обижаться))) если нет у одного, то пусть и у второго не будет, я им потом лучше расскажу как мы с папой их ждали))))))
Галюся вне форума  
Old 10.06.2012, 18:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет фоток сынули в животике)) думаю, что второго тоже не буду делать, а вдруг вырастут и будут обижаться))) если нет у одного, то пусть и у второго не будет, я им потом лучше расскажу как мы с папой их ждали))))))
А я бы сделала Врят ли будут обиды какие-то...тогда не было возможности может,а сейчас есть
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.06.2012, 20:07
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А я бы сделала Врят ли будут обиды какие-то...тогда не было возможности может,а сейчас есть
ну не знаю....посмотрим
Галюся вне форума  
Old 10.06.2012, 21:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мне на последнем узи сказали "окончательный и бесповоротный мальчик"))) Вот даже интересно...
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мне на последнем узи сказали "окончательный и бесповоротный мальчик"))) Вот даже интересно...
Через 7 неделек глянем
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.06.2012, 11:36
Галюся
Мама-умница

Цитата:
а всмысле есть какие-то сомнения? я имею ввиду у тебя лично?))
Галюся вне форума  
Old 11.06.2012, 13:07
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
а всмысле есть какие-то сомнения? я имею ввиду у тебя лично?))
Да вроде нет Хотя мне кажется нельзя прям на 100% уверенной быть... Моя мама все никак не успокоится, грит, ей приснилось, что я девочку родила Я ей сказала на днях после очередного узи, что у "моей девочки, которую я родила" как сказала узистка яички в мошонку опустились
Мама Бо вне форума  
Old 11.06.2012, 16:45
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Да вроде нет Хотя мне кажется нельзя прям на 100% уверенной быть... Моя мама все никак не успокоится, грит, ей приснилось, что я девочку родила Я ей сказала на днях после очередного узи, что у "моей девочки, которую я родила" как сказала узистка яички в мошонку опустились

ну...с другой стороны, сон - это ведь не диагностика!)))) хотя согласна, нельзя быть уверенным на 100%...я Андрюшкой беременная ходила нашим родственникам тоже периодически сны снились...причем частенько пол ребенка во снах был разным а вот моей тетушке даже приснилось, что я двойню родила хотя у меня уж точно совершенно отчетливо было видно на узи, что ребенок один!)))))))))))
Галюся вне форума  
Old 11.06.2012, 22:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мне самой снится,что я рожаю...и каждый раз разный пол ребенка У меня уже и сын,и доча рождались Сон вообще не диагностика похоже А недавно мне сказали,что у меня вообще двойня в пузике Притом что у меня животик маленький,да и на узи ну никак не видят двоих
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.09.2012, 23:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Может, потому что н всегда ребенок хорошо лежит, многие врачи путают девочек с мальчиками из-за того что пуповина лежит между ножек.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 09:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

В моем случае узи ни разу не ошиблось)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2012, 13:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
У меня тоже не ошиблось, а вот у двоюродной сестры мужа была такая ситуация.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.11.2012, 19:58
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня у знакомых на узи каждый врач по своему пол определял, 2 раза мальчика увидели и один девочку первый самый. в итоге девочка родилась. Дак родители ждали мальчика потому что первое узи было на маленьком сроке, а последующие на более больших и соответственно доверия больше было двум последним - мальчик. В итоге... вот и думай, толи ошиблись, толи правильно сказали
Стройняшечка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
У меня у знакомых на узи каждый врач по своему пол определял, 2 раза мальчика увидели и один девочку первый самый. в итоге девочка родилась. Дак родители ждали мальчика потому что первое узи было на маленьком сроке, а последующие на более больших и соответственно доверия больше было двум последним - мальчик. В итоге... вот и думай, толи ошиблись, толи правильно сказали
Вот был какой сюрприз родителям
Одна_Такая вне форума  
Old 02.11.2012, 22:03
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У моей знакомой 2 раза по УЗИ и по форме живота говорили, что будет мальчик, родилась Настя...
Луч солнца вне форума  
Old 02.11.2012, 22:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У моей знакомой 2 раза по УЗИ и по форме живота говорили, что будет мальчик, родилась Настя...
вот поэтому есть страны в которых запрещено до родов говорить пол ребенка!а то настроишься на одного а родиться другой!конечно любого будешь любить но всеравно шок есть шок
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2012, 23:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Может, потому что н всегда ребенок хорошо лежит, многие врачи путают девочек с мальчиками из-за того что пуповина лежит между ножек.
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
ни разу мне узи не ошибалось...думаю от врача зависит...если он сомневается,пусть так и говорит...а то он предположит и скажет примерно,а мы уж думаем,что точно и планы строим...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.11.2012, 08:39
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Вот был какой сюрприз родителям
да уж. они все голубое набрали, потом поехали менять на розовое
Стройняшечка вне форума