![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Valentino4ka, им тяжело понять. Тем более если это тети, у которых уже взрослые дети... они родили одного ребенка и считают себя знатоками... у меня у сестры свекровь замучала ее во время беременности и сейчас покоя не дает. Мальчуган родился с темным пушком на теле. Так она ей говорит - надо побрить. Очуметь можно, до такого до думаться!!! А потом говорит, надо золу в ванне по углам разложить, чтоб пушка не стало. Один совет другого лучше. А вов ремя беременности так вообще ппц полный был. Звонит, заняться ей значит нечем, говорит - "вы детские вещи не покупайте заранее. Вот я покупала и у меня ребенок умер" (муж сестрин не первый в семье, до этого у его мамы было несколько бер., но неудачных). Сестра конечно сочувтсвует, но где связь? Или после родов будет вагон времени, чтоб купить вещи для малыша? Все купили заранее, кроме кроватки (свекровь одолела). Хороший у нас мальчик растет. 29 числа 2 мес. будет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это чтобы шейку не порвать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |